Renault клуб

Сообщество

Клуб любителей марки Renault
27 ноября 2009

Фазорегулятор

Склоняюсь к покупке Рено Сценик, но как то напрягает волшебная приблуда под названием "фазорегулятор". Как он трещит я  уже слушал.

Вопрос сотоит в том, сколько можно ездить с этим треском и какие могут быть последствия если не обращать нанего внимания.

Спасибо.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
НаHyundai Accent27 ноября 2009 в 09:40
я так понимаю машину будешь брать б/у...поторгуйся, чтоб скинули тебе стоимость замены фазика(думаю около 20 килорублей) и не парься дальше, чем гадать: "Что будет а если...?"
0
kila
НаRenault Scenic27 ноября 2009 в 23:55
Да нет, на выбранной машине он не трещит. Просто финансовая ситуация не всегда стабильная, вот и хочется узнать сколько он может протянуть без замены или придётся бежать и занимать денюжку.
0
НаRenault Megane28 ноября 2009 в 07:49
Просто будет бензика кушать больше. Ну и трещать не приятно)
0
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 28 ноября 2009 в 19:01
это у дилера около 22тыщ . товарисч у частника делал 12 тысч оттяпали. была у реновских моторов оптимизация ,убирали проблему с фазорегулятором если не ошибаюсь на моторах с 2007 года этой проблемы уже нет.
0
sabaluga
НаRenault Megane30 ноября 2009 в 13:39
Есть,реже но есть.
У меня прошлой зимой временами трещал.
Хотя предыдущим хозяином был заменён на 25000км (по документам посмотрела)

При покупке 37000км на спидометре было. Трещал временами после начала морозов,с наступлением тепла перестал.
0
НаКурганмашзавод 8213, Renault Megane 4 декабря 2010 в 21:46

К сожалению это беда Рено, но правельно было подмечено что устранено в 2007 г. Я свой поменял в 2010, у меня был страшный треск при запуске при t -5 и более и большой расход бензы литров 13 на 100 км. Сейчас после замены всё нормально и расход упал!

0
Добавить комментарий