Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

6 декабря 2005

Защита всего!

ПОДСКАЖИТЕ КАКим способ я могу защитить не только автомобиль в целом !!! НО и отдельные части ... такие как колеса ... зеркала ...
ДВОрники , и тп ...

Очень прикольный способ напакастить соседу ... покупаем пену и зафигачиваем в выхлопуху (выберите где трубка подлиннее чтобы глубще залить ) teeth !

сосоде будет какой bat

confused
14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 6 декабря 2005 в 19:55
Секретки, охраняемые стоянки, гаражи...удача и везение...А про "подлянки" лучше забыть - несерьёзно...
0
изменен 6 декабря 2005 в 22:45
да нет это так прикол ... без мазы понимаю

а вот существуют ли гайки там специальные или еще какаято фигня ..каторая только хозяину даст например колесо поменять и тд
0
НаHonda Shadowизменен 6 декабря 2005 в 23:06
Например для колеса СЕКРЕТКИ продаются, но это тоже не понацея.
0
изменен 6 декабря 2005 в 23:11
У меня на всех семейных машинах на колёсах стоят одиноковые самопальные титановые (больше наверное для понта) секретки - кругляш с боковым пазом...Просто так хрен открутишь, ну а если поковыряться (только кто это будет делать...) - открыть -отвернуть можно всё, что угодно...Да сейчас колёса-то вроде особенно не воруют, в Москве опредёлённо...Хотя всё может быть...
0
изменен 6 декабря 2005 в 23:17
по роду работы приходиться много ездить по городам .... насчет колес ты прав а вот антены ! зеркала ! всякие УО тащят думая что если машина дорогая им за за антену много денег дадут ... на счет колес вообще недайбог ... !!! так или иначе спасибо
0
изменен 15 декабря 2005 в 13:29
ПОДСКАЖИТЕ КАКим способ я могу защитить не только автомобиль в целом !!! НО и отдельные части ... такие как колеса ... зеркала ...
ДВОрники , и тп ...

Очень прикольный способ напакастить соседу ... покупаем пену и зафигачиваем в выхлопуху (выберите где трубка подлиннее чтобы глубще залить )
изменен 23 декабря 2005 в 14:02
до одного места все эти противоугонки и секретки, если на машину положили глаз - то пиши пропало....... да простой пример - стоит машина на улице, припаркована нормально в разрешённом месте - подгоняют эвакуатор - пару минут и машина на эвакуаторе уезжает в неизвестном направлении........
0
изменен 23 декабря 2005 в 14:43
до одного места все эти противоугонки и секретки, если на машину положили глаз - то пиши пропало....... да простой пример - стоит машина на улице, припаркована нормально в разрешённом месте - подгоняют эвакуатор - пару минут и машина на эвакуаторе уезжает в неизвестном направлении........

Это в каком городе такой беспредел???
В нашем такого нет lightbulb
0
НаHyundai Elantraизменен 23 декабря 2005 в 15:16

Это в каком городе такой беспредел???
В нашем такого нет lightbulb

в Москве точно есть.
0
Добавить комментарий