Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 октября 2008

глючит сигналка jaguar jx-1000

при помощи основного брелка открываю, закрываю всё работает, но никаких звуковых сигналов нет, ни  от машины ни от брелка. пролистал всю инструкцию ничего такого ни нашёл, если кто знает подскажите.

10819 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10819

Комментарии13 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 19 октября 2008 в 22:31
После постановки на охрану, пытались заставить сигнализацию сработать? Тоже аудиосигналов оповещения не было?
0
евгений м
изменен 20 октября 2008 в 20:50
машина пищала, а пульт не подавал никаких признаков жизни
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 20 октября 2008 в 23:04
Если бы тихо "кричала" сигнализация, то, вероятно, у Вас плохо подключены контакты между блоком и сиреной, или выбран не тот провод для подключения сирены к блоку..

Но если дело в брелоке, то может быть:
1). Отошли контакты внутри брелока и не подается ток от батарейки к схеме
2). Села батарейка.
3). Брелок неродной и непраильно настроен.
4). Брелок был длительное время в каком-то влажном или сыром месте и его схема полетела.
0
евгений м
изменен 21 октября 2008 в 15:43

батарейка в брелоке новая,он открывает и закрывает нормально,но при этом не подаёт ни каких звуков,ни брелок ни машина. может его перепрограмировать?

0
usssss
НаPorsche Cayenneизменен 17 ноября 2008 в 22:18
а сирена вообще звуки подает?
0
20 ноября 2008 в 18:06
как я понял у меня просто не работает двухсторонняя связь,притом сам брелок машину открывает и закрывает но сигналов подтверждения на брелоке нет. перерыл всю инструкцию там про это ничего нет. а сирена в машине 100% работает.
0
27 февраля 2009 в 16:08
может кто знает, что за кнопка на на блоке с антенной в салоне (((*))) что то похожее
0
30 марта 2009 в 21:44
Всем привет! У меня тоже проблемы с брелком...
Регистрация брелка проходит нормально, а обратная связь работает только в одну сторону - от машины к брелку. С брелка невозможно открыть машину и вообще что-то сделать, но при этом если ставлю на охрану с брелка без обратной связи, сигнал о постановке на охрану на брелок приходит (пищит), так же приходят сигналы о срабатывании охраны..
Может тут есть спецы которые могут что либо посоветовать?
0
изменен 12 апреля 2009 в 19:46
Доброго дня!
Сразу скажу ответа у меня нет. Но... могу рассказать как глючить мой брелок от jaguar jx-1000. Открывает и закрывает машину на ура, правда на брелке (кто то уже выше писал) вместо положеных "бипов"/вибраций "замок" моргает. Все как описано выше, но... добавлю - дву сторонняя связь 100% работает, ибо работает функция проверки связи, и работает вызов брелка с кнопки в салоне. Глючность проявилась после того, как села батарейка, после замены "поперло" её. Пробовал батарейку передергивать, пробовал брелок заново цеплять к сигналке, ну нифига не помогает. Помогите кто может
0
12 апреля 2009 в 12:19
я свою проблему с обратной связью решил перепрограмированием пульта. теперь всё работает на 100%
0
usssss
изменен 12 апреля 2009 в 19:50
Поскажи, плиизз, как пульт перепрограммировать. Или ты имеешь ввиду заново "привязал" брелок к сигналке?
0
12 апреля 2009 в 20:46
Пока искал ответ на мою проблему нашел клона на jx-1000 или оригинал короче примерно так http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-3000/xs-3000.htm
0
изменен 7 октября 2017 в 14:10
при помощи основного брелка открываю, закрываю всё работает, но никаких звуковых сигналов нет, ни от машины ни от брелка. пролистал всю инструкцию ничего такого ни нашёл, если кто знает подскажите.

Рекомендую ознакомиться с этим ресурсом.

Здесь вы сможете найти ответы на свои вопросы, и решения проблем от таких же пользователей как и мы.

http://autolocked.ru/avtosignalizacii/jaguar - сигнализация ягуар

0
Добавить комментарий