Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

21 ноября 2008

Какую систему безопасности поставить?

Сейчас озадачен выбором системы безопасности для своей машины. Задумался об этом, потому что моя машина находится в 10-ке наиболее угоняемых машин. Переживаю за свою, боюсь, что сигналки мне может не хватить, что бы противостоять угонщикам.

Посоветоваться мне даже лично не с кем, никто из знакомых не сталкивался с такой проблемой, про системы безопасности не в курсе. В интернете читал, что хорошая охрана у Цезарь Саттелит.

Кто что мне подскажет, посоветует? Что скажете по поводу выше упомянутой сист безопасности?

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии10 Добавить комментарий
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe21 ноября 2008 в 23:33
Советовать не буду,скажу одно,в 2005г., Кукурузер уехал в неизвестном направлении вместе с Цезарем.До сих пор исчут!
0
26 ноября 2008 в 18:43
Не знаю, что и как эта система работала в 2005 году. У меня на моей камри стоит уже около года. За это время спасла она мою машину от угона как минимум раз. При этом даже один курьезный случай был с эвакуаторщиками: остановился зайти в магазин, как через минут 5 мне звонит оператор цезарь сателлита и сообщает, что мою мою машину эвакуируют, но, хорошо, что смог договориться с ребятами, а то пришлось бы домой ехать на своих двоих.
0
nevervlad
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 30 ноября 2008 в 00:22
От эвакуатора согласен,спасет,а если захотят свиснуть не проблема.Я когда в ментовку заяву писал они сказали что Цезарь не панацея,а защита от "пионеров" уж больно большой процент угонов с этой системкой.
0
НаJeep Grand Cherokee27 ноября 2008 в 23:01
в наше время с электроникой проблем у профессионалов нет.если надо отключат и заблокируют любую сигналку и спутник.А сигнализация от слова сигнализировать,так что в лучшем случае вы услышите,что с машиной что-то происходит(если с двухсторонней связью).Больше помогут всякие механические устройства и скрытые блокировки(иммобилайзеры).Вернее все это немного задержит процесс угона,хотя иногда и лишние 5 мин. могут вам помочь не лишиться авто.Ну а если машина кому-то очень приглянулась,сами понимаете -без вариантов
0
НаVolkswagen Touareg28 ноября 2008 в 15:50
Надо оформлять КАСКО-будет спокойней.Если надо угнать,угонят по любому,но сделать это сможет только профессионал.Можно установить тот же цезарь и оформить каско с более низким тарифом.
Я ставил блэк баг супер.
0
1 декабря 2008 в 00:38
КАСКО конечно обязательно надо оформлять. Я, кстати, оформлял как раз после установки на свою машину обсуждаемой в этой теме Цезарь Саттелита, дали скидку в 70% на КАСКО.
андрей74 , интересно, а мне как раз товарищи милиционеры и посоветовали эту систему ставить. После того как мою машину угнали, там мне ребятки и посоветовали как надежную.
Сейчас бывают конечно тревожные ночные звоночки от операторов, но главное машина на месте. Не знаю какова была бы ее судьба без этой системы безопасности.
0
НаMercedes Viano 1 декабря 2008 в 13:22
если не секрет,а какя машина то? о чем говорим?все зависит от стоимости и ценности авто.ТАЗ 10 то же прочно висит в 10-ке угоняемых.единственный плюс спутника-существенная скидка на каско
0
НаToyota Corolla 1 декабря 2008 в 21:25
rikard в твоем случае надо думать не стандартно.Например взял шило придумал, механизм закрепил его под сиденьем соединил с тонким тросом и к педали сцепления.В итоге угонщик завел машину такой довольный, включая первую скорость выжал сцепление и это шило ему прямо в жопу.
0
16 декабря 2008 в 21:10
Спасибо! t888, идея оригинальная. Но думаю воплащать ее в жизнь не стану.
Пообщался с ребятами, владельцами не дешевеньких машин. У них в основном стоит именно Цезарь Саттелит, убедили и меня, что лучше его поставить.
В итоге неделю уже стоит эта система безопасности. Прецендентов еще не было, что бы она меня выручила, но если довериться словам моих знакомых в случае чего, выручит.
0
21 декабря 2008 в 12:21
Скажите пожалуйста, а на Лачетти в общем и целом достаточно такой связки: Шерхан с обратной связью и бесштыревой замок рулевого вала? Спасибо.
0
Добавить комментарий