Renault клуб

Сообщество

Клуб любителей марки Renault
5 апреля 2009

Облезают внутрисалонные ручки дверей на Мегане

Господа, посоветуйте как избавится от этого недуга, на Симболе так же облезал руль...smile

104 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
104

Комментарии4 Добавить комментарий
НаBMW 5-серия, SYM Symphony 125 8 апреля 2009 в 00:29
по ходу это такое качество материалов))) а машина на гарантии? если да,то я думаю по гарантии махнуть. или самому покрасить :))))))))
0
НаRenault Megane 8 апреля 2009 в 22:18
Люди пишут, что это до 2005 года такая ботва была, потом мол с рестайлингом эту проблему решили, говорят, что какая-то технологияобработки есть, вот только какая???
0
НаRenault Megane13 апреля 2009 в 18:57
У меня такой проблемы нет, есть другие мелочи. В богажнике заглушка пластиковая на замке отпадывает временами,богажник туго закрывается,особенно в морозы. Ремень безопасности водителя обратно не утягивается,когда расстегнёшся. По первости всё время дверьми его зажимала,растегнусь,выйду из машины и бряк... сейчас уже каждый раз контралирую,чтоб не зажать.
0
НаRenault Megane15 апреля 2009 в 21:31
Сегодня руки "дошли" до "ручек"...
Хотел я уж было ехать к знакомуму автомаляру, но решил позаморачиваться, взял вайт-спирит, тряпочку, сжал волю в кулак, и начал тереть. О, чудо, пластико-резиновое напыление поддалось, и из - под ужасного серого состава показался чистенький и блестящий пластик чёрного цвета, очень даже замечательно, почему лягушатники так всё сразу не оставили...? Теперь жду, когда начнёт "облезать" пассажирская хваталка.
0
Добавить комментарий