если это вожможно если нет то как его вырубить совсем. экспериментировать что то не хочу думаю метод научного тыка тут не поможет
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
если это вожможно если нет то как его вырубить совсем. экспериментировать что то не хочу думаю метод научного тыка тут не поможет
втом то и дело что иммобилизаторы не активируют и книжек нет у знакомых . а я купил уже с активным и не книжки ни чего нет. нашол в инете но там слишком заумно самому не сделать там надо перепрагроммировать что то, а что я так и непонял
Вот нашел в инете но по нормальному так перепрошивать збу надо имхо.По краней мере, для тех у кого АПС-4 иммобилайзер отключается элементарно. Отрезаете Сине-красный провод, только так, чтобы остался хвостик провода от разъёма иммобилайзера. Этот отрезок провода прикручиваете к красному на этом же разъёме. Иммо запросит активацию. Считаете ключ. Более он вас не будет беспокоить не зависимо от состояния авто. Уже два года использую это схему и никаких проблем. Но чёрный ключ Иммо, на всякий случай, храню в бардочке.
Самому можно только внимательно почитатьнадо.Если ошибёшся ничего не будет,на предыдущей и ставил и снимал.
Посмотри в книжке по обслуживанию.В старых всё было описано , а в новых этого нет.Спроси у кого машина до 2003 г.