Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

10 ноября 2005

Нужна сигналка с функцией турботаймера

В общем, в сигналках вообще ничего не понимаю. Знаю только, что нужна функция турботаймера да авто-запуск двигателя, программируемый по времени.
Поскольку ничего не понимаю, почитал какие-то тесты, то да се, но особо все равно не понял.
Вопрос мой сводится к следующему: сколько стоит (от и выше...), что посоветуете (с ссылочкой для особо одаренного, чтоб почитать), где лучше купить и установить и скока, опять таки, стоит установка.... undecided:
Спасибо! lightbulb
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии15 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 10 ноября 2005 в 21:10
У меня стоит Mongust EMS 1.9, там все эти примочки есть,стоит год нареканий не было,покупал тысячи за четыре,ул Академика Капицы фирма Восход-К,правда оптовая,но думаю что продадут,там сигнализаций,музыки завались.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 10 ноября 2005 в 21:32
А ссылка в интернете есть? omg omg
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 09:28
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1280 - нормуль, только нет запуска по будильнику.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 11 ноября 2005 в 10:50
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1280 - нормуль, только нет запуска по будильнику.

Спасибо, супер!!!!!!
А запуск по будильнику-это когда время выставляешь нужное, а она запускается? omg Хочу такое........ embarassed: embarassed: embarassed:
Кстати, в описании нашел ответ на вопрос, который сегодня пришел мне в голову:
программа "нейтраль" для МКПП есть
А установка сколько в среднем?? confused
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 11:25
На этом сайте есть цены на установку, положения нетраль, нет, сигналка подключается к ручнику, т.е. ставиить ручку в нетраль будете сами и контролировать, а вот без ручника незаведется! wink
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 11 ноября 2005 в 11:28
На этом сайте есть цены на установку, положения нетраль, нет, сигналка подключается к ручнику, т.е. ставиить ручку в нетраль будете сами и контролировать, а вот без ручника незаведется! wink

Ага, вот оно что. Но все равно, защита от дурака-есть гуд! А то забудешь так невзначай, и обнаружишь разбитый обвес..... confused confused
Щас пороюсь насчет установки-пока только схемы увидел....
А цены на этом сайте считаются дешевыми? undecided:
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 11:33
Считаеются нормальными, они гарантируют спайку, а не скрутку, это дорогово стоят, да еще цены на сигналки у них нормуль! wink
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 11 ноября 2005 в 11:35
Спайка и скрутка-это что? omg omg
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 11:41
Когда установщики подключаются к штатным системам или проводке, зачастую для быстроты или меньшей возни, они просто снимаю защитную оплетку и скучивают провада замотав всеголишь изолентой, это очень не надежный способ (может попасть влага, не плотный контак - проскакивает искра - перегарают контакты, окисляются и т.д.), а самая надежная установка и самоя долговечная и безотказная, это в местах соединения происходит спайка, ну или припаивают провода. wink
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 11 ноября 2005 в 11:43
Ага, это при установке lightbulb
А цены на установку так и не нашел.... embarassed: embarassed: embarassed: embarassed:
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 12:21
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=5
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 ноября 2005 в 00:05
А ссылка в интернете есть? omg omg

www.voshod-avto.ru Эта сигналка работает и с автоматом и с ручкой,может заводить и по будильнику,и через промежутки времени,и при понижении температуру до определенного градуса.И кодировка меняется что бы не считать.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 ноября 2005 в 14:47
А какую ты имеешь в виду? Там их много в прайсе, про турботаймер ни на одной не написано.... confused confused confused
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 ноября 2005 в 18:27
А какую ты имеешь в виду? Там их много в прайсе, про турботаймер ни на одной не написано.... confused confused confused

MONGOOSE EMS 1.9,там есть все.Стоит 3700р
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 13 ноября 2005 в 18:42
Спасибо! tongue tongue
0
Добавить комментарий