Пикап Клуб

Сообщество

Жизнь пикаповода, опыт эксплуатации пикапов, советы, рекомендации и просто общение людей в этой Теме.
28 января 2011

Пикап - это все-таки мечта детства или осознаная необходимость?

Хочу задать вопрос пикаповодам: Зачем вы купили пикап? Вы фермер и возите свиней и сено в багажнике? Не обижайтесь только. Я тоже болел и наверно сейчас болею в скрытой форме пикапами. RAM 2500 для меня в самый раз. Поэтому хочу узнать, как часто вам приходится ездить с пустым кузовом? Точнее так: вы сначала купили пикап, а потом вам подвернулся случай что-нибудь перевезти в кузове, или вы мучались запихивали невпихуемое в универсал/джип/etc..., перевозили за два раза или разбирали груз по частям чтобы он влез, а потом купили пикап и стало жить легче, жить стало веселей?

Как по мне, то пикап должен быть большим и одновременно тягачем. И реально рабочей лошадкой для перевоза вся и всё. Грузоподъемность в тонну похоже только у Рэйнджера. У остальных грузоподьемность как у среднего джипа (не беру в расчет F150 и выше вплоть до категории С). И что это за тягач? Потом, родина пикапов - Америка. Они там утилитарны, зачастую сингл-кэб, но я не об этом. Я не видел у них кунгов на кузове. Что это, русский менталитет, сделать гробик из пикапа?

В общем, вот такие мысли лезут ночью. Извините за бред если что и если кого обидел. Не со зла. Буду рад увидеть дельные ответы.

54 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
54

Комментарии230 Добавить комментарий
28 января 2011 в 08:03

Для чего нужен кунг:

1. Снег не возить в кузове

2. Для рыбалки больше всего влезет, и не попортится при дожде

3. Чтоб не воровали то что лежит в кузове (особенно актуально для больших городов)

4. Кто то считает такой вид более законченым

5. Кому то дорогой инструмент возить, на объекты.

Это так на вскидку.

0
navaraman
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 апреля 2011 в 18:47
Мусор могут закинуть.(сам так сделал раз)извините.Дети/алики могут использовать
0
НаVolkswagen Touareg28 января 2011 в 09:36
Интересная для многих тема и правильно задан вопрос в первом абзаце (по поводу процесса - купил-пикап-нашел-что-перевезьти или перевозил-не влезало-купил-пикап). Иногда раздумываю и сам, не купить ли "хозяюшку", т.е. пикап (Митсу Л200, например), но видимо про меня именно это: куплю сначала, а только потом найду, что перевезьти)))), хотя на Л200 и заехать можно подальше, чем на ХС90.
0
gudi_vudi
28 января 2011 в 09:47

не не так на Л200 можно заехать, в отличии от вольво)))

0
navaraman
НаVolkswagen Touareg28 января 2011 в 10:03
Дык "хозяюшку"-то хочу покупать вторым авто.
0
28 января 2011 в 09:52

1. пикап покупают из за того что на новый жип не хватает денег.

2. пикап покупают из за рамы и возможности постройки внедорожника

3. пикап покупают просто так, чтоб был, потому что у соседа тоже есть пикап

4. пикап покупают для того чтоб построить "домик в деревне"

5. пикап покупают только для того чтобы путешествовать, и покупают для них либо в дом в кузов, либо дом на колесах.

это так на вскидку из опыта.

0
28 января 2011 в 10:08

Я купил Л200 по тому что он тогда был дешовый  и я мог совершенно ненапрягаясь ехать в эспидицию. А вообще читай мой отзыв о Л200. АЛС. если что.

А по большому счету пикап это лишний гиморой.

0
тычоблин
28 января 2011 в 12:37

1й пункт)))

0
navaraman
28 января 2011 в 12:42

Это какой?

0
тычоблин
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-128 января 2011 в 12:47

1. Снег не возить в кузове

четать неумеишь?

0
klimat
изменен 28 января 2011 в 12:53

Ты к нашему снегу в кузове не докапывайся. ))))))))

0
klimat
НаStels ATV-700, Land Rover Freelander28 января 2011 в 18:29

А что возили-то? Снег чтобы не падал - можно и крышку или рольставню приделать. Так хоть вид пикапа сохранится.

0
pustota
был 4 месяца назад
изменен 28 января 2011 в 19:07

И диваны двух-спалки, 2шт сразу. И шифоньер с антресолбю и трельяж и 56 полублоков и 5м трубы (см. тему : ответ пикаповодам от пузотёрщиков, вроде). А на природу или на морЯ едем,так всё набросаем в кузов : и мангал и палатки и холодильник со жрачкой и удочки с пушкой и  спальное и в салоне простор,кандючёк пыхтит,клас. Ещё и знаешь,что в случае дтп с багажника запаска,монтировка и всякий хлам в затылок не прилетит,а при ударе взад - кузов превосходный амортизатор. Тоже важный момент.

И присоединяюсь к выше сказанному Наварриком. Точно ! Ну и понты тоже . Ведь их никто не отменял.
0
navaraman
28 января 2011 в 12:55

Ну понял дешего. Я тогда кабы и не дишевил один кунг че стоил.  Просто чето прикололо. Тогда у меня у первого на этом форуме элька была. )))))))) Гыыыыыыыы. Не чет я не в тему наверное.

0
был 4 месяца назад
28 января 2011 в 18:05

Мне нравится. Практичный многофункциональный семейный авто. Менять или продавать не собираюсь. Возить приходится много всего. Салон всегда чистый. Кузов водой помыл и порядок. Просто для семьи купили. Никаких коров свиней и навоза. Это сдесь не причём. У фермеров трактора и телеги.

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V28 января 2011 в 19:20

Был и у меня такой момент. Хотел Пикап Л200 так как строю дом. Но любимая жена сказала, а как я иногда буду ездить на этом крокодиле, да в норковой шубе??? Не комельфо как то. И пришлось купить два других авто. Но душа просит Л-200.

Читаю отзывы Наварамена и кайфую. Как только дом дострою куплю обязательно пикап.

0
lov006
был 4 месяца назад
29 января 2011 в 15:10

А я наоборот,хотел простой патриот брать,фургон. В автосалон пришли,она пикап увидела и заистерила. Взял,хотя сильно очковал. Теперь не жалею. А то в багажнике всегда хлам,постоянно что то тарахтит. А тут всё в кузове. Просто класс. А в норковой шубе и в пикапе Додж Рам совсем неплохо было бы.

0
НаУАЗ 2363 (Pickup) 3 марта 2011 в 11:58

когда

едешь в тайгу, сто литров бензина. лодку, бензопилу, снасти , лодочный матор, припасы, два ящика пива, вы попробуйте в простой патриот положить, запаха не наберёшся, да и симпотеый малый пикап, причём любой марки,
0
НаГАЗ Газель31 марта 2011 в 19:59

Всем привет и удачной дороги! Скоро присоединюсь к вам,преобретаю Форд Рейнджер. Полностью согласен с доводами Наваррика. Хочу возить на рыбалку-охоту всё необходимое,не заморачиваясь о том,что что-то не влезет. В салоне при дальней дороге ничего лишнего не болтается,пыхтишь себе с комфортом.... Да и домик строить тоже надо. Так что пикап-мой выбор.

И о понтах... Высоко сижу далеко гляжу,плюс большее количество железа на колёсах-внушает попутчикам немного больше уважения,чем просто легковушка. Все вышесказанное базируется на опыте передвижения на приятельском Л200.

0
grghost
был 4 месяца назад
1 апреля 2011 в 01:44

Присоединяйтесь. Поздравляю. {#beer}

0
grghost
1 апреля 2011 в 21:27

Праздравляю! я видимо тоже скоро решусь вернуться в ту стихию, она мне ближе по духу.

0
НаГАЗ Газель 7 апреля 2011 в 17:00

Спасибо,коллеги!

0
НаBMW X210 апреля 2011 в 13:51
Пикап - это все-таки мечта детства или осознаная необходимость?

Если пикап - мечта детства, то надо быть ОЧЕНЬ молодым человеком, так как еще совсем недавно никаких пикапов в России не было.

Если пикап действительно нужен для каких-то целей - то его покупка конечно оправдана.
Например, в качестве тачанки под пулемет (как в Ливии), или для чего-то подобного.
Или надо возить что-то такое, что нельзя отвезти в багажнике универсала (что именно - придумайте сами).

В остальных случаях - это или когда не хватает денег на полноценный кузов, или блажь, или просто удачный случай покупки б/у (а такие случаи часто удачные, так как желающих купить за нормальную цену не так уж и много).
0
романов
10 апреля 2011 в 15:14

А какже Нива 2329? Давно уже выпускалась. Но почемуто особым спросом не пользовалась. А Иж каблук? Этож тоже пикап.

0
20 апреля 2011 в 19:12

Пикап это грузоперевозчик в первую очередь.

0
НаNissan Datsun 6 октября 2011 в 21:38

Всем приветы!

Столько в коментах и глупого и полезного сказано, поддерживаю мнения Уаз-пикап:)

Я, жил на крайнем севере 18 лет, там отдуши испытал все преимущества пикапов и не только L-200 но и Nissan Datsun и Toyota Hilux picup

Приехал на Родину и в первую очередь пригнал Nissan Datsun, практично, удобно на все случаи жизни.

Особенно пикап просто необходим в сельской местности а что уже возить и куда ездить, дело хозяйское.

И не только грузоперевозки  и пассажирские, особенно в труднодоступные населенные пункты, где асфальт пожиже и дома пониже:)

потому-что салон еще на 5 мест.

Хочу еще заметить, что не такие пикапы и дешевые как некоторые выше сказанные коменты.

Особенно когда увеличили квоты на ввоз иномарок.

Обратите внимание, почему Американцы или Канадцы практически все ездят на пикапах, не из-за пантов а практичности и удобства.

0
29 декабря 2011 в 19:03

Пикак как правило по необходимости покупают, по крайней мере за рубежом.

0
изменен 26 июля 2012 в 18:01

привет,пикайперы. Хочется вам дать еще 1 совет как провести удачное свидание, а даже не один, а десять . Пользуйтесь ими ,удачи вам в новых начинаниях. И скажите потом спасибо мне, за информация:))

0
НаBMW 3-серия, Audi 10028 июля 2012 в 20:43

Мне лично не приятны ни пикапы,ни хечбеки!Не люблю,когда багажник в салоне едет,да и шторки все задроченные!Я за седан!

0
aveiro
был 3 часа назад
28 июля 2012 в 22:38

седаны для лохов

0
vazovod
29 июля 2012 в 19:44

по нашей жизни это точно..

0
navaraman
был 15 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 3 августа 2012 в 06:06

Ё, как много лохов.

0
НаBMW 3-серия, Audi 10029 июля 2012 в 00:38

Бери кабриолет-пикап!Доски для дачи по дороге обсохнут!

0
aveiro
НаNissan Terrano29 июля 2012 в 23:17

Эт ты промахнулся. у вазика и дача как дом, вернее дом, а вокруг как на даче, и пикап есть, а захочет, и кабрик купит. он без комплексов))

0
был 3 часа назад
29 июля 2012 в 23:51

сегодня вдоль р.Клязьма прокатился. нашел замечательное местечко, увидел уток...поймал несколько верхоплавок, тут же их отпустил. встретил голубя наркомана)))

0
vazovod
30 июля 2012 в 00:18

береги рессоры они дорогие

0
александр
был 3 часа назад
30 июля 2012 в 11:01

не сказал бы

0
vazovod
30 июля 2012 в 20:38

и пачем щас оригинальные рессоры?

0
александр
был 3 часа назад
30 июля 2012 в 22:23

а зачем покупать енто гавно? iron man стоит чирик) 

зы: кстати точно такое же гавно и штатные амортизаторы с пружинами. могу продать) почти новые с очень хорошим дисконтом...

0
vazovod
31 июля 2012 в 19:37

честные амортизаторы от вазовода)))

нее, сами свои самосвалы чините))

0
александр
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 01:38

абсолютно честные! купил кони с регулировкой жесткости))) кайфую!

ну на нет и суда нет. ездите дальше на своих пузотерках.

0
vazovod
1 августа 2012 в 01:42

да это уже поменяно)))

гарантийка у них липовая хочу сказать((

радиатор береги и трубки к нему

а то как брательнику пришлось в суд подать чтоб гарантийку оживить))

короче не знаю что он в нем нашел, только суперселект внушает доверия по мне...

0
александр
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 01:47

ой ли учитель нарисовался по эльке)))

поздно, уже сам советы могу давать по ней...

суперселект кстати имеет привычку заклинивать... в отличие от изика. а так вполне надежен. народ в клубе без проблем катает накатывает по 300-400т.км. иди аналог поищи среди современных авто)))

0
vazovod
1 августа 2012 в 02:10

так вот оно и современное))

0
александр
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 02:11

ага) чуть сложнее нивы)

0
vazovod
1 августа 2012 в 02:13

вот это чуть и мешает машине работать)))

0
александр
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 02:26

зайди на л200 клуб и скажи об этом))) там юмористов любят...

0
александр
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 08:05

Александр. А вы на какой машине ездиите ? А то в анкете с 2006года - пусто... На лицо факт "пузотёрная лубоффь", но всё же..?

0
uaz-pickap
1 августа 2012 в 10:16

ааа расшифруй?? чего на лицо но всеж???

0
александр
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 20:14

Чего расшифровывать то ? Машина какая ? Просто знать хочется в лицо собеседника.

По теме разговора видно, что вы как то не очень любите большие машины.. и в другой теме про ксенон - дальнобощику втык дали...

0
uaz-pickap
изменен 1 августа 2012 в 21:30

По темеразговора можно примеры где это видно? чего ты там себе придумал я не знаяю

Но дет садом по любовь я не занимаюсь, а покупаю машину по потребностям

нужен матис куплю матис, нужен седан куплю седан, нужен будет пикап куплю пикап...все

Давай я тебе поясню один момент, у моего брата такой Л200 лет 5ть с новья

Все что в нем менялось, менялось и у Вазовода

Цены на запчасти для этого авто по моему мнению оч завышены

Незнаю как для Лехи, но там процесс тюнинга еще

но когда на новой машине разваливается рессор и эта машина на гарантии, дилер заставляет заплатить за один рессор

потом опять рессор, другой, еще платит

потом опять...потом уже не было гарантии и были куплены усиленные рессоры за 10 или 12 тысяч

заменены амортизаторы, так же как у лехи

потек радиатор, никаких котрольных ламп не загоралось, но двиг частично перегрелся и гарантийка пыталась отбрехаться от ремонта, сейчас стоит не родной радиатор

вот леха еще говорит что суперселект подклинивает, хотя я думаю это ему не грозит он так в грязи не купается и на АКПП у него

все, но есть у меня такой вопрос, это машина фермера, это пикап...такой должна быть эта машина?

это трудяга пикап, и чтоб была кактавасия с амортизаторами и рессорами- вот там чему ломаться?

так чтооо...про не любовь это не ко мне 

а машина моя на фотографии есчо))

0
александр
1 августа 2012 в 21:33

этаа, а чо где это про ксенон то? чот не вспомню

0
александр
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 2 августа 2012 в 17:50

это он тебя перепутал с Андреем

0
александр
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 23:07

у любых авто есть свои сильные и слабые стороны. рессоры опять же лопаются на любых грузоввиках. много факторов... заменить не проблема, заодно и лифтануть. аморты штатные кому то даже нравятся))) но опять же, для лифта не годятся. и аналогов вагон. цена на всех япов дорогие, тут надо принимать как должное... радиаторы сгнивают по москвоским пробкам у многих авто. и элька тут не исключение. клинит суперселект не зависиом в говнах ты или еще где. полльзоваться надо правильно им... у меня клинил. разобрал, снял кулису, зуб на зуб отверткой подивнул и собрал обратно. делов на 20 минут. еще есть болезнь с рулевым. гремит механизм аварийного складывания. болячка эльки. лечится креативным методом и жестоким. есть еще проблема с кондеями... х.з почему, но наш любимый дилер поставляет л200 без вентилятора кондея... приходится доукомплектовывать самому. и что, это ты считаешь серьезными болячками?  как эксплуатируются эти авто и в каких условиях? у меня нива после каждой второй поездки в ремонте была. слабые места есть у любых авто. на стороне эльки много плюсов, которые слихвой перевешивают ее недостатки.

0
vazovod
изменен 2 августа 2012 в 00:03

я не считаю, я не понимаю как фирма, которая не один год занимается данным продуктом, так лоханулась

именно лоханулась

отнощение к авто разное

к БУ понятно - в цену заложен износ и понятно что надо вкладываться

но когда берется новое авто еще и в кредит со страховкой

то согласись хочется обезопасить себя от не предвиденных вложений именно тем что оно новое и на гарантии

вот с этой стороны... и с такой гарантийкой и с такими ценами на запчасти

получилось то что получилось

вот и все, я просто констатировал факт не более

с твоих слов я понял что болячки системные, и это еще раз бьет по гарантийке т.к. они знают про проблемы ноооо...

а машина в обычных условиях эксплуатируется

пару раз рыбалка в год пара раз охота и поедка на наш юг т.к. брат не выездной

а машина то в целом хорошая и задумка с коротким предним бампером хорошая, вот только радиатор стал очень близко к агрессивной среде и такова размера гриль куда птицы пролетают)) радиатор не спасают...

и хочу конечно отметить центр тяжести...продуманно, машина почти не козлит

но что было то было...из песни слов не выкинешь

а вы что подумали? 

0
александр
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:09

ну а я не считаю это лохонутостью. тем более к нам в рашу попадают какие то ущербные задушенные варианты( возможно и подвеска для нас особенная... из говна. хрен знает, но мне кажется что такие косяки есть на любых авто. те же роботы дсг на вагах, те же рейки рулевые на цивиках и т.д. ну низя ниче идеального создать в нашем мире. смирись)

гарантийка опять же в нашей стране-это что ? высасывание максимального количества бабла из клиента при минимальных затратах на него же.. зависит от дилера, но не сильно.

что бы не было проблем с радиатором, вешайте силовик и сеточку на ноздри) делов то. всем хорошо.

зы: зато к ней один в один на зад подходят аммортизаторы от газели за 550р 1шт)))

0
vazovod
2 августа 2012 в 00:16

да нее...

пойми это авто брали с нуля...

я не зря расписал последовательность

т.е. приехал человек на ТО, не дешовое для митсу и у дилера и привет рессора и +типа 10000 в кассу

потом опять 

и опять

понимаешь

и это было 4-5 летназад, тогда наценка дилера была не как щас

сейчас мне смс приходят, так мне даже выгодно к дилеру ехать)) заманиваюют))

потом когда кончилась гарантия, все конечно поменял он

но рольф вспоминаетт, так до этого у него ланцер еще был

вот и брал он его -пикап как типа должен быть просчитан и усилен весь

ладно короч...вредный ты стал))

0
александр
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:27

понимаю я тебя прекрасно. рольф-это зло. для меня ну никак неудивительно это все... 

подвеска штатная гавно на л200 по сравнению с тем, что к примеру у меня стоит или у большинства элькаводов. не сравнивал ее с конкурентами... возможно так у всех.

но в целом то брат доволен? я думаю если бы машина была напряжна и не нравилась, не стал бы он на ней 5 лет ездить... тем более она еще и в цене почти не потеряла))) ща продаст за сколько купил.

сам ты вредный! а я справедливый... низя называть машину плохой, если дилер такой чмошный у нас. либо самому обслуживать...

0
vazovod
изменен 2 августа 2012 в 00:39

да он и был доволен))

он не доволен нелепыми тратами((

он помоему ну сто тыщ отЪездил

здесь такой еще аспект, денежный

тем кто любит родину защищать особо не разгулятся((

ну и она ему подходит, живет он в области, ставить есть куда

на охоту всегда!! позовут)) тушку, кабанчика погрузить а потом из шланга помыть)

кузов у него в идеале...не бился не красился

да он и не особо капризный в отношении автопримочекпонтов))

и ты наверное забыл, я рассказываю только то что знаю ( и про преимущества и про недостатки, правда в большей стпени конечно народ интересуют недостатки селяви такие темы)....

....хороший для вас авто или нет (читай подходит или нет)....

......выводы делайте сами...)) чужая душа потемки))

0
александр
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:45

что значит был?

нелепые траты-это опять же проблема рольфа. пускай по гарантии меняют рессоры эти и стойки. зато всегда в строю, едет, много не ест и с суперселектом. аналоги где? пральна.. аналогов нету.

сама по себе машина-хорошая. мне в принципе нравится. абсолютно непредвзято и со стороны сужу. есть недостатки, есть преимущества. сначала был рад как слон) ща уже подостыл, привел в порядок, сделал все, что хотел сделать и даже больше. потраченным деньгам потерял счет. хочу тундру)

0
vazovod
изменен 2 августа 2012 в 00:59

ну не рольф туда на заводе амортизаторы и рессоры не ставил))

рольф тож можно понять)) уверен там такие разводящие приезжают которые и тонну с гаком погрузят)

но надо же к клиенту относиться нормально, видно что машина сток, даже царапин нету)

просто фирма матсубиши постоянно в кризисе, сколько раз ее перекупали компонеелись с ней я и не сосчитаю

причем именно направление Паджеро и спорт направление всегда ей принадлежит

вот и посмотри где у них новые модели?

то что с пежо-ситроен, это еже наработки с крайслером...компас, аутлендер, ланцер...

был в смысле... по потребительским качествам он его устраивает, там дизайн, суперселект, салон такой оригинальный, сзади кстати сидеть нормально, не особо козлит..все хорошо

навигашку в торпедо вроде трудно найти по нормальной цене, дырка не та))

но вот обслуга как трех лучевая звезда)) я еще пошутил типа у мерса звезда а у тебя брилиантовая звезда))

ф150 от харлей дэвидсон...вот стиль

а обеща альфоромео купить...эх...абманул))))

0
александр
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 01:06

не рольф, но как объяснить, что к нам в рашу они везут л200 с заниженной мощностью? ща вот перестали возить на коже с есп... что бы не создавать конкуренции спорту? 

у меня телек стоит 2дина просто замечательно. хош камеру заднего вида хош навигацию.. все просто замечательно в эту дырку от борт компа влезает)

ф150-тема. ваще пиндосы-это вам не япы какие то безликие.

зы: у митсу из нового асх)))

0
vazovod
2 августа 2012 в 01:43

сделай фотку как утебя телек стоит

и сколько отдал?

асх 

построен на глобальной платформе GS , разработанной в эпоху сотрудничества фирмы Mitsubishi с концерном DaimlerChrysler (эта же «тележка» легла в основу таких машин, как Mitsubishi Lancer и Outlander XL, Dodge Caliber, Jeep Compass и Patriot)

ладно пойду фотки из монино доделаю можт)

0
александр
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 07:24

Я подходил и как то разговорился с владельцем Эльки. Он её год назад с автосалона брал. Проехал 117т(за год). Мужик путешественник. Машина выглядит, как у тебя Лёха. Позаглядывали друг другу, я посмотрел на рессоры. Их сломать нереально.Надо по тоне грузить и гонять по ямам. Я себе сломал, разобрал, заварил, и как ни странно, держит. Всё жду щелчка. Скоро монстрячить пикапа буду. Щас в штате, всё снято, вот стройку закончу, начну ковыряйку.

Вообщето пикап - это малотоннажный грузовик. Что напрочь его отодвигает от пузотёрной среды.

Я хоть и в селе живу, но к сельскому хозяйству много лет никакого отношения не имею. Ваабще. Из животины - долматинец и шавка  двор-терьер)), Данное авто покупалось из соображений для семьи и для путешествий. Универсальность приветствуется.

Лёха, вот пишет Александр, что мол непрактичное, типа ломучее и прочие странности, типа " меня пригласят и пр.."". Ему не понять, что у нас природа такая и без путешествий, переделок-колупаек, без бездорожья - мы не можем. Меня уже нереально плющит и ломка от того, что давно не укатывался, не засаживал, не разувался, мангал не пихал.. Как они офисно-планктонно живут ? Просто завё пузотёрку, до офиса, вечером завёл и до подъезда... Сдохнуть можно. Или у них стиль жизни такой, что они не понимают, что такое запах утреннего леса, а ты в палатке дрыхнешь... Вобщем, я фиг их поймёшь..

0
uaz-pickap
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:07

да все реально. без тех же амортизаторов покатался и приед белый пушистый зверек рессорам.

пикап-это свобода)

0
александр
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:05

такой музон стоит 15-20р.

0
vazovod
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 10:54

Музон хороший. Я себе камеру с Лексуса подцепил. В подномерной рамке. Прикольная фигнюшка.

0
uaz-pickap
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:58

я уже месяц собираюсь камеру поставить и все руки не доходят ее купить) уже вродь как перегорел даже. и машина перестала радовать как раньше... хочется новенького чего то. думал вот в путешествие сгонять, подготовился весь.. да сорвалось((( теперь вот не знаю че делать, продать ее что ли и взять тундру, пока этот ипучий утилизационный сбор не прикрутили к ценникам авто.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 7 августа 2012 в 12:25

синие крутилки, это как то по игрушечному....что за странное длизайнерское решение?

0
андрей
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux 7 августа 2012 в 14:37

Кстате, на каких-то эльках крутилки чорные...

0
андрей
был 3 часа назад
7 августа 2012 в 23:37

вопрос в митцу. на спортазх так же. ночью нормально. меня не будоражит ваще.. грузовик есть грузовик.

0
vazovod
был 15 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 3 августа 2012 в 06:11

ф150-тема. ваще пиндосы-это вам не япы какие то безликие.

На бывшей работе секретарша (я уже писал что она по дому ещё фермерша с табуном лошадей и стадом коров), - так вот она говорила мне что F-150 - это так себе.

У неё F-250. Она на нём и по полю некоторые работы делает, и на работу в город ездит.

0
lexeich
был 15 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 3 августа 2012 в 07:32

Но вот что происходит, - в Америке производство фургонов на базе пикапов постепенно произошло с заменой американских моделей на европейские. Просто потому что последние лучше как автомобили. Теперь невольно возникает вопрос о самих пикапах.  

0
lexeich
6 августа 2012 в 22:31

В ответ на твой вопрос хочу заметить, что одним пикаповодом сталоменьше))

Как и предсказывал тов. Лексеич , переход на евроДиско3...

пс Уаз, вот ты блин сказачник))

0
александр
был 4 месяца назад
7 августа 2012 в 12:13

Почему сказочник ? Обоснуй.{#emotions_dlg.i_27}

0
uaz-pickap
7 августа 2012 в 20:02

ну вот где я писал дальнобойщикам, что авто ломучее, не практичное???

про офисный планктон ожиг понравился))

сам ты офисный планктон))

Я хоть и в селе живу, но к сельскому хозяйству много лет никакого отношения не имею. Ваабще. Из животины - долматинец и шавка  двор-терьер))

0
александр
8 августа 2012 в 00:33

А тыто откуда знаеш?

у меня л200 в старом кузове прошла ямал, кольский и печеры. неразу не подвела. Да были поломки в пути но по моей дурости. новая элька как у лехи тоже нормальная. просто так она не подвидет никогда. В отличии от ужаза или нивы.

0
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS31 июля 2012 в 07:14
Скорее, мечта. Мне моей одинадцатой с прицепом хватает для 80 процентов перевозок. Для пяти нужно еще два места( например минивен, лучше джип) для остальных пятнадцати типа газели. Для обычных поездок хватает машины, вот, например, вчера, три больших паласа вез, две палки на крышу, и на крышу. Багажник полный, вещи то легкие. Пятером ездим, можно ещё кого то впихнуть. Для груза-прицеп лучше. Во первых, дешевле и надежнее( например, железо сдавать). Во вторых- можно загрузить негабарит (я метра пять возил) в третьих по работе иногда гружу с вечера, и на работу с утра, как прикажете пикап грузить?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux31 июля 2012 в 09:22

Помните в "Назад в будущее" в самом начале, когда М. МакФлай сидит на скамейке, а мимо него проезжает грузовичок с платформой, на которой стоит Toyota Hilux. И Марти смотрит на неё и говорит: "Когда-нибудь, когда-нибудь." Касательно себя могу сказать, что пикап для меня - это и мечта детства и необходимость в равной степени, идеальное сочетание, имхо.

0
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 10:01

Слушайте владельцы пикапов, всегда хотел спросить, вот например в моем паркете, в багажнике лежат какие то вещи все время, ну там сумка с подводным снаряжением, каляска, на второй жесткой полки, одела для калямсок игружки, ну вообщем на дороге и по кочкам нечего не летает по багажнику, наверно это велюр или задняя рячажная подвеска отрабатывает.

А, теперь вопрос, у пикапа в салоне есть отделение для вещей каких то или там один кузов, а если тольок кузов, то борохло не летает по всему кузову на рессорной подвески? 

С пикапами вообще дела не имел.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 12:15

ниче не летает по кузову пикапа. даже бутылки с водой ставлю к краю и если ехать аккуратно, они не падают))) а уж у кабиты так вообще лежит все время куча вещей: кресла, стол, удочки, снасти, прикормки, чемодан, спальник, пенки, вода и т.д...+ лопата, кувалда, труба, хайджек, топор лежан поперек посередке кузова. короче вытащил тут барахла из него, когда кунг скидывал и офигел. куча!!! на случай ядерной войны)))

в салоне за спинкой задней лежат кой какие инструменты, огнетушитель, набор автомобилиста, провода прикуривателя, стаканы, бутылки с водой, комариные средсвтва, всякие пакетики, запасное белье.

кстати откидной борт очень удобен) как столик постоянно использую. нагрузку до 300кг выдерживает)))

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 12:36

В чем тогда вообще прелесть пикапа, кроме как возить крупногабаритные вещи? 

Кроме как для колхоза, я слабо себе представляю его применение, ну там снегоход, мотоцик, квадрик, хрен туда затащишь. Велики можно на крышу или на задний багажник прикрутить. Ну хрен знает, на кой он нужен, наверно врос так звучит?

0
андрей
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 12:53

ИМХО - пикап нужен тем, кто точно знает что он там возить будет. Ну или просто хочется...

снегоход, мотоцик, квадрик, хрен туда затащишь - почему так думаешь? У моего приятеля Навара - мотик и снегоход нормально возит, доски-трапы подобрал и заезжает туда нормально... У него, правда, без кунга.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 13:23

а в чем прелесть паркетника? не бывает идеальных автомобилей... каждый преследует свои собственные цели.

для начала надо осознавать, что пикап-это все таки грузовик. да, именно грузово бортовой написано в птс)  для меня плюсы: абсолютный пофигизм на дороге. спокоен как удав... там где я матюкаю дорожников, ковыляя на пузотерке, на эльке просто еду и даже не вспоминаю о них. опять же прочность. пикапы имею очень хороший ресурс. багажник. у меня никогда ничего не гремит в салоне и не воняет... для активных людей пикап-это свобода. 5 великов в кузов, 5 человек в салон, поехали, покатались по незнакомым местам, искупались на берегу, куда не многие проедут, зажарили мяса, порыбачили. ляпота. вывести мусор-без проблем. ржамую бочку, всякие отходы от стройки и т.д. точно так же встает свободно палет кирпича.. дрова привезти. да много чего. 1т грузоподъемность)))  или тянут дом на колесах))) а еще есть дома такие на кузов пикапа) 

наверное это самый универсальный автомобиль, которым я владел, а владел всеми кузовами авто, кроме кабрика.  могу его ассоциировать со словом свобода.

и почему для колхоза то?)))

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 13:40

Мне тоже пикапы нравятся. Останавливает только то, что спать в них нельзя и с длинномерами вопрос мжет быть...

з.ы. Плавно присматриваю авто на будущее - гляжу в сторону пикапов и полноприводных бусов...

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 13:51

как это спать в них нельзя)))

можно вот такую фиговину купить

можно палатку просто натянуть на кузов с маскиткой и внутри кинуть матрас тот же

а можно сделать спальное место самому... как к примеру сделал один наш клубень)

http://andrew-dovgan.livejournal.com/55481.html

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:07

на мой взгляд это перебор, ценник наверняка у таких конструкций не разумный, лучше уж пойти в дикатлон купить блин-палатку, которая ставится за 5 секунд и радоваться жизни в ней. А , в кузове хранить весь скарб и барахло. 

Да и вообще это мытарство спать в машине, лучше не линится ставить палатку и в спальнечке, эх красота.....сам только вчера в 3 часа ночи вернулся, голова болит, комары везде где только можно поставили отметены, рыпп настрелял, но довольный.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:12

есть у меня такая палатка. ты ее в лужу или снег будешь ставить? хорошо, когда лето, тепло, светло и мухи не кусают... а когда поздняя осень, снег с дождем, ветрище? да и дело хозяйское, покупать или нет такую хреновину. пикап дает свободу выбора-это то мне и нравится. хош кунг одел, хош скинул за 10 минут, хош палатку... да че угодно.

зы: у меня жена к примеру не хочет спать в палатке. вдруг кто укусит или заползет. все время на природе если остаемся, спит в машине. тоже этого не понимаю, но факт есть факт.

0
vazovod
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-131 июля 2012 в 14:14

смотря в какой машине спать, в хосе90 просто щикарное спальное место, чего мутить с палаткой?

0
klimat
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:18

а в шаране еще лучше) тока не шаран не хосе90 туда где я хочу поспать и побыть не смогут проехать...

0
vazovod
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-131 июля 2012 в 15:04

паджеро спорт?

0
klimat
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:30

он гораздо меньше эльки в длину, но спать в нем думаю тоже можно вполне.

0
klimat
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:21

мне не нравится в машине потому, что машина не дышит, быстро воздух сжигаешь в машине. окно открываешь, сразу холодно и камары. В палатке свежо, комаров нет и какой то микроклимот более комфортный.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:18

Про грязь и лужи ты как то зря, что места для палатки сухого н енайдется или в болоте решили спать - остановится :))) хотя  предполагаю разные условия могут быть, но это уже исключение, а мы про правила говорим. Во стальном согласен и жену твою понимаю и тебя. А, в снег палатку ставить, что такого, ставил и не раз....отличный вариант, пенку в низ, спальник до -40 и чувствуешь себя лучше чем в квартире.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:21

замечательно. что ты такой весь нетребовательный. мы же не о тебе или обо мне говорим... я так вообще люблю у костра в кресле поспать))) а вот случается когда местность и погода не располагают к палатке... тогда кузов-верный варинт. тем более вся эта конструкция может лежать в гараже основную часть времени. считай запасной вариант для пикапа) для тех, кто говорит, что в нем спать не очень то.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:27

Да, я не спорю....наоборот писал же понимаю тебя и твою жену, но считаю извратом. А, ради своей жены, я бы навертем бы и трехэтажный дом на паркете. :))) Ну и вообще в такие поздке не ездеют требовательные люди, а если едут то не поезда а мытарство получается.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:34

ты шире смотри на вещи) едят всякие и не всегда с огромным желанием. причем в результате удовольствия получают больше запланированного

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 15:36

Получат удовольствие больше запланированного и больше не нагой, в такие поездки

Столько уже таких требовательных повидал

0
андрей
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 14:21

это мытарство спать в машине, лучше не линится ставить палатку - {#emotions_dlg.i_1} давай будем считать, что это твоё ИМХО. Это тут уже обсуждалось, но если не ошибаюсь - ты не участвовал в той дискусии...

Про жилые модули в кузове пикапа или лежанки по ссылке - согласен с тобой: не гуманно по цене и изврат над пикапом, ибо все свойства пикапа теряются (из пикапа пытаются сделать универсал или бас (не проще тогда готовый взять? {#emotions_dlg.i_1} ) ... Про палатки в кузове - тоже согласен - бред. ИМХО, изврат и гимор на пустом месте: в разы проще ту же палатку на земле поставить...

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:24

что ж тут извращенного? автобус будешь каждый день пользовать что ли такой? или проедешь туда, куда этот пикап? нет. а так надо-поставил и поехал с комфортом. приехал, снял. дом на колесах, только без колес)  тоже самое и про спальное место в кунге. чем оно хуже спального места в универсале?

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 14:44

чем оно хуже спального места в универсале? - 190 по диагонали и только на одного - да ну на...

проедешь туда, куда этот пикап - сильно не уверен, что с такой будкой пикап покажет чудеса проходимости...

автобус будешь каждый день пользовать - а в будке ты каждый день спать будешь?Да и в поле хрен её снимешь... Да и в чем проблема ежедневного пользования буса по сравнению с пикапом?

Однозначно, пикап - универсальная вещь. Однако заточен он больше всего под определенные задачи (перевозка небольших партий груза), а во всё остальном - "универсальный инструмент это такой инструмент, которым можно делать несколько работ одинаково плохо..." ИМХО, разумеется.

0
sma
НаBMW X2изменен 31 июля 2012 в 15:01

Пикап (хоть в Африке, хоть в США, хоть в России) нужен тем, кто вынужден регулярно возить всякую хрень, которой жалко изгадить салон. Обычно это бывает при активном загородном образе жизни. Для транспортировки квадриков и снегоходов пикап можно использовать, но только при условии, что техника исправна и может заехать в кузов сама (а после настоящих говен такое бывает не всегда). Поэтому надежнее всего таскать такие дивайсы на прицепе или вообще - на грузовике с краном (или выезжать только большой кодлой - человек по 6).

0
романов
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:45

а те, кого просто прет пикап ты не учитываешь? за последние годы таких любителей стало очень много. вспомни, лет 7 назад пикап был диковинкой. сейчас же повсюду пикапы. народ начинает догонять, что это удобно. и еще... у тебя вот лично был пикап? что бы так запросто сравнить его эксплуатацию с тем же кроссовером или седаном? или все догадки и самовнушение?  мне довелось владеть многими автомобилями... удобнее пикапов и минивэнов я еще ничего не видел.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 15:48

я бы может подумал про пикапЁ но только если бы тундра была дизельной. да и объем поменьше.

Ну или наше заканадательство хотябы транспортный налог наконец то отменило или включило в стоимость бензина, а то получается даже если маленький пробег но вес равно 30-40 отдашь за тундру, меньше пикам считаю безсмысленно

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:56

а что тебя смущает в бензиновой?)))  объем то в самый раз)

Андрюш, тундра-грузовик) на нее налог в год 17р)

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 16:00

Права какой категории?

А, что помоему отличный вариант, в кузов балон с газом на литров 100.

Лифтануть и колесики и в путь. 

Надо подумать, вот если бы Секвоя был грузовиком, я бы первый в очере стоял.

Кстате тунда лифтуется?

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 16:13

Б)

я тут посчитал... смысла не вижу. ща где то расход 11-12л. будет на тундре 18-22. при моих пробегах максимум на 5р в месяц на горючку больше потрачу, чем обычно. много, что ли? в магаз зайти продуктовый пару раз рядом с домом... 

все лифтуется. но там для большинства и так хороший задел) учитывая габариты арок... колеса там можно просто фантастические использовать)))

секвойя хороша, но не пикап. лично меня раздражает лодку мокрую и вонючую запихивать с салон авто где я дышу. а рыбу пойманную? еще если жара и до дому пару дней... вонять будет. холодильник вот тесть с собой таскает, да разве в него влезет много?

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 17:05

Подумаю, если дом соберусь строить....

600 баксов в год за просто владением авто тоже не хояется отдавать, но машин очень нравится.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 18:32

ну если просто владение-то нафиг. а за удовольствие надо платить...

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:41

190 у эльки. у нее кузов мелкий. в том же рейнджере или бт50 на 15см больше. про тундру будем говорить?)))

на чудеса пикап вообще не способен, но проедет далеко, будь уверен.

будка-это доп удобства съемные. одел-дом на колесах. снял-грузовик. кунг нацепил-практически внедорожник. в поле снять не проблема...

для меня проблем буса много. не проеду на привычные места отдыха на природе, просвет мелкий, с полным приводом единицы. ну и нах он нужен? для пары тройки вылазок в год с комфортом? будка дешевле)

вот я не вожу ваще грузы на нем. зато с радостью передвигаюсь каждый день. высоко сижу, динамика меня удовлетворяет, грозный вид, места вагон, с собой есть все и на любой случай, проходимый и большой клиренс. что же он делает плохо, я все никак не пойму... у меня масса разных машин было. могу вот к примеру сравнить с паджеро спортом. чем спорт лучше то? я не вижу ни одного преимущества в повседневке.

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 15:53

190 у эльки. у нее кузов мелкий. в том же рейнджере или бт50 на 15см больше. про тундру будем говорить?))) - так там зато на столько же меньше в салоне - пассажирам не айс... Про Тундру - хочешь сказать, что Тундра на каждый день будет сильно отличаться от баса?

з.ы. Как длинномеры возишь?

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 16:07

в салоне там только задним пассажирам плохо. есть навара, там хорошо) есть пиндосы разные... элька-это самый компромисный компромисс из внедорожника, грузовика и боль менее комфортного жоповоза.

у тундры что, не хватает дорожного просвета, нету полного привода? конечно будет. вот делика-тема. а обычные бусы-асфальтовые курятники.

какие длинномеры конкретно? есть кузов длиной 1.4м. с бортом откинутым почти 2м. по диагонали не мерил. есть багажник на крыше силовой и рейлинги на кунге. длина 4 метра почти... можно и 6метровые доски возить) можно скинуть кунг, одеть дугу и грузить под углом. есть фаркоп еще... 1т грузоподъемности. встает европоддон с кирпичем. вот дерево хочу привести на фазенду... 

вожу в основном себя и шмурдяк рыболовно-туристический. 99% всего пробега. удобно. когда в москву еду и есть возможность поехать на небольшой легковушке, всегда выбираю эльку. на ней быстрее, легче, спокойнее. все разговоры о том, что мелкая машинка-удобно... короче это все ерунда в наших реалиях)

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 31 июля 2012 в 16:15

самый компромисный компромисс из внедорожника, грузовика и боль менее комфортного жоповоза - согласен

есть пиндосы разные + Навара - ППП где ты, Ау! {#emotions_dlg.i_1}

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 16:18

переведи)

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 16:29

нет постоянного полного привода

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 16:32

а у кого есть кроме л200 с SS?

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 31 июля 2012 в 16:37

ниукого. в том вся и засада... И он-демонда на пикапах не припомню (мне он лучше, чем парт-тайм), на Транспортере есть. Хотя думаю Транспортер даже с ПП моему Тушкану уступит всилу веса.

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 16:38
0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 16:45

Ты хочешь сказать, что на этих бегемотах в городе удобнее ездить, чем на короткобазном Транспортере?

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 18:33

не ездил, но на эльке удобнее ездить чем на легковушке)

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 13:41

Я так и подразумевал, что машина удобная для стройки или частного дома с дровами и т.д.

Колхоз - имел ввиду настоящею деревенскую жизнь, с сеном, поливом, дровами, углем, мусором, картошкой и т.д. 

Насмотрелся я как снегоды в пикапы затаскивают,  уж лучше прицем и внемже партковать в гараже.

Паркеты вещь, двум своим друзьям давал CRV на дальняк прокатится, приехали с горящими глазами, говорят меням свои пузотерки как минимум на паркет. Преимущество в российских реалях у пакрета перед пузоткой на лицо.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:02

конечно удобная. не такая как газель, но все же лучше, чем тот же црв подходит для этого. я как раз и живу в доме)

у меня товарищ возит в хонде рэйджлайн регулярно то квадр то кросс. вполне нормально. на прицепе тоже не идеально.. габариты, задом сдавать гемор, особо никуда не заехать с ним.

в рашке на пузотерах вообще бяда. ехал тут на а3 с 18ми дицками и слезы на глаза наворачивались... зато как она заходит в повороты и разгоняется)))  говорю ж, нет ниче идеального.  после жыпов народ на пузотеры крайне редко пересаживается-факт. у всех моих друзей такие же горящие глаза, после поездки на эльке) тот же паркет, ток значительно шире в использовании... хотя не. по трассе иду всего 120-140 и рулица не айс.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:08

Квадр еще как то можно, более мене, но снежник, это ваще атас!

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 14:16

это смотря какой пикап и откуда грузить. в ту же тундру думаю не вопрос заедет с парапета.

а есть вот такие хреновины еще

http://www.discountramps.com/pickup-snowmobile-platform.htm

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V31 июля 2012 в 14:24

В том то и дело или с бурстера или вала с парапета, а прикинь ты съехал, с грузовика , а нечего поблизости похоже на парапет нет, вот и начинаются прыжки с бубном. Вообщем прицеп поудобней, да и не надо сгружать, загнал в гараж нихай стоит. 

Девайс зачетный, кстате можно самому сделать, не так дорого получится.

0
андрей
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 15:47

поудобней, я ж согласился. но ездить с ним не так удобно) тоже писал выше.

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 1 августа 2012 в 01:41

5 великов в кузов - велы плашмя грузишь? Шмурдяк весь вынимать при этом надо или и так влезают?

Меня напягать стали эти погрузки-разгрузки - хоть внутрь, хоть на крышу... Поэтому на бусы и поглядываю - чтобы бросить "как есть" хоть пару-тройку велов, хоть лыжи с санками...

0
sma
был 3 часа назад
31 июля 2012 в 18:35

5 возил лишь раз, когда кунг скинут был. все стоймя вошли. резиночкой перетянул и поехал) а с кунгом приходится плашмя. шмурдяк не вынимаю конечно же...

0
vazovod
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374131 июля 2012 в 18:45

Без кунга понятно, го*но вопрос. Только оставлять нигде нельзя будет...

0
sma
изменен 31 июля 2012 в 22:23

есть крышки которые открываются и фиксируются, а сверху тент одевается, дело 5 минут собрать все.

http://www.niis2008.ru/index.php?id=65

0
navaraman
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 01:39

тема кстати) на тундру!!!!

0
sma
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 01:39

я оставлял вел привязанным к борту на велосипедный трос. никто не спер)

0
андрей
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 20:20

Да ладно... раскладной кожанный 2-0х спальный диван и 4 кресла, кстати всё собранном виде ! Как раз вошло ! Даже двери закрыл. Просто клас !  Нинадо никаие доставки с Газелями мутить ! Куда без пикапа ? Мне доставк 5000р, я раз 10 уже полный привёз. А денег на 300р максимум потратил... Да он себя 1000раз уже оправдал.

0
31 июля 2012 в 22:27

Сегодня другу забрали грейтвола вингла.

Посмотримк как пойдет)

0
navaraman
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 01:40

фи. китай фи! три раза

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 09:40

хорошая машина, не шипи!

0
андрей
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 09:53

Раз олимпиаду всех порвали, значит и машины хорошие ! Факт))

0
uaz-pickap
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 10:04

Еще не порвали, но порвут!

0
vazovod
изменен 1 августа 2012 в 13:58

фи. китай фи! три раза

Когда у тебя денег 100 000 р, и ты мечтаешь о Л200 так как жить сложно без пикапа , но максимальный кредит тебе дают 500 под залог авто, то не фи а самое оно.

при пробеге в 10000 в год тем более)

0
navaraman
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 августа 2012 в 14:05

газель по найму самый раз при таком бюджете и пробеге

0
klimat
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 16:17

тоже почему то об этом подумал)

0
vazovod
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 16:44

Ща мне дядя в магазине запчастей с пеной у рта доказывал, что он на своём Х5 ездит там, где на паджере шлифовал-застревал)))))))))) я его спрашиваю, у тебя там суперселект был?- он грит, а чё это такое? )))) говорит, поехали покатаемся, я проеду там, где ты сядешь ))))))) поехали грю, на Волгу сгоняем. чёт он раздумал, как на колёса посмотрел))))) ну народ.... говорю, из деревни только приехал, расход вышел около 8 литров по трассе. он мне там пол часа усирался и доказывал что меньше 12 не может быть)))) вот такие люди встречаются, и вы тут бодаетесь почём зря. бесполезно этому дяде даказывать, что заправил 44 литра, проехал 300км, ещё 20 осталось, хоть кол на голове теши. бесполезно. у него программа в голове глючит, и вообще не может джип жрать меньше его Х5.

0
zabora
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 16:56

а меня забавляет на таких смотреть) тут главное ему подыгрывать и вытащить таки в пампасы))) и еще.. фотик не забудь)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 17:01

У меня такая же мысль))) попробую его вытащить, на самолюбии сыграю))) только у нас всё высохло напрчь. грязи фиг найдёшь. вот дождики пойдут, вытащу )))) всё равно у него там весь шмурдяк покупаю.

0
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 17:09

Да, что там Х5, моя CRV вас всех объедет на бездорожье

0
андрей
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 17:13

У него в отличии от паджеры ВСЕ колёса крутятся, как он сказал)))))))))) я спрашиваю еэспи? он -чё это такое? )))))

0
zabora
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 августа 2012 в 17:14

иксдрайв

0
klimat
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 17:15

+1

0
klimat
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 17:18

Да это понятно. я и сам то плохо ориентируюсь в этих опциях , он похоже или совсем ни бум бум, или просто мирдверьмяч.

0
zabora
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741 1 августа 2012 в 17:16

ВСЕ колёса крутятся - узнай потом: и запаска тоже? {#emotions_dlg.i_1}

0
sma
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 17:19

похоже)))) ну не понимает человек, или просто ездить не умеет))) на падже застрять там, где на Х5 как по асфальту. ну как это? )))))

0
zabora
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 17:23

если честно, то мы тестили X5? когда я в пьяном угаре поспорил, кто дальше в говнах уедет я на s80 или друган на сантафе, на следующий день тестили x5. шоссейный колесах, хочу сказать, ползал по говнам дай бог. Думаю, если его лифтануть, ну или сделать геометрическую проходимость как у тебя + одеть зубастую резину, то он может фору дать многим.

0
андрей
1 августа 2012 в 17:24

Тогда он просто рассыпится при первомже болие мение нормальном припядствии.

0
тучеед
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 17:26

ну, допустим не сразу, а потом владельца неприятно удевят в сервисе, но привод у них отменный или я не Андрей. Зря вы так. Да, просто человек не знаком с возможностями настоящего более менее подготовленного джипа, это может быть, т.е. заблуждается.

0
андрей
1 августа 2012 в 17:32

Просто все бмв расчитаны именно на штатный вариант. Запаса прочности в отличии от техже крузеров или митс у них нет. Ну и конечно они дороже в обслуживании. А такто неплохие автомобильки. Но спорить на то что он уедит дальше чем паджерик в штате даже просто безсмысленно. япы внедорожники делают уже фиг знает сколько лет. Причом именно вседорожники а не паркетники как бмв. Хотя ради прикола загнать в гумна его можно.

0
андрей
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 17:28

А если бы во рту росли грибы.....

0
zabora
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 23:30

мы в свое время тестели х5))) не раз))) проходимостью там и не пахнет.. за ауди аллроад проехать не смог даже... она позже застряла)

вот фоточки с одной из таких поездок))))

уже сидит!

вот я его тащу на тросу))))

ауди то подальше заехать смогла)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 23:33

А ауди зачётно заехала, не то что беэмве)))))

0
zabora
был 3 часа назад
1 августа 2012 в 23:41

ДА! я об нее между прочим трос порвал лебедошный... тянул сначала один, потом с уазом в паре. в итоге ходили за трактором)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 23:47

))))))))))) этож скока надо выпить?

0
zabora
1 августа 2012 в 23:51

Да немного на самом деле.))))))))

0
тучеед
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 00:02

Тут можно понять, эта корова весит нехило и прилипла плоским пузом. тяжело сдёрнуть.. смелый парень. или богатый?)) алюминевые рычаги стОят, стОят, стОят...мать перемать скока они стоят, и пневмоподвеска в ремонте стОит, стОит, мать перемать как дорого))

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:12

ну Андрюх... от тебя я не ожидал старой чесанины про аллюминий в ауди) стоит она 25р в сборе вся на перед. ну сколько же можно старый боян вспоминать)))

смелый и пьяный. кстати наш форумчанин)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 00:19

)))) ты понимаешь, друх у меня намедни купил, дык он озаботился ремонтом передка, ты знаешь...цены ему сказали несколько другие. на пневмобаллоны около 9 тыр за штуку и рычаги что то подороже. короче он забил и ездит так. пружины воткнул))

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:29

я те не за баллоны говорю, а за комплект передней подвески на ауди такую. было 25 в 09г. ща мож максимум 35. за оригинал!!!! а не какое то гавно... лемфердер будет дешевле... но я за оригинал всегда)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 00:35

Может быть. у него денех то сильно много нет, он в основном за баллоны припух. 35 за передок вполне себе.. нормально. ни вот уж чё то и много. купил подубитую, всю подвеску трясти надо, сумма вылазит приличная, он и репу чешет. купил что то за 350 что ли, где то так. а в ремонт посчитал, под сотку надо... ладно, тёща богатая, заплатит.

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:39

ну елки))) кто ж так поступает... жить надо по средствам. за 350 урода взять... надо же додуматься было)  теперь обретет гемор, продаст и скажет что ауди ломучее гавно))) обычно так и начинаются злые сплетни...

0
vazovod
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 08:28

согласен)))) не он там рулит, тёща. всё зло от бап)))

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:07

однозначно!

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 10:16

Да, эт овсе провокация. Я на вольво s80 пьяный заехал, хрен знает куда, когда обратно вытаскивали уже все трезвые утром, раза четыре засаживали s80, хотя до места финеша ночью долетел я совершенно отлично, все зависит от прокладки и огромной любви к авто, точней отсутсвие его.

Глупый спор, понятно что ваши гавномесы уже далеко не в штатной м исполнении ,дальше заедут, НО привод икс драв, квадро и фоматик - достойны уважения

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:24

я тоже на 9ке заезжал и на а4 туда, откуда меня потом с треском вытаскивали долго и упорно.

приводы эти на асфальте уважения достойны. и дело не в подготовке... а в философии авто. асфальтовые кроссы не созданы для поездок по бездорожью... максимум-грунтовка после дождя с неглубокой колеей и ямами.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 10:33

Со всем соглашусь, но они не созданы для глубоко бездорожья, только из за ресурса заложенного в них, но качество работы этих приводов не уступает , а ябы сказал в чем то привосходит привод ваших гавномесов. Т.е. гороткое тяжолое бездорожье может вполне вынести привод, но длительное ты прав. 

Все равно требую увежения к выше перечисленным мной приводам :))))))))))))

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:42

ресурс-дело 10ое... там ни клиренса, ни геометрии, ни блокировок и понижаек. а про привод вообще смешно))) иксдрайв превосходит парт тайм или суперселект))))) в говнах))) ага) больше никому такое не говори.

зы: мы ка кто с тобой дискутировали на тему безжорожья и выяснили, тчо то, что ты называешь тяжелым бездорожьем я проезжаю на заднем приводе)

ужажаю только кватру!

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 10:48

Это ты такой вывод сделал, я же совершенно другие выводы сделал. 

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 10:53

неее. ты мне показывал на видео каком то тяжелое или даже с твоих слов-экстримальное бездорожье))) помню помню. я еще долго смеялся)))

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 11:04

Иди в баню.

Ты писал про то что CRV с асфальта слезает и сразу же завязает в гавне, типа хули паркет покупать. Я же тебе пытался донести, что паркет проедет во многие места, куда не проедет легковушка, да и проходимость не такая плохая как ты писал/ Ты в свойственной тебе манере начал сравнивать со своей Нивой. Хренли там спорить, что по геометрической проходисмоти нива лучше, а вот по эффективности привода CRV лучше.

Вообщем тогда весь диалог превратился в какой то базар. Я растроился и позвонил Егору из ниваклуба, он меня успокоил, сказал не слушай этих фонатов, если не брать в расчет геометрическую проходимость Нивы и уровнять машины одинаковыми колесами -  твой привод эффективней.

А, поповоду заднего привода и там где проедет CRV проедет легковушка,  'n оты моим друзьям расскажи....

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 11:11

опять ты про эффективность привода на паркете))) да ездил я на них))) нету там никакой эффективности. вискомуфта не позволяет ездить по говнам, она не для этого.

Егор пожил, Егор знает)))

я же тебя приглашал лично встретиться и прокатиться. своими бы глазами увидел, что такое црв на фоне той же нивы.

и опосля выложил тебе видео, где я по такому же экстримальному безжорожью рассекаю на заднем приводе штатного сузуки джимни.

зы: не имею я привычек говорить о том, что не знаю. это ты можешь огульно сказать, что вот привод на црв лучше... а я сначала проверю, а потом скажу. поездив на всех практически кроссах-уверяю тебя, они близко не смогут ка книва ехать... не говоря уже о паджере или тераше. и не зря я про задний привод тебе говорю... твоя црв сядет там, где мы с заборычем прокатимся в натяг на заднем приводе, треща по телефону и жуя бутерброд.

0
vazovod
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 11:20

Лёха, ты разговариваешь с человеком, который походу не знает, что такое по уши залезть, слететь с покрышек. Когда выедешь с лесу, а все мухобойки, зеркала поотбиты, вместе, где была галогенка за 4500 -палка торчит...Канечно, ясен перец, кроссовер лучьше  легковушки, а пусть после подготовленного сядет и проедет. Матюкаца будит как маленький ребёнок

0
uaz-pickap
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 11:35

Так этот человк не говорит про такое бездорожье, это вазавод пытается весь развговор перевести на тяжелые говна.  Как вы, я ято пишу выши, что по болоту CRV проедет за вашими говнамашинами......! ну че вы как дети, письки подоставли и началось......

Чем ты на штатной эльки с шоссейными колесам ина заднем приводе будешь щеголять, геометрической проходимостью? да, я и так знаю, что она лучше....что мне дакажешь , что элька без разгона с места на заднем приводе при выше приведенных условиях проедет по каше, а CR V не проедет, при условии геометрической проходимости7 это глупо

Твое видео я даже не обсуждалЁ ну дурацкое видеоЁ ти еще по слегка влажной дороге на джими, разгоняешься, влетаешь в лужу и чуть не завязая выезжаешь, вля я на crv разгонюсь и вообще перелечу эту лужу и что это докажет/ Одно дело ты перед лужей стартовал и прощел бы, да и лужа луже рознь. Вот если бы ты показал чт оследом шла CRV и при таких же условиях затсряла, это другоеё Да и на джими были говна колеса 

Фу бля, ты хоть пойми про что я тебе пытаюсь сказатьё

0
андрей
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 11:54

Я на кама флейм съехал к реке, кузюкался и еле еле выбрался. Вот предел для "всесезонки": Глина и чуть горочка, еле-еле. Пофигу, что 4х4 и понижайка. Просто не едит. Мощей дофига, а даже диски не испачкал, еле выбрался.

0
uaz-pickap
НаKia Sorento, Honda CR-V 2 августа 2012 в 12:07

Так и я про тоже, а теперь представь, что у тебя не все сезонка, а летний слик!

0
андрей
2 августа 2012 в 12:54

на такие мащины не ставят летнюю трассовую резину.

0
navaraman
был 4 месяца назад
3 августа 2012 в 09:55

Ставят. Удивлю. На этой резине я с автосалона выехал...

На ней чётко нарисованы 3 значка : дожик, солныффко и снежинка...

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 13:15

опять тебе что то кажется и мерещится. разговор о приводе кроссоверном и жыповом. ты говоришь, он даже лучше. я грю-это смешно. 

да, штатная элька проедет по колее, а за ней повиснет црв на пузе. 200%. и ниче глупого в этом нету. элька тяговитая, расчитана ехать в натяг по говнам, у нее есть понижайка и 2 блокировки с нормальным полным приводом, а не вискомуфтой фуфлыжной. ты хоть почитай что ли в инете, различия между ними. а то в облаках летаешь высоко.

че ж в нем дурацкого?))) ну разогнался бы... на форуме то языком чесать конечно проще, чем что то сделать) и на джимни не было говно колес, обычная зимня резина йока айс гуард без шипов. штатного размера.

понимаю я тебя прекрасно) я ж тебе говорил, мне тема покатушек в говнах близка) опыт кой какой есть... панимать? практик я.. просто так не чешу о машинах всякие небылицы.

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 августа 2012 в 13:45

ну, вот как с тобой дальше разговаривать.......

Я про заборов тиранно с его межосевой блокировкой ты опять свою эльку вставил (классный у тебя гавномес - успокойся уже), я про фому ты про ерему, я про блины ты про огорцы. 

Одно хорошо, это взаимопонимание!

А, я хрен с горы пришел почесать языком. 

0
андрей
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 17:34

заборов ниссан парт таймовый с лсд блоком. ты вообще себе представляешь что это? классическая внедорожная компановка.

выглядит как с горы...

0
vazovod
НаKia Sorento, Honda CR-V 7 августа 2012 в 15:13

упс, был не прав

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:01

многа! изначально никто и ехать то не хотел.. санта фе так ваще намыта была тока перед поездкой за тыщу рублей))) но после второго тоста...  захотелось веселья. бросили девченок у мангалов и стола. поперли рядом прокатиться на 6-7 авто. приехали, еще несколько раз вмазали, взяли ящик пива с водкой и погнали... я повел само собой. по дороге врезались я на ниве в ауди а в меня сзади х5))) ну и покатались)))

0
vazovod
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 00:06

))))))) всё как положено))))))у  меня жена только и боится что выпивать начну из за этого. и соседи впрочем тоже опасаются, раз покатались вместе))))

0
zabora
был 3 часа назад
2 августа 2012 в 00:14

зато 4й год вспоминаю с улыбкой) клева отдохнули)))

0
vazovod
1 августа 2012 в 17:50

тоже почему то об этом подумал)

в деревню ездить к родителям где дом стоит  так что пузотерку  после дождя бросаешь ха 500 метров одеваешь сапоги и идешь пешком, и на охоту с рыбалкой? или чтоб привезти 400-500 кг смеси для объекта который ремонтирует?

0
navaraman
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux 1 августа 2012 в 16:46

Значит копи. Я на пикап 5 лет копил. На Авео ездил, на Церато, подкапливал и накопил. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

0
xenon
1 августа 2012 в 17:10

Впринципи можно взять китайца и ездить на нем пока копиш на чтото болие нормальное.

0
тучеед
НаKia Sorento, Honda CR-V 1 августа 2012 в 17:12

Так нельзя б/у китаец на вторичке мало пользуется спросом, + в цене потеряет Лучше копить на леквидном авто

0
андрей
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 августа 2012 в 17:14

потом выбросить

0
1 августа 2012 в 14:41

Во понаписали. Особенно некоторые тут профиссионалы по элькам а сами на недоприводах ездят. Леха вазик все правельно говарит.

0
НаЗАЗ 968, ВАЗ 2110 1 августа 2012 в 17:49

Вообще, по поводу покупки пикапа... Мне кажется все-таки это болезнь а не необходимость, примерно как любовь{#emotions_dlg.i_28}. У меня знакомый грезит пикапом с юношеского возраста, пока до Калины дошел, но говорит, что все равно найдет способ....

При этом ему возить как раз-таки не особо нужно. Ему именно как класс пикапы нравятся. Разумеется не  а-ля ВИС, а типа тундра, митсубиши L200 и УАЗ Патрик-пикап. Мне тоже нравятся, но без фанатизма{#emotions_dlg.i_27}

0
dzhiga
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 20:26

Есть Нива пикап. Посоветуй продать Калину и пусть купит. А ВИСы ? Их валом всяких разновидностей...

0
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:01

0
vitalii1980
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:03
На пикапе такое не увезешь. Три на два на метр габарит. Главное, привязать хорошо, а то чуть вся конструкция на бок не легла.
0
vitalii1980
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 20:24

Ха! Да привезу влёт ! И ваш прицеп себе запихну.. А 5 метровые трубы слабо ? Кунг снимается за 5минут.

0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:30
Ну и куда в такой кузовок пихать? Там длина сколько? Ну, чуть менее двух. И ширина. Я пятиметровики возил с упором в фаркоп, так ещё жить можно, вылет сзади небольшой, бантик для ментов, и поехали.
0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:31
Если вертикально? Можно?
0
vitalii1980
был 4 месяца назад
1 августа 2012 в 20:40

Да, боком положить мне в кузов и енту хрень сверху...Страховочным тросом и попёр помаленьку. Эх, жаль не сфоткал, шифоньер, разложенный диван и 2 диван-кровати разложенные. Над кабиной 2метра всё сооружение и вез 70км. Прикол в том, что проезжая мимо постов Гаи, они вылупляли глаза, но ни разу не остановили. А куды ж без пикапа.

0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:36
Хотя на пикапе небольшой вылет сзади менее чувствуется чем на прицепе. Попробуй только развесовку не сделай, мотает здорово
0
vitalii1980
был 4 месяца назад
изменен 1 августа 2012 в 20:46

Откинутый борт - 2.10м, ну а кто мешает палочки подложить ? везти то надо ... Я и 6 метров доску возил. Потихоньку, на 2-й передачке. тыртыртыр... во двор заехал. В ваз 09 тоже по тонне возил, но.. накрылись стойки, полопалось под задними чашками . кузов весь трещал и хрюкал. Машину жалко. Не для этого она. А тут рама.Кузов на резиновых проставках , рессоры и т.д.

0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 15:34
Сейчас узнал.. Менты за негабарит более метра машину забирают. А я два раза возил, и второй раз медленно возле их. А вы на пикапе пять метров
0
vitalii1980
2 августа 2012 в 16:12

а еще больше 70 нельзя ехать с прицепом))

0
navaraman
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 16:31
Ну, я и не езжу. Сегодня котел вез, туда 70-90, раз до ста разогнался, обратно с котлом 60-80. Хватает. Тише едешь, как говориться... хрен доедешь
0
vitalii1980
был 4 месяца назад
3 августа 2012 в 10:00

Ну, не знаю. Ниразу не остановили и не забрали. Где такое написано ? Хотя, меня знают..."звонок другу" и вопрос решён))

0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 1 августа 2012 в 20:41
Вот за что я вам завидую, так это тяга. Я эту хрень попробовал по лесу тащить волоком, не идет. Тяги не хватает. Метров пять протащил
0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 1 августа 2012 в 22:46

Ооо, резинка как у меня. собаку вместо сигналки с собой возишь?

0
zabora
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 08:35

Да ! а будка - это брелок !

Тоже МТ-2 Грандтрек Данлоп на 85 профиле ?

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 08:42

что значит на 85 ? у меня чё влезло, то и купил, 30-9,5. 15 радиуса.

0
zabora
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 11:07

85 профиль. Диск на 16 и посмотри на нике мой рисунок. Твой на 15 - ггораздо мельче(вчера её смотрел. Хотя она тоже МТ.

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 2 августа 2012 в 11:10

пригляделся, ага, МТ1. хотел сафари, уж очень понравились. не лезууут{#emotions_dlg.i_cry}

0
НаStels ATV-700, Land Rover Freelander 1 августа 2012 в 21:56

О, во что переросла моя тема. Не думал даже.

Поддержу прицепы. Сам думаю купить для стройки прицеп. Дешево и практично.

0
pustota
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 06:51
Почитай мой отзыв о прицепе. Немного информации не помещает. Сейчас, вроде, даже техосмотр отменили, ставить только надо куда то.
0
vitalii1980
2 августа 2012 в 09:49

пикап +прицеп это весчь)))

0
navaraman
был 4 месяца назад
2 августа 2012 в 11:08

Я смотрел удлиннённые прицепы, по 38000р. они с тентом. Но вот чёто до фаркопа не как не дойду.

0
uaz-pickap
был 15 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 2 августа 2012 в 11:38

В смысле с завода не установлен?

0
lexeich
2 августа 2012 в 12:51

это всегда опция.

0
uaz-pickap
2 августа 2012 в 12:51

у мну 2.4 на 1.2 внутренний размер. 1 комнатную квартиру перевозил))

0
navaraman
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 15:37
У меня на полметра короче. Мало, но 2.4 не надо. Хотя, зло берет, в 90 процентов случаев не хватает буквально двух-трех сантиметров. Что в прицепе, что в машине
0
vitalii1980
был 8 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 августа 2012 в 15:39

в 90 процентов случаев не хватает буквально двух-трех сантиметров.

)))Эт дааа!

0
вега
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 15:42
У меня на халтуре опалубка 1.8 на 1.2. Как раз по бортам. такой геморрой её возить
0
vitalii1980
2 августа 2012 в 16:13

а мне и этого мало) 3.1 самая необходимая длина, чтоб профиль фходил)

0
navaraman
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 19:13
Брехня.. Мы с коммуналки съезжали, 18 метров, загрузили уаз батон, универсал-мазду, и мою четверку с прицепом. Отец, вроде, и не раз ездил. Много пакетов, коробок разных.
0
uaz-pickap
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 августа 2012 в 19:18
Как? Живешь в деревне и без прицепа? Сегодня ездил в Монетный, под Ёбургом, там чуть ли не у каждого дома стоят. Срочно покупай. Техосмотра нет, страховки нет, ваш ужас увезет много, я, например, сегодня железо сдал. Полную телегу напихал, и всего двести килограмм. Ну, полторы тыщи тоже на дороге не лежат.
0
2 августа 2012 в 12:53

Чет вы там выше по поводу грязи спорите, а всем ли оно нужно и че об этом спорить.

0
Добавить комментарий