Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

29 ноября 2005

Спутниковые охранные системы

Покупаю новый автомобиль. В салоне предложили две системы: "Автолокатор" и "Cobra Connex". Подскажите какя система лучше. Легко ли угнать машину с этими системами?
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии21 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 30 ноября 2005 в 02:25
Не легко, но выполнимо. Главное, заблокировать сигнал от системы, а это вполне реально, если авто под заказ. Стра****тесь.
0
изменен 30 ноября 2005 в 12:48
Страховать в любом случае придётся, но машинку все равно жалко будет. Вы не знаете какая система надёжнее: труднее угнать, проще пользоваться?
0
изменен 4 декабря 2005 в 20:07
Любая сигнализация, а так же системы спутникового слежения не дает 100% гарантии, что машину не угонят и не разграбят. Зачем мучиться угонять машину могут просто отнять, загонят в любой двор, накроют металлической сеткой, и спутник ее потерял, так как сигнал от неё очень слабый. Страховка надежней. Хоть в страховом случае деньги вернут, новую купить можно. И так все сначала teeth
0
изменен 4 декабря 2005 в 20:42
Страховка надежней.
Истину глаголишь! Но "комплексные меры" обычно, хоть и затратнее, но и эффективнее, c какой стороны не посмотри...
0
изменен 5 декабря 2005 в 19:58
Я с вами вполне согласен.
0
изменен 13 декабря 2005 в 13:15
По страховке вернут деньги... не спорю. Только вы не учитываете: амортизацию самой машины, доп. оборудование, стоимость самой страховки, денег на новую не хватит!!!! Да еще и пешком ходить придётся несколько месяцев. cry
0
изменен 5 января 2006 в 02:21
По страховке вернут деньги... не спорю. Только вы не учитываете: амортизацию самой машины, доп. оборудование, стоимость самой страховки, денег на новую не хватит!!!! Да еще и пешком ходить придётся несколько месяцев. cry

Абсолютную истину глаголешь. Все громкозаявленные супер-пупер-космически-фотонно-галактические охранные системы имеют единственной целью опустошить ваш бумажник еще на штучку-другую баксов. Ценность их не доказана, дороговизна не вызывает сомнений, польза как раз-таки сомнительна.

Неверующие могут прочитать статейку в журнале "За рулем" за январь сего года, на стр. 122.
0
изменен 10 января 2006 в 18:19
+1 я тоже спутник не советовал бы. Просто GSM сигнал. мобильник есть? замечали как быстро он теряет связь? ставьте полный охранный комплекс:механика, сигналка, иммобилайзер. По маркам и названиям можете определяться сами. Удачи.
0
изменен 10 января 2006 в 19:53
Но это наверное в Москве можно по спутнику найти. А кто будет и чем искать в Урюпинске?
0
изменен 9 апреля 2007 в 14:36
а что такое иммобилайзер?
0
изменен 14 апреля 2007 в 02:57
а что такое иммобилайзер?

Один из вариантов
0
изменен 14 апреля 2007 в 03:03
Спутниковые системы это как правило системы слижения и незначительные противоугонные функции. Многие страховые компании требуют установку спутниковых систем, маленький пример из жизни, на RAV-4 если установить спутник, то при угоне, страховая вернёт деньги с вычитом 6% от стоимости авто, а если угонят без спутника то с вычитом 15%, вот и вся математика.
0
НаHonda Accord, Honda Accordизменен 21 мая 2007 в 14:03
Но это наверное в Москве можно по спутнику найти. А кто будет и чем искать в Урюпинске?

На свой Аккорд Поставил спутник компании Эшелон! На третий день поехал к себе на родину за 800 км от Москвы, так вот они меня и там проверяли каждый раз (я ли за рулем иль не я уже:-)) Так, что я своим спутником доволен полностью. Правда надоедают иногда, но это навязчивость оправданная! Да-это простой GSM-сигнал. Но они стараются ставить самый лучший и верный вариант, а именно симку МТС'а. Согласитесь этот оператор сотовой связи пока еще хорош практически по всей России! Что касается железной сетки (типа перевезли её куда-то и накрыли), так стоят еще и датчики передвижения. Как только двинули тачку, сразу поступает звонок! А уж группа захвата компании спутниковых систем охраны, работает не хуже думаю милиции biggrin
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 21 мая 2007 в 19:45
Не хочу сказать ни одного плохого слова в адрес Эшелона, только избавить от иллюзий касательно датчиков передвижения - сначала они отключаются, а потом уже уводится автомобиль.
0
НаHonda Accord, Honda Accordизменен 23 мая 2007 в 10:29
Не хочу сказать ни одного плохого слова в адрес Эшелона, только избавить от иллюзий касательно датчиков передвижения - сначала они отключаются, а потом уже уводится автомобиль.

Береженого бог бережет! У меня КАСКО! wink
0
изменен 16 июня 2007 в 10:40

На свой Аккорд Поставил спутник компании Эшелон! На третий день поехал к себе на родину за 800 км от Москвы, так вот они меня и там проверяли каждый раз (я ли за рулем иль не я уже:-)) Так, что я своим спутником доволен полностью. Правда надоедают иногда, но это навязчивость оправданная! Да-это простой GSM-сигнал. Но они стараются ставить самый лучший и верный вариант, а именно симку МТС'а. Согласитесь этот оператор сотовой связи пока еще хорош практически по всей России! Что касается железной сетки (типа перевезли её куда-то и накрыли), так стоят еще и датчики передвижения. Как только двинули тачку, сразу поступает звонок! А уж группа захвата компании спутниковых систем охраны, работает не хуже думаю милиции biggrin

Приобрети "театральную" глушилку (стоимость15-18 рупей) глушани свой аккорд, и пасмотри куда...когда приедет группа захвата....я уже не гаворю о их скором прибытии на место, учитывая наши пробки, или они пересели на вертики.....
0
изменен 16 июня 2007 в 11:31
Согласен с Вами в том вопросе, что страховка безусловно помогает минимизировать затраты в случае угона, но вероятность такового ничуть не уменьшает.
В плане спутниковых поисковых систем, если скидка по страховке перекрывает их стоимость, ставить смысл есть. Если нет - ни экономической, ни фактической выгоды это не несет. Отчасти, стезя спутников - это насильственный угон с захватом заложника, но в отношении Хонды в него верится слабо.
Так же, в случае неудачной попытки угона, восстановление застрахованного автомобиля оплачивает страховая компания, то есть потери приближаются к нулю. Тогда как при угоне застрахованного автомобиля, сумма прямых и косвенных затрат нередко достигает существенных величин в 20-30% от его стоимости, которые уже никто не скомпенсирует.
Не умолчу о том, что позиция страховых компаний, ориентированных на снижение убыточности не путем повышения тарифов, а путем снижения объёмов затрат, является такой же - застрахованный и защищенный от угона автомобиль - существенно лучше, чем просто застрахованный.
0
изменен 5 сентября 2007 в 19:23
Приобрети "театральную" глушилку (стоимость15-18 рупей) глушани свой аккорд, и пасмотри куда...когда приедет группа захвата....я уже не гаворю о их скором прибытии на место, учитывая наши пробки, или они пересели на вертики.....

группа захвата никогда не приедет)
знакомый Цезарь поставил, тоже навязали в страховщик, у них де своя служба реагирования - фигня это все
они даже попросить выйти из машины не могут не то что захватить
я тоже о спутниках не высокого мнения
на этом же сайте человек жаловался на Кобру Конекс, увели новенькую машинку и фамилии не спросили
Автолакатор у Маршала стоял - не спасло

сигнал действительно глушиться на раз
определение точных координат проблема
а главное, милиция ездит не всегда, очень много ложных сигналов - оборудование у все китайское
0
3 февраля 2014 в 20:30

я мега неудачник))) поэтому выбирал себе настоящий охранный комплекс, чтоб муха не подлетела))) остановился на ARKAN Satellite: дублирующийся сигнал (спутник и GSM), который фиг заглушишь - у компании еще и договор с спецслужбами, любое поползновение - поступает сигнал в диспетчерскую, короче мой Конь под защитой)))

0
nol78
НаBMW 5-серия 3 февраля 2014 в 20:41

сопрут твоего коня...............и глазом не моргнут

0
zimmermann
6 февраля 2014 в 14:02

не каркай )))

0
Добавить комментарий