Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

10 ноября 2005

А вообще о защите авто

Я не хочу никого оскорблять,но что-то не пойму там где проверенные системы там отрицательный отзыв,а где халява там фанфары???
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 10 ноября 2005 в 21:00
Все рассуждения у человека, негативные или позитивные, от недостатка информации и от мастерства рекламшиков и менеджеров.
0
изменен 10 ноября 2005 в 22:57
А для не пользователя,а установщика?Или тут только пользователи?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 09:18
Для установщик, есть другие очень хорошие форумы!
0
изменен 11 ноября 2005 в 10:20
правда, я тоже так понял, что здесь мало людей опытных, установщиков и людей знающих рынок систем охраны автомобиля. много простых пользователей(никого не хочу оскорбить). А в чем конкретно стоит вопрос? думаю как раз интересная получится тема.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 ноября 2005 в 10:34
Вот рынок не трожте!!!, рынок формируют именно те пользователи, которые вокруг Вас, а не установщики, хотя продвежению тех или иных товаров, они способствуют! wink
0
изменен 11 ноября 2005 в 11:10
Согласен, рынок формируют пользователи, но в основном не до конца разобравшись в системах, покупая в основном под действием рекламы или индивидуальных действий менеджера.
0
изменен 11 ноября 2005 в 18:01
Так если меннеджер хорош, дорожит своей репутацией и репутацией фирмы где он работает, то и предлагать будет ту систему или тот комплекс , который принесет больше дохода с меньшим гимором .
Соответственно задача потенциального клиента отделаться меньшими деньгами за тот же гиморой, т.е. за его отсутствие.
Отсюда и рождается и спрос и предложение.
0
изменен 11 ноября 2005 в 18:35
Да чё мудрёного? Семь раз прикинь foot_in_mouth , восемь подумай :-k , пару-тройку посоветуйся :-s - и выбор пройдёт как по маслу \biggrin/ ! А когда на фоне толпы спецов и куче консультантов своего мнения не наблюдаеться - это прямой путь к попадалову cry ...
0
изменен 11 ноября 2005 в 18:40
Ну если своего мнения нет - можно позаимствовать женскую интуицию, и спросить у жены teeth
0
изменен 11 ноября 2005 в 18:55
Ну если своего мнения нет - можно позаимствовать женскую интуицию, и спросить у жены teeth
...и сделать наоборот? Или прям как посоветует?
0
изменен 11 ноября 2005 в 18:56
А это уж кто как привык 8)
0
изменен 11 ноября 2005 в 19:06
А это уж кто как привык 8)
или кому как позволено? wink
0
изменен 11 ноября 2005 в 19:12
Главное чтоб кошелек был в твоих руках, а уж как потратитьрешишь по ходу пьесы. Как правило жены выбирают исхдя из красоты брелков, так что если большего и не надо , то вперед по указам супруги, а вот если что-то большее необходимо , то тогда поиск рулит, ознакомиться с отзывами покупателей, с предложениями продавцов, посмотреть что стоит у знакомых и соседей - вывести среднеарифметическое и выбрать наиболее подходящее по полученному списку.
0
изменен 11 ноября 2005 в 19:43
Главное чтоб кошелек был в твоих руках
По мне лучше банковские счета и кредитки, а мелоч в кошельке пущай у каждого будет своя, и тратит он её на своё разумение wink
0
изменен 11 ноября 2005 в 19:45
Честно сам не ожидал такой бурной реакции.Конечно много специальных форумов,но они в большенсве закрытые и там нет пользователей,а хочется совместно определить,что хочет хозяин авто и порекомендовать,чтобы не бросались в крайности типа двух "Гарантов" на один вал.
0
изменен 11 ноября 2005 в 19:57
чтобы не бросались в крайности типа двух "Гарантов" на один вал.
Вёрю, что такие бывают, но сталкиваться не приходилось...
0
изменен 11 ноября 2005 в 20:33
Мне пришлось.Вчера два с половиной часа обьяснял что в Excellent City может быть только два брелка и метка,в результате он за 60 баксов купил метку,что-бы ему не подписал кто-нибудь другой.(авто Калина)
0
Добавить комментарий