Как пережить-то хоть!!!))....подскажите без мечты..и...у Пиндосов!!!!)))
Сообщество
Как пережить-то хоть!!!))....подскажите без мечты..и...у Пиндосов!!!!)))
Нет(С)....
Сегодня заезжал в Лексус-Л.В...!!!
Опять был разочарован ещё один раз этим дерьмом..продающимся за эти цены!!!
Я своего Форда отдал челу, который ездил на Крузере. Через недельку владения он приезжал забрать бампер, фильтра оставшиеся. Дословно - "Всё, что я имел до этого Форда и считал машинами - дерьмо. Ф-250 - первая нормальная машина, которой я владею." ))))
А зачем тогда отдал?))) На самом деле, если бы мне третий ряд был бы не нужен...взял бы пикап...а так пока лучше машина с тремя рядами сидений)))
Отец рассказывал: страшный сон приснился, что продал своего пикапа и купил какой-то джип, типа Мурано =) Во сне даже матерился, говорит =)
Мля....опять ты...какое отношение среднеразмерный паркетник имеет к полноразмерным пикапам типа додж рам, тойоты тундры, или Форда ф-серии????
конечно тугодум...раз не понимаешь с первого раза...что мне не интересны ни твое мнение, ни твои сны ни твои эротические фантазии..ни твои, ни твоих родственников..
Посмотри ветку выше, и увидешь что писал именно мне....когда хочешь написать не мне...пиши НЕ МНЕ...
Я писал в этой ветке, потому что речь зашла о пикапе. Ты был в ней крайний, так уж случилось. Не я в этом виноват.
Ты бы нервы что ли полечил... абсолютно на ровном месте устроил истерику.
Стасик...ты даже не представляешь, как выглядит моя истерика...поверь, я сейчас спокойнее некуда....повторяю еще раз...не надо мне писать...иначе поставлю в игнор
Ты бы нервы что ли полечил... абсолютно на ровном месте устроил истерику.
и советы свои засунь себе в жопу
а зачем тебе 3 ряд , если у тебя три маугли и им места хватит вполне вот в таком форде.
у меня помимо троих детей есть еще 7 племянников и еще куча всякой родни...которую я периодически размещаю в 8 местном авто:)) опять таки во время поездки на море...у меня все ряды были задействованы как места для сидения:))) сзади сидели двое в креслах, а на втором ряду один в своем кресле
хорошая машина Венза. Но Лексус лучше. Недавно подвозили на 12 летнем РХ. Ощущение хода новой машины. Ауды наверное уже бы рассыпалась на ходу..)
Подскажите форумчане, у кого есть реальный опыт использования всяких органайзеров для пикапа в багажник? У меня сзади кунг закрытый. Машина Isuzu Rodeo 2001 года. Присмотрел себе такой интересный органайзер для багажника https://auto-organizer.ru/product/podvesnoj-organa...
Пишут что только для мультивенов, хотя по всем габаритам подходит идеально. Еще смущает эта пресловутая экокожа, не щупал ни разу) Хочется услышать реальные мнения или отзывы кто пользовался?
Ну у меня есть опыт использования данного . Я лично взял и послал тебя нахер с твоей. рекламой.
Реквием....о ....!!))