Renault клуб

Сообщество

Клуб любителей марки Renault
30 августа 2009

СценикRX-4,покупать или нет?

Выбирал авто для ближайшего будущего. Хочется авто и полно приводное, с высокой посадкой, чтоб все было, да и по цене подходило( т.е в пределе 350т.р), и наткнулся, на такой интересный автомобиль, как Рено-сценик RX-4.Посмотрел, вроде неплох. Пожалйуста, подскажите хорошое авто или нет, очень хочется пообщаться с владельцами всех Сцеников, как говориться, послушать их мненее.Очень жду.Заранее благодарен всем кто откликнется.

93 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
93

Комментарии3
НаRenault Scenic18 сентября 2009 в 21:54
Являюсь владельцем сценика 2002 года, впринципе машиной доволен, очень просторная, комфортная и удобная. Куча разных емкостей для мелочевки)) У меня двигатель 1,6 кушает в городе 9-9,5 литров бензина. Из неприятных моментов: потекшая рулевая рейка на 98000км. Обошлось в 8 тысяч рублей, просто перебрали в сервисе. Остальные запчасти по подвеске стоят копейки. К примеру наконечник рулевой тяги 350р, шаровая 450р. Да и поменять их проще простого самому. Так что я машиной доволен. Вполне удачная. Если что-то интересно спрашивайте.
0
НаRenault Megane23 октября 2009 в 12:07
Сам задумывался насчет покупки СценикRX-4 в начале июня, но меня переубедили,
Дело в том что коробки у них хлипкие и вылетают (особенно если пробег больше сотни), но это не относится к обычным сценикам - там все ок
У нас в городе (Могилев, Беларусь) уже штук 6-7 стоит на приколе - ждут замену.

0
НаRenault Scenic RX426 октября 2009 в 11:34

RXом 2002 г. управляю с 2007,пробег 130000т.,на этом рубеже обновил ходовку разве что,не считая плановых ремонтов конечно. Весьма неплохой авто:аппетит умеренный  9.5-10 по городу при 140 коней то,за городом ведет себя великолепно! Думаю,если рублей за 330-350,то он достоен покупки!

0
Добавить комментарий