Renault клуб

Сообщество

Клуб любителей марки Renault
18 апреля 2009

Эксплуатация логана

Доброго Всем дня или ночи!!!В данной теме предлогаю обсудить проблемы и неудобства связанные с эксплуатацией рено-логан в разных комплектациях!!!
102 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
102

Комментарии7 Добавить комментарий
НаRenault Loganизменен 30 апреля 2009 в 10:38
Комментарий удален автором.
НаRenault Logan 6 мая 2009 в 08:16
Хотелось бы узнать кто нибудь при установке передних динамиков в комплектации "Аутлентик" нашёл концы проводов для подключения колонок???В дверях их точно нет,хотя на разъёме ИСО присутствуют все провода...
0
НаRenault Loganизменен 20 мая 2009 в 08:34
На пробеге примерно 2500 км начинаються небольшие проблемы с пуском двигателя при чём только в плюсовую погоду!!!Обороты падают практически до "нуля"потом востонавливаються,при чём независимо от комплектации.Это конечно не являеться неисправностью просто неприятность,решаеться простой прошивкой по гарантии мозгов!!!На первом ТО обязательно сделаю!!!
0
loganec
11 июня 2009 в 11:33

У меня была та же проблема в начале эксплуатации, я обратился в сервисный центр, "специалисты "сказали некачественный бензин. И на самом деле оказалось так. Просто стал обращать внимание, что после заправки на "Сибнефти" двигатель при запуске двигатель "троит", а после "Лукойла" все нормально. И это не реклама АЗС, а собственные наблюдения. На сегодняшний день пробег моего Логана 30 т.км. и никаких перепрошивок не потребовалось.

0
механик79
11 июня 2009 в 14:49
А насчет проводов в дверях, у меня комплектация Престиж, так там они сразу были, тока наконечники штатные пришлось отрезать и припоять обыкновенные.
0
НаRenault Logan14 августа 2009 в 18:00
Точно, точно проблемы с пуском двигателя были теже... В сервисе так же указали на некачественный бензин....все прочистили, машина стала бегать как новенькая!!!
0
даринка
НаRenault Logan17 сентября 2009 в 20:35
Вообщем это полный "Гон" со стороны сервиса шёл,как в принципе я и думал,на ТО-1 я поднял этот вопрос,ребята с сервиса начали мяться,тоже самое что то про бензин говорили,но всё это сказки,почему то все машины других марок нормально работают,у них что своя заправка чтоль,а вот именно у логанов движок чихает,при чём только в жаркий день...Я настоял на прошивке,мне её всё таки поменяли по гарантии бесплатно,при чём как бы сделав мне одолжение.И всё стало хорошо сращу,через месяц пришло офицальное письмо с завода,где были написанны извинения за то что машины произведённые в 2008 году имели сбой в програмном обеспечении,и просьба обратиться в ближайший сервис для перепрошивки мозгов!!!Вот такой каламбур твориться у нас!!!Вроде бы сервис и создан для ремонта и отыскивания неисправностей,но кому надо возиться с одной машиной столько времени,когда можно точно таких же пять сделать за это же время,и содрать в 6 раза больше денег...Гарантия по моему вещь бесполезная,это простая трата денег,официалы берут за всё дорого по всем меркам а делают только стандартные операции,в детали вдаваться не хотят...
0
Добавить комментарий