Хочу задать вопрос пикаповодам: Зачем вы купили пикап? Вы фермер и возите свиней и сено в багажнике? Не обижайтесь только. Я тоже болел и наверно сейчас болею в скрытой форме пикапами. RAM 2500 для меня в самый раз. Поэтому хочу узнать, как часто вам приходится ездить с пустым кузовом? Точнее так: вы сначала купили пикап, а потом вам подвернулся случай что-нибудь перевезти в кузове, или вы мучались запихивали невпихуемое в универсал/джип/etc..., перевозили за два раза или разбирали груз по частям чтобы он влез, а потом купили пикап и стало жить легче, жить стало веселей?
Как по мне, то пикап должен быть большим и одновременно тягачем. И реально рабочей лошадкой для перевоза вся и всё. Грузоподъемность в тонну похоже только у Рэйнджера. У остальных грузоподьемность как у среднего джипа (не беру в расчет F150 и выше вплоть до категории С). И что это за тягач? Потом, родина пикапов - Америка. Они там утилитарны, зачастую сингл-кэб, но я не об этом. Я не видел у них кунгов на кузове. Что это, русский менталитет, сделать гробик из пикапа?
В общем, вот такие мысли лезут ночью. Извините за бред если что и если кого обидел. Не со зла. Буду рад увидеть дельные ответы.
Для чего нужен кунг:
1. Снег не возить в кузове
2. Для рыбалки больше всего влезет, и не попортится при дожде
3. Чтоб не воровали то что лежит в кузове (особенно актуально для больших городов)
4. Кто то считает такой вид более законченым
5. Кому то дорогой инструмент возить, на объекты.
Это так на вскидку.