Посмотрите марку по сатистике угонов. Если автомобиль подпадает в более-менее рисковую группу, то зайдите в раздел "Выбор сигнализации" и подберите что-нибудь в соответствии с полученными результатами из Статистики.
Автомобиль класса "парашютист" т.е. силовой захват.Мне не ездить,а ставить.За K-line адаптер хозяин не готов платить,а после первого знакомства с электрикой этой машины тоска берет.Может все-таки лучше спутниковую поисковую??
Рассказ есть. Один человек рассказал как его знакомый подъехал к дому на своем мерсе, напичканому всем, чем только можно: супер-пупер сигнализацией (динамический код), спутниковой системой поиска и т.п. Сосед видел, что как только владелец мерса отошел домой, сразу же подбежали двое людей и не прошло и минуты, как они вскрыли ему авто и уехали... Могло бы такое произойти, если бы там стояло хорошее механическое противоугонное устройство?..
Ну, так даже если Вы и найдете установщика, который через интернет, неглядя.., сможет дать Вам совет, то это же не будет гарантией успешной установки. Человек должен глазами увидеть электрику автомобиля. Может быть Вам следует просто подъехать в один из установочных центров и уже там с живым человеком говорить?
Не хочу хвастаться,но если я уже ставил на какуюту машину то мне не нужно видеть машину,основные точки я и так назову.А в этом авто меня больше всего интересует как снять центральный воздуховод?