Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

15 ноября 2005

ПОМОГИТЕ отрегулировать сигнализацию!

У меня ВАЗ, 14 модель, 2005 г.в. Установлена сигнализация "Pantera" - начинает орать при каждом хлопаке двери соседней припаркованной машины или от других не очень громких посторонних звуков. Под рулём находится "брелок"-регулятор на липучке с красной и черной "отверточной" регулировкой. Как граммотно отрегулировать, что крутить? lightbulb
8802 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
8802

Комментарии4 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 16 ноября 2005 в 01:10
Это чувствительность датчиков,я у себя убавлял по чуть чуть,тестируя убавления хлопками по авто и добился нужного значения.
0
изменен 16 ноября 2005 в 10:29
А какую из двух "кнопок" вы регулировали, красную или черную и за что каждая отвечает?!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 ноября 2005 в 10:35
все просто, поверните один регулятор на 2/3 от крайного положение, поставте на сигналку, ударте, если чувствительность таже, значит регулируйте, чувствительность другим, предварительно первый вернув в прежнее положение! wink
0
изменен 17 ноября 2005 в 17:32
Охранная система Pantera комплектуется 2-зонным датчиком удара с режимом предупреждения.
Режим предупреждения (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) включается при срабатывании внешней зоны датчик (легком толчке или ударе по корпусу автомобиля).
При срабатывании основной зоны датчика произойдет срабатывание системы и включится режим тревоги.
Поворот регулятора по часовой стрелки прибовляет чуствительность против часовой стрелки убовляет.Регулятор красного цвета поверните до упора против часовой стрелки тоесть выключите. Настройте чуствительность 1 предупредительной зоны (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) при лёгком ударе по лобовому стеклу.
Отрегулируйте основную зану (должна срабатывать при сильном ударе ногой по заднему колесу). помните что датчик удара должен быть закреплён к поверхности жостко соеденённой с кузовом.Также помните что это датчик удара и он должен срабатывать при разбивание стекла или при ударе стоячего автомобиля другим автомабилем. При более чуствительной регулировки не исключены ложные срабатывания.
0
Добавить комментарий