Решил купить Сhevrolet у дилера, сигналку Шерхан дают в подарок, слышал что сигналку лучше не брать , а то пропадет гарантия на электрику или же её угонят сами дилеры. заранее всем спасибо .
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Решил купить Сhevrolet у дилера, сигналку Шерхан дают в подарок, слышал что сигналку лучше не брать , а то пропадет гарантия на электрику или же её угонят сами дилеры. заранее всем спасибо .
Если будет ставить сам дилер, то гарантия не пропадёт.
Не оставляй без номеров на улице. Случаи, когда дилер или просто злоумышленник выслеживает свежепроданную незарегистрированную в ГАИ машину и угоняет - были. При этом наличие или отсутствие сигналки ничего не решает.
Ежели в подарок, то почему не взять?
Классная фишка. Всё равно с гарантии не снимут, ставит же дилер.
В таком случае решать по другим критериям. Если сигналку по-любому будет ставить, то почему бы и нет. Если на фиг не нужна, то оценить, насколько жалко будет потраченных на установку денег. Можно кому-то её просто продать/подарить.
Как правило, в салонах сигналки ставят крайне паршиво. По поводу слетания с гарантии при установке "на стороне" - если у установщиков есть лицензия, то по закону гарантия сохраняется. В Москве-Питере дилеры уже наученные - не возбухают по этому поводу особо, а вот как это будет в Нижнекамске - х.з. С другой стороны - если дилер быдлятский, то его гарантия тебе ничего не даст: найдут 1000 причин, чтобы признать случай негарантийным. Так что постарайся найти отзывы о дилере - насколько он адекватный. Если более-менее - думаю, можно и там поставить. Если отстой - лучше на стороне: и поставят лучше, и с гарантией там, как правило, лучше.
Полностью согласен с sma, имел печальный опыт установки сигналок: 1. "Сокол Авто" сигналку ставил на Лачку, 2. "Корея моторз", сигналку на Гетз.
Форд купил с заводской сигналкой теперь, всё ОК!
Это одна из причин, почему я её вообще ставить не стал. Влезут наши специалисты в проводку, а потом буду писать, что Пежо - плохая машина. НАфиг надо?
Да уж, "спецы" сильные, ну и лица не обременённые интеллектом часто встречаются.... А ежели чел делает хорошо и не торопясь, то его просто выживают с работы из автосервиса...
Сигналку взять,но не ставить.
у меня под окнами двое суток машина выла-хоть бы кто внимание обратил..даже хозяин не пришёл.. смысла не вижу в сигналках..чужим до твоей орущей машины глубоко пох.. а ты, если не слышишь, ничего сделать не сможешь.. лучше блокиратор на КПП или руль купить-поставить.или, хоть с обратной связью сигналку.
Дают -> бери. И инсталируй где хочешь. Главное что бы у установщиков руки росли откуда положено. Проблем не будет
или же её угонят сами дилеры.
Лоховские страшилки. Один шанс на миллион. Не ведись
Подарки всегда надо брать)) Неиспользованная халява - портит карму :) Установить сразу же у диллера, или потом в любом дилерском СТО. В чем проблема то?
Сигналку можно устанавливать и у них, но обязательно нужно посмотреть набор опций предлагаемой этой сигнализацией. Очень Хорошая опция Автозавод, зимой и жарким летом особенно, когда в мороз, можешь завести автомобиль буду еще дома и сесть уже в теплую прогретую и летом когда на улице Ад, а ты уже в охлажденную садишься. Разница в цене не большая, а если дарят, то попробовать ее обменять с небольшой доплатой…
Дают бери, а насчёт угона Каско всёравно будеш делать.