Спасибо большое наверное так и есть
Пригласил механика так тот сразу стал смотреть как разбирать обшивку а потом дошло ведь я помыл сеньку перед этим
Так что обычное дело просто помывка машины тоже ответственное дело в следующий раз буду смотреть за этим делом
после помывки машины в мороз,если это не делают на мойке, необходимо все открывающиеся и движущиеся части кузова обработать силиконовым спреем- резинки уплотнителей дверей, багажника, замки, лючок бензобака, зеркала(механизм) и тогда не будет сюрприза с утра, когда вы не можете попасть в машину из-зи того, что все замерзло.
Насрать абсолютно. большое само отвалится, а под мелким царапины не видны) да и цвет- умри с тряпкой.
Это привычка уже. У меня дядя водитель. Чтоб он на грязном жипе куда поехал, не бывает такого. Даже в мороз и в глухой деревне без моек, всегда возможность найдёт помыть. Заводские водители тоже. В командировку едешь, на трассе угваздают, что мама не горюй. Утром выходишь ехать на объект, авто уже чистый. И когда только успевают. Даже завидую такой привычке.
одно дела-служебное авто, другое дело- свое.
за соседом тоже каждое утро крузер намытый приезжает. но так водила не из своего кармана каждый день по 300-500 рублей отдает)))
Он профессиональный водитель, работает в строительной компании, ездит на всём с колёсами, будь то мотоцикл, фура, кран или автобус, не важно. У него есть свой джип. И как на работе он моет свою технику, так и дома. Привычка.
Блин. значит я не такой. вот внутри у меня порядок, инструмент весь чистый и на месте. мусорный пакет стоит, чтоб на дорогу ничего не кидать, а если забываю про него, то валю на пол. не мою я машину, не мою....иногда жена начинает ругаться, особенно после покатушек, оболью из шланга и ладно.
Я тоже редко мою. Стыдно даже, но ничего поделать с собой не могу. И даже не потому, что денег жалко. ХЗ почему. Лень наверное.
Я последние годы тоже стал редко машину мыть снаружи. Особенно зимой.
Типа - раз в месяц (и то не каждый).
Только номера, фары, стекла и зеркала прыскаю из флакончика и протираю резиновым скребком.
Во-первых - время (редко когда мойка пустая, обычно очередь).
Во-вторых - жалко ЛКП.
Эти ироды на мойках мне уже сколько раз царапали машину (заметил поздно).
Видимо когда шланг перебрасывали с одной стороны на другую.
А уж какими тряпками они стекла трут...
Потом только засохшие разводы (на солнце бликуют).
А сколько раз отламывали что-то (тупые бараны)?
В-третьих - перед кем красоваться-то?
В-четвертых - есть шанс, что о грязную машину вандалы не захотят пачкаться.
А вот чистая - она так и тянет к себе некоторые руки с гвоздем и проч. :)))
Другое дело - самому на даче летом керхером в охотку помыть, потом полирнуть.
Ребята мне кажется ничего там не замёрзла не хочет открываться и всё машина гранд сценик 2005 год
Может что то надо включить или выключить посоветуйтн кто нибудь
для начала заехать в теплое помещение- сервис, мойка паркинг. если и там не откроется, то искать причину.
как должен открываться люк? из салона? рычагом?
скорее всего прихватило тягу, попробовать постучать, покачать, без фанатизма, взять спрей силиконовый с тоонкой трубочкой-попробовать побрызгать за лючок в сторону защелки. у меня так было. приехал на заправку, бензина ноль, а люк прихватило. минут 20 колдовал, но открыл.
а какое устройство защёлки там
тросик или тяга в трубке вот бы узнать
И чем приводится в действие
вот это не могу подсказать
езжайте на мойку- погреете авто и поймете в чем дело. если откроется- берите силикон и брызгайте на защелку, перед тем как выехать, если не откроется..тогда в сервис))
Хорошо так и сделаю как только выясню причину сразу же напишу думаю нужная информация будет
Всё открыл ровно за 10 минут
РАССКАЗЫВАЮ КАК
Сначала погрел под задним колесом тягу привода защёлки (кстати привод можно открутить снаружи под колесом ) но до этого не дошло
Следующий этап взади открываю пятую дверь отгибаю руками защиту ну очень аккуратно просовываю руку и нащупываю привод. Пультом определил что привод работает только не работает тяга.
Затем руками начинаю тянуть за флаок тяги и через 2 минуты люк открывается
Затем заталкиваю тягу наместо и смазываю всё спрэем силиконовым потом разрабатываю и в итоге всё работает как часы.
самое главное ничего страшного без инструмента можно открыть снутри лючок
Я думаю эта информация будет полезна всем кстати надо регулярно в зимний период обрабатывать селиконом эти места
Всем спасибо за участие
А у меня тросик порвался, когда пытался открыть лючок после мойки. Через багажник, пассатижами, еле открыл, правда теперь не закрывается )) Ну я это оставил до теплых времен )
Ну это же французы максиум электроники
Да и чем сложнее машина тем больше обслуживания
Всем удачи и поменьше поломок
Ну да действительно значит я просто не понял сразу что говорим о французах
Не, Хранцузы это образец автопрома, икона стиля, эталон качества, локомотив инноваций....про них надо с придыханием, закатив глаза, шёпотом и потупив скромно взгляд....Это не помоешные япы и не зомбированый ВАГ......
Тут билеты легко заказывать можно https://zhd.online/ Мне вариант нравится и сам по себе сайт прекрасный советую вам с ним ознакомиться самим.