Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Если я не ошибаюсь - любая сигнализация - состоит из нескольких частей (классификация моя и очень грубая):
1 - сам блок сигнализации (сюда отношу датчики (объема, удара и т.п ))
2 - блок реакции на проникновение (это та часть которая отвечает за собственно "блокирование" автомобиля)
3 - система оповещения о попытке угона...
если исключить (и по просту не подключать) части сигнализации относящиеся ко второй части (см. выше) - то получится именно то что нужно...
Форель была у меня без того и без другого. Очень было удобно, стояла под домом, ну залезали иногда в неё, но брать-то нечего...
А эту, говорят, надо как-то беречь (ваз 21093, 2003 год, снежная королева). На данный момент имеется только "гарант" на рулевую колонку. Что посоветуете: страховать КАСКО или ставить капканы на педали??? Кричащую надо или достаточно только механические прибамбасы, мульти лок, например?
Евгений М у меня вопрос к Вам.Я вижу Вы в сигналках шарите
2. На карточке написано, что в определенных случаях надо вводить пин-код, а сам пин-код не написан и старый хозяин утверждает, что при установке ему его не говорили и не писали. Зачем он нужен и где его терь взять?
..стабилизация частоты SAW резонатором, система KeeLoq® защиты от подбора и перехвата кода...Так вот в основе технологии KeeLoq лежат секретные кодирующие ключи-шифры, которые преобразуют исходную информацию в кодированную и кодированные данные в исходные.
Кодирующий (секретный) ключ 64-битовая комбинация, образуемая генерирующей функцией из серийного номера (ядра) и 64-битового ключа изготовителя. Кодирующий ключ используется для кодирования, а декодирующий для декодирования посылки. Значение ключа не может быть прочитано, и оно никогда не передается.
Счетчик синхронизации 16-битовая комбинация счетчика, передаваемая каждый раз при активации кодирующего устройства (кодера), например, путем нажатия кнопки брелока. Счетчик синхронизации формируется в кодере и передается в закодированном виде в составе переменной части посылки. Эта структура позволяет отслеживать синхронность шагов декодирующего и кодирующего устройств. Текущее значение счетчика синхронизации от каждого кодера запоминается в декодере и позволяет отличить принятую следующую посылку от предыдущей или внеочередной, созданной не в соответствии с алгоритмом.
Дискриминатор 12-битовая произвольная комбинация, передаваемая кодером в закодированном виде в составе переменной части посылки. Он используется для проверки целостности процесса декодирования.
Серийный номер уникальный номер каждого кодера (брелока-передатчика) из 28 или 32 бит. Формируется при изготовлении кодера и передается в некодированном виде в постоянной части посылки.
Каждый кодер характеризуется набором из четырех величин, описанных выше: кодирующего ключа, счетчика синхронизации, дискриминатора и серийного номера. Поскольку значения всех этих величин различны для разных кодеров, то декодер должен хранить в памяти столько наборов, сколько кодеров использует система (обычно не более 6 8).
Формирование кодирующего ключа в кодере производится специальным программатором в процессе изготовления кодера. Для генерации кодирующего ключа необходимы серийный номер и ключ изготовителя.
Ключ изготовителя 64-битовая комбинация, используемая для образования кодирующего ключа и обеспечивающая разделения всего кодового пространства посылок между разными изготовителями. Ключ изготовителя также записывается в память декодирующего устройства. Естественно, для работы со всеми кодерами системы, произведенными одним изготовителем, достаточно запоминания одного ключа изготовителя.
Для того, чтобы сигнализация могла опознать "свои" брелки, в кодовой посылке брелка и памяти декодера сигнализации содержатся одинаковые коды-идентификаторы, которые запоминаются сигнализацией при программировании ("обучении") брелков. Код - идентификатор каждого брелка уникален и, чаще всего, записывается в кодер брелка при изготовлении.
Чтобы код-идентификатор нельзя было перехватить из эфира, все (точнее практически все) уже передававшиеся коды нужно отсеивать, как недействительные. Кроме того, код-идентификатор и служебную информацию нельзя передавать в явном виде. Это возможно сделать, если до передачи налагать на код различные неповторяющиеся маски. Чтобы иметь возможность удалить маску при приеме, ее необходимо пронумеровать. В кодер и декодер включен т.н. счетчик синхронизации. Счетчик синхронизации содержит текущий номер маски. Каждое нажатие кнопки брелка приводит к увеличению состояния счетчика синхронизации брелка и изменению налагаемой маски. Типичная емкость счетчика синхронизации - 16 двоичных разрядов. Таким образом, брелок генерирует 65000 неповторяющихся масок.
Источник: http://auto.bratsk.ru
Lsergio
И тишина...
Для меня актуальность вопроса отпала - поставил в другом месте...
Прочитал я всю тему и вот что скажу. Сигналку нужно ставить, однозначно, а по возможности еще либо примочку-самопал, либо иммобилайзер. Оба устройства должны блокиравать разные эл. цепи. К любой электроники неплохо поставить механический блокиратор. Но все это целесообразно при условии, что машина стоит тех вложений.
В форуме уже были постинги по тематике угона и средств борьбы с ним, кажется, даже в этом разделе где-то валяется.
Теперь давайте проще - определимся с концепцией защиты, т.е. классифицируем информацию, чтобы было наглядней, а там уж сами выбирайте, что ставить будете.
Ценовые категории автомобилей
0). От $1000 - $3000
1). От $3000 - $5000
2). От $5000 - $12000
3). От $12000 - $17000
4). От $17000 - $24000
5). От $24000 и выше.
0). Самая простецкая "пищалка" стоимостью от $70 до $100 +
незамысловатая "кочерга" на руль.
1). Самая простецкая "пищалка" от $100 до $300 +
иммобилайзер (или секретка), стоимостью от $50 +
педальный замок (если не автомат) + (или!)
самый простецикй штырь на КПП (АКПП), стоимостью от $140.
2). Сигнализация с плавующим кодом и/или автоматической связью пейджера с авто и защитой от код-грабера, стоимостью от $300 до $500 +
иммобилайзер, стоимостью от $70 +
штырь на КПП (АКПП), стоимостью от $180.
3). Сигнализация с разделённым динамическим * плавующим кодом от $500 до $800 +
датчик объёма от $40 +
иммобилайзер, стоимостью от $120 +
штырь на КПП (АКПП), стоимостью от $400 и/или техноблок от $900.
4). Сигнализация с разделённым динамическим плавующим кодом с автономной батареей и функцией "разбойное нападение" от $800 +
автономная сирена (с доп. батареей) +
датчик объёма от $40 +
датчик наклона +
иммобилайзер, стоимостью от $100 +
штырь на КПП (АКПП), стоимостью от $400 и/или техноблок от $900 +
sms-сторож и/или спутниковая навигационная система поиска.
5). Сигнализация с разделённым динамическим плавующим кодом с автономной батареей и функцией "разбойное нападение" от $800 +
автономная сирена (с доп. батареей) +
иммобилайзер, стоимостью от $140 +
штырь на КПП (АКПП), стоимостью от $400 и/или техноблок от $1200 +
спутниковая навигационная система поиска.
Хочу заметить, что в любом случае авто надобно страховать, если есть возможность, и что можно комбинировать уровни защиты в категориях авто. Т.е., например, установить какое-нибудь устройство из более высокой категории в ниже стоящую на один пункт (ниже смысла нет). Например для категории 3). можно поставить сигнализацию из категории 4). , снизив, таким образом, вероятность угона авто почти до минимума. Или, просто установить вдобавок автономную батареию - комбинаций много. Т.к. проще, даже в случае заказа, угнать точно такой же автомобиль с менее ухищерёнными средствами защиты. Скакать через два пункта, по моему смысла нет потому, что если захотят насолить именно вам, то всё равно сопрут, а ещё более дорогую сигналку вы уже по финансовым соображениям ставить не будете - сольётся с стоимостью самого авто.
Брелок держите отдельно от ключей, чтобы, если выкинут из авто, была возможность (если есть такая функция) задействовать функцию "разбойное нападение".
Замки капота не называю - фигня всё это за редким исключением (по крайней мере их механические ваианты) ;) , а блокираторы рулевых колонок и съёмные рули слишком специфические подходят не ко всем автомобилям но, в любом случае, о них почерпнуть информацию можно зайдя по вышеуказанной ссылке.
P.S. Умышленно не называю фирмы-производители противоугонных средств, т.к. это уж можно спросить у яндекса, например.
* Уже изобрели что-то новое, типа как в блоке сигнализации есть n-е количество комбинаций неповторяющихся и следующих друг за другом кодов, которые меняются и в пейджер запрограммировано какой код будет следующим. Код каждый раз новый. Количество комбинация какое-то немысленно большое так, что устройство себя не исчерпает.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста какую лучше сигнализацию поставить на Honda Civic 4D Comfort ? Очень нуждаюсь во мнении профессионалов.
До 30 тыс рублей, т.е в эти деньги должна входить сама сигнализация и ее установка. Дело в том что я не силен в этом деле, мне самое главное это надежная защита, а такие "примочки" как автозапуск, обратная связь или еще что нибудь менее важны. Мне один знакомый посаветовал StarLine вот только не знаю какая она в деле + ко всему не отказался бы от какой нибудь мех. защиты на капот и МКПП