Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

18 мая 2013

Как обмануть гланас навигатор ...........

Здравствуйте, мне собираются установить навигатор ГЛАНАС с учетом уровня топлива показывающий расход топлива в реальном времени. Против навигатора я ничего против не имею но вот учет топлива котегорически не приемлю......)) Мож кто заморачивался, - как можно перехитрить этот прибор чтоб мои излишки ДТ так и остались моими........

10747 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10747

Комментарии26 Добавить комментарий
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS18 мая 2013 в 12:55
Тройник после счетчика, или что там, или на обратку. И в канистрочку. Поехал, канистру поставил, кран открыл. За поездку накапает.
0
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS18 мая 2013 в 12:57
Там как расход считает? Отдельно датчик? Или как на вазах компьютер?
0
vitalii1980
НаВАЗ 210918 мая 2013 в 15:35
ХЗ как там че считает вот и спрашиваю...... Тоже думаю обратку в канистру и пусть бежит, тока канистру с собой в постоянку возить придется.....((((((
0
был 3 часа назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210718 мая 2013 в 12:59

их для того и ставят, чтобы не сливали, да налево не работали. Обычно информацию с бортового компа снимают...

0
fedodorov
НаВАЗ 210918 мая 2013 в 15:29
Я в курсе для чего их ставят........... Халтура и ДТ мне все равно не лишнии, тем более зарплата не космическая.........
0
grin86
был 3 часа назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210718 мая 2013 в 18:03
что GPS, что Глонасс приемник умеет только координаты определять. Другое дело девайс в которое он встроен. Оно может и трек писать и другие параметры к нему подключенные. Все зависит от конкретного девайса. Откуда он информацию берет? Может расход с бортового компа (через форсунки) тогда обратка не поможет. Сосед на камазе работал - говорит все пишут и через мобильный интернет в реальном масштабе времени сбрасывают....где, кузов поднят опущен, двигатель заведен или нет итд итп.
Короче без полного описания устанавливаемого девайса и того как его установили, никто ничего дельного не скажет. А если будет конкретики, то скорее всего тоже....потому как,  скорее всего это будет недешевая процедура...
0
fedodorov
НаВАЗ 210918 мая 2013 в 18:20
Знаю точно работает через мобильный интернет, датчик устанавливается вроди как в бак. В понедельник должны ставить, первому КАМАЗу... посмотрю что и как в любом случае я не первый у меня пока работы больше всех ( кроме Джон Дира) мой аппарат будет одним из последних я надеюсь......  
0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan18 мая 2013 в 17:47

У нас они уже больше года на машинах стоят....двое водил без премии ходили 2 месяца...думали умные самые...наказали себя сами...

0
olegg116
НаВАЗ 210918 мая 2013 в 17:58
У нас хоть сливай хоть не сливай так и так премии не увидишь + зарплата смех да и только,,,,,  саляра и халтура основной доход....
0
grin86
был 14 часов назад
НаHaval F718 мая 2013 в 22:22
Так у меня было всегда когда работал на самосвалах)
0
grin86
был 14 часов назад
НаHaval F718 мая 2013 в 22:23
на чем рулишь то и где?
0
был 14 часов назад
НаHaval F718 мая 2013 в 22:21
Всё равно достанут,так как у всех сразу изменится расход
0
bmwm3
НаВАЗ 210919 мая 2013 в 11:33
Рулю на МТЗ-82 кун, посевная щас пашишь практически круглые сутки.....Все в раздумиях чтоб расход не снизился, думают как его нае.....б...ать..... Сегодня у мужиков спрашивал у них на кировцах уже больше года стоят, сверху на фильтре тонкой очистки стоит кран с него выводиш трубку в канистру приоткрываеш немного за рабочий день 30 литров набегает.... хотел через обратку сегодня пробывал там хер изллишек увидеш так мож пары(( ну или стакан за сутки не больше..... 
0
grin86
был неделю назад
10 июня 2014 в 21:48

Ага у нас так одного поймали, всю недостачи по горючке списали, штраф на 80 тыс рублей.

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
изменен 10 апреля 2017 в 15:10

Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]

Комментарий удален автором.
29 мая 2021 в 10:10
Комментарий удален модератором.
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 13 июня 2021 в 07:47

по началу платил з/п 80.000 руб

Мало?

Не вопрос

На тебе 100.000 тыс.руб.

Снова мало?

Не вопрос, на тебе 120.000 руб?

Опять мало?

"Сопроводил машину" по маршруту , вижу остановился , сливает. Достал камеру , заснял видео.

Приезжает на базу. Грю я же поднял до 120, и мы договорились что з/п вверх, а кражи Д/Т вниз . "Да я не ворую, мамой клянусь, вот те крест чтоб мне на этом месте провалитсья"

Ага. Мамой значит клянешься . Черт ты поганый

Я бы может и закрыл глаза, те 100 литров для меня не деньги , но коль ты так жёстко клянешься близкими... на тебе получи и распишись ( отправил материал знакомому следаку)

Вобщем вытащил из его кармана 5000€, 2000 следаку, 3000 мне... да и заставил дальше трудиться на меня с условием , что ещё хоть раз... и отправишься прямиком на нары, и пятеркой денег точно не отделаешься.

Потом он это рассказал и другим водилам ))) ( что не может не радовать , т.к. из уст пострадавшего оно влияет лучше нежели я сам буду запугивать расправой )

Теперь порядок. И если даже и напарят, то из других источников ( которых кстати масса и я знаю каждый ) , но баксов эдак на 60-70 не больше. Ну не могут они без того чтобы не "сп..здить", а я если начну тянуть гайки так что резьба начнёт трескаться - останусь без водил

Потому оставил им их "калым" в 70$ и поднимаю зарплату до 140 тыс.руб. Каждый раз когда пересчитывает, пусть думает а стоят ли эти 70$ в неделю 140 тыс.руб. в мес

Посмотрим

GPS с ДУТ принципиально не ставлю. Знаю что расход с 28-31 литра сразу вырастет до 36-38-40. И как он вырастет и что для этого нужно сделать я прекрасно знаю. Но контролировать каждого чтоб он так не делал... уж извините проще вообще завязать с этой темой

Да и труд на самом деле сложный. Оч сложный и нудный. Водилу надо жалеть и поощрять как дитя делая вид , что не замечаешь как ворует и откуда. Иначе вообще без них скоро останемся , т.к. профессия сама по себе потеряла популярность у молодого поколения , а старое поколение не вечное

+2
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 13 июня 2021 в 08:04

ну и информация для тех, кто грезит "трудоустройством в Европе потому что там... 240 тыс.в мес."

Да , там 240 , но....

1 - если ты не попадёшь ни на 1 штраф. А штрафы там от 30 т.руб. и ... до 2 млн.руб. И это только за нарушение РТО. Помимо РТО там ещё есть масса других штрафов и первые пол года минимум вы будете их получать один за другим и дай бог чтоб вам осталось чистых 70 т.руб.

2 - допустим вы уже стали профи, и зарабатываете 240 в мес. Прошёл уже почти год. Дома вы бываете 3 месяца в году. Жена и дети уже начинают уставать от такого папы.

Если вы думаете что у вам любовь морковь до гроба , и что жена будет это терпеть бесконечно... то крупно ошибаетесь. Спустя некоторое время вашу жену начнёт е.ть другой. Рано или поздно , это обязательно произойдёт. И за ваши 240 вы будете кормить ещё 1 рот. Это в лучшем случае. Потому как в худшем может быть и 2 рта т.к. жена в один день заявит что ждёт пополнение от тебя любимого.

Это два самых основных аспекта работы в Европе.

1 - пока выйдешь на достойную ЗП , пройдёт время

2 - практически 100% вероятность развала семьи

Потому если вы молоды, а не за 50 и детей поднял а на жену уже насрать - трудиться лучше дома и пытайтесь наладить свои взаимоотношения с руководством , чётко донося до них мысль о том, что вам не хватает на жизнь и на что именно не хватает. Умный руководитель поднимет з/п или придумает гибкую систему бес% рассрочки для покупки того, что вам необходимо. Например первый взнос за ипотеку или автомобиль. Глупый - начнёт гнуть пальцы. От такого смело уходите

А про Европу забудьте. Так не.уй ловить

И вместо отдыха в отеле, вы будете отдыхать в полуприцепе ( ну это чтоб менты в кабине вас не нашли, ведь в ней запрещено делать 48 часовой )

Всем бобра

+1
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 19 июня 2021 в 08:26

Поднял з/п до 140

Двоих словил на поддельных заправочных чеках

Уволил с записью в трудовую...

Похоже сколько не давай, все равно "украсть" это в крови

Кстати старые водилы. Привыкшие к этому при совке... молодые куда более грамотные

Начну потихоньку омолаживать коллектив , иначе наверное никак. Те кто жил при совке - воровство из них не выбросить

Зато их можно выбросить

Ох и надоело мне уже все это... но , оно того пока стоит

Ах да... совсем забыл ...

Один из тех двоих, словленный на поддельных чеках бросил машину прямо на дороге в другой стране. Благо был запасной водитель.

Но о нем пока не слуху ни духу. Пропал дуралей без вести ... жена плачет звонит

Я х.з.

Вроде взрослые люди, по 58-62 годов. А такие финты и головная боль и мне и близким на ровном месте

+1
wabco
был 2 недели назад
НаВАЗ Priora19 июня 2021 в 14:44

Охренеть, 140 и крысячниют))

Тут водилы в ,,магните,, по 45-50 имеют и им хватает, ездиет на авенсисе, даже говорит в мыслях небывает, этож говорит столько проблем, моей, найди покупашку и чё там из за 5000 р.вылетать с работы))

А ещё есть знакомый, на газо-дизельном КАМАЗе работает, так там за экономию доплачивают. Работает в аренде в Самаре на пепси Коле, в день 3000 и доволен как слон.

+1
юра 099
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 19 июня 2021 в 20:14

У нас работа весьма сложная

много границ на пути следования

Тут не только рулить уметь нужно. Но и думать и разговаривать и в бумагах понимать

+2
юра 099
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 19 июня 2021 в 20:30

в магните есть деление на "местных" , "региональных" и "международников"

50 получают в основном комнатные, работающие на коротком плече

Вторые получают под 100

Третьи под 140 а иной раз и 200 если 2 Испании бьют в мес ( но в 2 руки это фантастика практически...но если постараться то можно. Оттого и голова нужна на плечах и потому 200 )

+1
wabco
был 2 недели назад
НаВАЗ Priora20 июня 2021 в 07:24

Да, он тут по месту, 20 дней работает 10 дома.

Все равно тяжёлая работа, по нашим дорогам, да и жить в кабине да по стоянкам.

+1
юра 099
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 20 июня 2021 в 14:54

Есть такое

не зря говорят - "кто на что учился"

Да и грех им жаловаться . Чай не КАМАЗ СССР, на котором чаще "под"

0
wabco
был 2 недели назад
НаВАЗ Priora20 июня 2021 в 16:02

Да тут все торговцы на рынке дипломированные, гос.учереждения да колхозы развалились и напрасно учились.

Этот КамАЗ хоть и новый, нотуже вынес мозг, до этого он на мерсе работал, мерс нашей сборки был, не каких нареканий, возил и возил, под лимон прошел, а этот КамАЗ наполовину от мерса, Но то одно, то другое, я особо не расспрашивал, но плюется от него и жёсткий и тормозная гадость.

0
юра 099
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 21 июня 2021 в 16:47

есть такая поговорка

"Водилу можно вытащить из Камаза , но Камаз из водилы - никогда"

Тоже самое и с КАМАЗом

Хоть что угодно в него поставь от Аксора или актроса. Камазом был, камазом и остался

Водилу- воришку тоже не исправить. Ровно до тех пор, пока не пойдёт по уголовке и не отсидит пятерочку от звонка до звонка

Уже есть примеры, и далеко не один

Достаточно GPS и видеокамеры

+1
Добавить комментарий