Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

10 октября 2008

глючит старлайт

Вот в чём проблемма: сигналка дасталась от старого хозяина машины (брелок с обратной связью немного повреждён от паденья), месяц работала нормально, потом начала глючить, то не включается, то не выключается (пробовал оба брелка). Гдето черяз месяц начался вообще кошмар:  она вообще может невыключатся неделю, а птом спокойно снятся, на какойнибудь переполненной стоянке да под ЛЭП. 1 раз вообще, только нагнулся, она уже включилась, разогнулся, а она не торопится выключатся. Пришлось отключать пищалку и ездить так. В чём может быть проблемма, и если менять, кто знает, старлайтовцы возьмут как за новую, или только починят эту.

36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии18 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 10 октября 2008 в 23:07
Что-то мне подсказывает, что поставить новую сигналку выйдет не намного дороже, нежели разбираться со старой. У меня тоже Стралайн, своими глюками меня она уже замучила. Вот подумываю не сменить ли мне сигналку вообще на другую марку.
0
НаPorsche Cayenneизменен 16 октября 2008 в 13:17
Подтвердю, у меня старлайт, это зло.... но большее зло, это установщики. Я за ними 2 раза переделыввал.
+1
НаВАЗ 2105изменен 17 октября 2008 в 11:27
слушай поставь новую сигналку так надежней будет
0
zloy demon
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 17 октября 2008 в 17:29
осталось узнать только какая самая нормальная по соотношенью цена/качество
0
shidla
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 17 октября 2008 в 23:40
Какая цена?
+1
евгений м
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 18 октября 2008 в 16:36
не дороже 5-8 штук
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 18 октября 2008 в 22:22
Если Ваша машина не принадлежит к списку часто угоняемых, то из неглючных можно поставить Cenmax Vigilant ST-8
+1
евгений м
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 19 октября 2008 в 12:33
тобишь она просто так мигает, и понту т неё больше нет?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 19 октября 2008 в 14:24
Я в том смысле, что Cenmax хотя и имеет защиту от перехвата кода, но высокотехнологическому код-градерому он не сможет противостоять, впрочем, как и пандора, аллигатор и многие другие.

А вообще, сигнализации и предназначены только для того, чтобы оповещать звуковыми и световыми сигналами. Больше они ни на что не годятся ;)
+1
евгений м
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 19 октября 2008 в 17:14
отключид пещалку, включил свет, и всё, она ничего и никого не оповещает
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 19 октября 2008 в 22:33
Не совсем Вас понял.. Если говорить о Cenmax Vigilant ST-8, то он имеет двустороннюю связь с брелком, как и все подобные системы.
+1
НаHonda Civic, Honda Civicизменен 20 октября 2008 в 18:46
ещё бы не имел, за такие деньги
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 20 октября 2008 в 23:01
Тогда берите Cenmax. Итлаьянская сигнализация по качеству получше наших.
+1
НаChevrolet Aveo29 ноября 2008 в 00:11
У меня тоже на машине Старлайновская сигнализация стоит. Глючит часто, так же как и у вас, то не выкл, то не вкл, вообщем я ей не довольна. Функций по мануалу у нее целая куча, а ничего толком не работает, да и выставить это все не представляется возможным. Я если четно думала, что мнее ее просто установили плохо в салоне, а тут друг взял б\у машину с такой же сигнализацией, так недоволен, хотя с любой техникой быстро находит общий язык! Вот так!
0
НаMercedes Viano 1 декабря 2008 в 13:25
не заморачивайся,твое авто явно не будет в фаворе угонщиков,разве тоько мальчишки похулиганят.А для них простую пукалку понадежнее поставить и достаточно!
0
4 июня 2009 в 01:17
Работал установщиком сигнализаций и по себе знаю, что "star line" всех модификаций полное г. Как хорошо и правильно с технической точки зрения ее не внедришь в ваше авто, она будет глючить всегда! передатчики пейджера у нее постоянно теряют частоту и брелок часто не видит машину. Тоже самое касается всех китайских и корейских сигналок в ценовой категории ниже 2 штук. Если нужна защита от угона, куда полезнее поставить хороший скрытый иммобилйзер, а машину закрывать ключом.
Только не вкоем случае не берите pandect или smart code. Аж противно когда в салоне его предлагают за такие деньги. По сути это просто блокировка слаботочной цепи в салоне, причем о своем присутствии это чудо еще и сигналы подает - "Вот он я здесь под рулем спрятался возьми меня". Прошу прощения за грамматические ошибки.
0
20 июля 2009 в 14:08
Охранная система для мототранспорта PHARAON M7

Компания МЕГА-Ф, ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, представляет сигнализацию PHARAON M7. Система предназначена для защиты от угона мотоциклов, квадроциклов, мотороллеров, мопедов, скутеров и других видов мототранспорта, в которых предусмотрена аккумуляторная батарея.

Год за годом популярность мотоциклов продолжает расти. Но при всей своей мобильности, компактности и прочих достоинствах эти транспортные средства очень привлекательны и для угонщика, поскольку представляют собой открытую незащищенную конструкцию. Только в июне 2009 года в России было зарегистрировано 489 случаев краж и угонов мототранспорта, что почти на 9% выше прошлогодних показателей. В сложившейся ситуации мотовладельцам остается только одно средство – установка надежной противоугонной системы.

Сигнализация PHARAON M7 представляет собой моноблочную конструкцию по принципу «все-в-одном», поскольку в отличие от автомобиля мест для установки охранной системы на мотоцикле не так уж много. Ударопрочный корпус системного блока надежно защищен от пыли грязи и струй воды. Эта характерная особенность позволяет производить установку на снегоходы и другие сухопутные малогабаритные средства передвижения с бортовым напряжением сети 12 В.

Охранная система защищена от сканирования и перехвата кода динамическим алгоритмом. А постановка и снятие с охраны производится разными кнопками брелока. Находясь в режиме охраны, PHARAON M7 следит за положением мотоцикла в пространстве и как только оно меняется, переходит в режим тревоги. За эту функцию отвечает встроенный в моноблок цифровой датчик, регистрирующий любое внешнее воздействие. Для мототранспорта с багажным отделением предусмотрена возможность установки дополнительного датчика, который включит сирену в случае несанкционированного вскрытия.

PHARAON M7 имеет режим пассивного иммобилайзера. Через 30 секунд после выключения зажигания происходит автоматическая блокировка работы двигателя без проявления каких-либо внешних признаков. Снять блокировку можно только с брелока. Кроме того, система оснащена функцией снятия с охраны без брелока. Так что в случае необходимости можно отключить сигнализацию, используя секретный PIN-код.

Сигнализация оснащена функцией антиограбления. Она выручит в случае, если злоумышленники в буквальном смысле отобрали у владельца его «железного коня». Для этого необходимо активировать режим Anti Car-Нijack, нажав соответствующие кнопки брелока. Через несколько секунд после включения функции, двигатель заблокируется, а система перейдет в режим тревоги.

Входящая в комплект моноблока аккумуляторная батарея обеспечивает бесперебойное автономное питание сигнализации. Если злоумышленник отключит PHARAON M7 от аккумулятора мототранспортного средства, немедленно сработает сирена, которая запитана от резервного источника питания.

Разработчики учли и то, что мототранспорт в России – это явление сезонное, поэтому большую часть времени стальному коню приходится быть в консервации. Подобно дисплею компьютера, при продолжительном бездействии сигнализация входит в «спящий режим» минимального потребления энергии. В таком состоянии система может проработать около года, при этом полноценно выполняя охранные функции. Так что в случае длительного простоя мототранспорта даже аккумулятор малой емкости сохранит свою работоспособность до следующего сезона эксплуатации.

Таким образом, PHARAON M7 — система поистине неординарная, сочетающая в себе простоту эксплуатации, высокую надежность и противоугонную эффективность. Обширные функциональные возможности сигнализации позволяют создавать на ее базе охранные комплексы для любых видов мототранспорта.

Пресс-служба компании "Мега-Ф"

Тел.: (495) 649-71-73 доб. 191

E-mail: Makarov@mega-f.ru
http://www.mega-f.ru
http://www.scher-khan.ru
0
НаAudi A620 июля 2009 в 15:57
Менять однозначно. У меня на предыдущей машине тоже глючила, не обращал внимания... Потом 4 часа ожидания эвакуатора в темном переулке (в летних туфлях при -10), поиск сервиса и замена сигналки, а также немного нервов. Слесаря объяснили, что сигналка живет 2-3 года, дальше умирает. Поэтому желательно менять раз в 4-5 лет
0
Добавить комментарий