Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

7 октября 2010

Можно ли изменить звук сигнализации? Как и где? (если можно)

Всем привет!

Вобщем сидит в голове идея поменять стандартный звук сигнализации на что-то более-менее уникальное. Сам звук сирены меня не волнует. Меня интересует только те звуки, которые издаются, когда запираешь/открываешь машину с брелка. Тут много чего можно поставить, например, звук закрывающейся двери или что-то футуристичное, например, звук закрытия двери в космическом корабле))

Вот интересно, есть ли какие-нито сигналки, на которых можно свой звук поставить? Всем спасибо!

P.S. гундосы, которые считают, что машина должна тока ездить, могут не отвечать и не тратить свои нервы)

63117 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
63117

Комментарии20 Добавить комментарий
7 октября 2010 в 23:24

этот вопрос интересен...

0
изменен 8 октября 2010 в 17:02
Комментарий удален модератором.
был 3 месяца назад
8 октября 2010 в 09:18

Дешёвка всегда одинаково "вякает". Начните хотя бы от 15т/руб.У них "поприятней вякает".Это в самих мозгах микросхема.

0
был 7 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 8 октября 2010 в 17:02
8 октября 2010 в 11:12

Тебе для выпендрежа нужно или чтоб отличать ночью чья машина орет?

0
wersa
изменен 10 октября 2010 в 15:59
клим чугункин
8 октября 2010 в 11:38

Так это просто, нужно долезть до моска песчалки и туда всунуть музыку которая нравится, только звук будет как у китайской игрушки-телефона, чтоб получить лучший звук, можно найти лубое устройство воспроизводящее звук запихнуть в него фийл интересующий вас и засунуть вместо оралки.

Возникнут проблемы

1 с поиском програматора

2 с требуемым напряжением

все остальное как ботинки обоссать.

0
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114изменен 10 октября 2010 в 15:59
20 марта 2011 в 14:03

на самом деле очень часто клиенты просят сирену с нестандартным звуком, и прикольно и знаешь,что твоя машина орет.

0
24 января 2012 в 21:20

У кого что, а у меня к обыкновенной сигналке адаптирован MP3- модулятор,  при помощи которого  при открывании или закрывании авто проигрывается  mp3 мелодии которые сам записуешь  на карточку памяти,  а там хоть каждый день меняй эти мелодии!  схемка очень простая ,  надёжная,  легко монтируется,  и довольно таки неплохо работает. Люди все оглядываются и с недоумением спрашивают "а как это так получается"?????? 

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
hike
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114изменен 24 января 2012 в 23:07
Комментарий удален автором.
hike
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114изменен 24 января 2012 в 23:08
Комментарий удален автором.
hike
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211424 января 2012 в 23:08
А разве может динамик сигналки сложные звуки воспроизводить?
Не могли бы подробнее рассказать что за модулятор и как все поставить!
0
25 января 2012 в 20:42

Динамик сигналки конечно может! ...только  не очень качественно воспроизводит некоторые частоты, например низа.  Для этого я разобрал стандартный колокол и припоял дополнительно два провода непосредственно к самому динамику, после платы которая выдаёт стандартные звуки,  но её не отключал!,  и всё оставил как есть!  эти провода подключены к обыкновенному усилителю звуковой мощности Ватта на 3....5  больше и не надо, но а на вход усилителя подключается автомобильный mp-3  FM- модулятор (который в прикуриватель вставляется) Ну и далее при срабатывании привода ЦЗ одновременно  срабатывает первое реле, оно уже своими контактами запитует второе реле которое запитует усилитель и MP-3 модулятор (в моём случае второе реле держит 4 секунды) за это время успевает проиграться короткий звуковой эффект с карточки памяти, затем реле отпускает свои контакты и обестачивает модулятор и усилитель..   Таким же образом можно сделать что бы при срабатывании твевоги, играла играла любая музыка!

0
hike
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211425 января 2012 в 22:46

Ууу

Для меня слишком сложно.

Я хотел, чтобы при постановке и снятии авто с сигнализации издавалось мурлыканье Хищника. Помнишь фильм Хищник?)

Вот такой звук хочу.

Ты не мог бы на видео записать как это все звучит? Улыбаюсь 

0
hike
19 октября 2015 в 19:09

Братан здорово. Можешь по подробней написать как че зделать

0
25 января 2012 в 23:19

От гундоса слышу)

0
20 июня 2012 в 10:09

Ребят! Я вот накопал какое видео: http://www.youtube.com/watch?v=MTSyLWxGEUY

Я себе такую уже приобрел {#emotions_dlg.i_shade} Думаю и вам будет интересно!

0
ruslan333
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211420 июня 2012 в 13:40

привет) Че-то она тихая уж очень. или так кажется?

0
20 июня 2012 в 13:45

звук на колонках накрути)

А вообще там есть 18 ват и 26, так вот у меня стоит 18стерео и орет пздц)

А та что на видео то 18 моно но она тоже орет не хуже стандартной, толко мелодии выбираешь сам, вообще супер)

0
Добавить комментарий