Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

25 марта 2010

Какую купить сигнализацию?

Друг  решил установить на авто(Ваз 2107) сигналку,но вот не может определиться какую!Я ему предложил Шерхан,т.к многие знакомые пользуются ею и впринципе не жалуются,в отличие от Аллигатора,которая вечно глючит!Сам он хочет брать пантеру,так ему продавцы посоветовали!

Какая на ваш взгляд лучше?Не именно из этих двух,а вообще?Чтобы не сильно дорогая была,но в тоже время и надежная,ну и не самая дешевая!

29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Optima, Kia Ceed25 марта 2010 в 08:46

Сколько денег ?

0
25 марта 2010 в 09:06

денег ему впринципе не жалко,главное чтобы сигналка хорошая была!

0
ladashnik
НаKia Optima, Kia Ceed25 марта 2010 в 14:56

В личке )

0
zakk
25 марта 2010 в 16:15

спасибо,но это наверное больше для иномарок подойдет,ему лучше что-нибудь попроще,все таки машина то не крутая{#smile}

0
ladashnik
НаKia Optima, Kia Ceed25 марта 2010 в 17:01

Если Вы с приятелем не в курсе, то сообщаю, что самые угоняемые авто в России - это ВАЗы, а уже далее идут иномарки. Почему ? 1. В силу распространенности продукции ВАЗа 2. По причине постояного спроса на недорогие б/у машины ВАЗ  в республиках Средней азии и Кавказа 3. Огромного спроса на запчасти для а/м ВАЗ, который частично формируется в том числе и из угнаных авто.

Касательно цены вопроса, то что я Вам предложил стоит не намного дороже Шерхана , Пандоры и прочих оруще-мигающих механизмов, которые угонщики ломают на раз-два. Функционально - на порядок выше. Затраты только на установку. Затем затрат практически нет при абсолютном спокойствии за машину. Ну, максимум рублей  дцать в первые несколько месяцев потратите для удовлетоврения собственного любопытства.

Впрочем дело Ваше. Я другое  рекомендовать не буду.

0
НаMazda Demio15 ноября 2010 в 12:18

Доброго времени!

Можно и мне (в личку) посоветовать?

0
Добавить комментарий