Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Страховка надежней.Истину глаголишь! Но "комплексные меры" обычно, хоть и затратнее, но и эффективнее, c какой стороны не посмотри...
По страховке вернут деньги... не спорю. Только вы не учитываете: амортизацию самой машины, доп. оборудование, стоимость самой страховки, денег на новую не хватит!!!! Да еще и пешком ходить придётся несколько месяцев.
Но это наверное в Москве можно по спутнику найти. А кто будет и чем искать в Урюпинске?
Не хочу сказать ни одного плохого слова в адрес Эшелона, только избавить от иллюзий касательно датчиков передвижения - сначала они отключаются, а потом уже уводится автомобиль.
Но это наверное в Москве можно по спутнику найти. А кто будет и чем искать в Урюпинске?
На свой Аккорд Поставил спутник компании Эшелон! На третий день поехал к себе на родину за 800 км от Москвы, так вот они меня и там проверяли каждый раз (я ли за рулем иль не я уже:-)) Так, что я своим спутником доволен полностью. Правда надоедают иногда, но это навязчивость оправданная! Да-это простой GSM-сигнал. Но они стараются ставить самый лучший и верный вариант, а именно симку МТС'а. Согласитесь этот оператор сотовой связи пока еще хорош практически по всей России! Что касается железной сетки (типа перевезли её куда-то и накрыли), так стоят еще и датчики передвижения. Как только двинули тачку, сразу поступает звонок! А уж группа захвата компании спутниковых систем охраны, работает не хуже думаю милиции
я мега неудачник))) поэтому выбирал себе настоящий охранный комплекс, чтоб муха не подлетела))) остановился на ARKAN Satellite: дублирующийся сигнал (спутник и GSM), который фиг заглушишь - у компании еще и договор с спецслужбами, любое поползновение - поступает сигнал в диспетчерскую, короче мой Конь под защитой)))