Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 ноября 2010

как отключить иммобилайзер АПС-4 с помощью красного ключа на ваз 2115

если это вожможно если нет то как его вырубить совсем. экспериментировать что то не хочу думаю метод научного тыка тут не поможет

27619 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27619

Комментарии5 Добавить комментарий
НаВАЗ 211119 ноября 2010 в 16:34

Посмотри в книжке по обслуживанию.В старых всё было описано , а в новых этого нет.Спроси у кого машина до 2003 г.

0
evborozdin
изменен 20 ноября 2010 в 14:30

втом то и дело что иммобилизаторы не активируют и книжек нет у знакомых . а я купил уже с активным и не книжки ни чего нет. нашол в инете но там слишком заумно самому не сделать там надо перепрагроммировать что то, а что  я так и непонял

0
евген79
НаВАЗ 211520 ноября 2010 в 18:44

Вот  нашел в инете но по нормальному так перепрошивать збу надо имхо.По краней мере, для тех у кого АПС-4 иммобилайзер отключается элементарно. Отрезаете Сине-красный провод, только так, чтобы остался хвостик провода от разъёма иммобилайзера. Этот отрезок провода прикручиваете к красному на этом же разъёме. Иммо запросит активацию. Считаете ключ. Более он вас не будет беспокоить не зависимо от состояния авто. Уже два года использую это схему и никаких проблем. Но чёрный ключ Иммо, на всякий случай, храню в бардочке.

0
НаВАЗ 211120 ноября 2010 в 18:28

Самому можно только внимательно почитатьнадо.Если ошибёшся ничего не будет,на предыдущей и ставил и снимал.

0
изменен 24 ноября 2010 в 14:10

пробовал по бумажке делал, красный ключ не считывает {#angry} черный читает  в чем может быть дело

0
Добавить комментарий