Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 декабря 2005

Автозапуск

У меня сигнализация стоит Мангуст с автозапуском,и вот какая ерунда: утром включаю брелком запуск,машина мигнет как обычно,крутнет стартером и брелок начинает верещать как будто бы дверь открыли,и все блокирует.После снимаешь с охраны,центральный замок несрабатывает.Ставишь,снимаешь пару раз все нормально,может кто волокет? Может я чего не так делаю или к спецам ехать,а они далеко!
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 декабря 2005 в 01:44
Только без обид, и пардон, что мимо темы! Но нафига тебе все эти навороты в деревне? У вас что - машины угоняют? Или проблемы гораж соорудить?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 01:54
Сейчас приколю lightbulb У меня от кровати в спальной до машины 27 шагов,до ворот гаража 37 шагов.Лень матушка,приеду вечером позно на улице не холодно,ну его нафик оставлю на улице.А утром то хочется в теплую машину lightbulb А насчет угона,который год двери гаража доской подпираю,замка там никогда и небыло.
Но тут видишь еще положение роль играет,зачем к чужой машине подходить если утром все равно найдут и голову отвинтят.
0
НаOpel Astraизменен 19 декабря 2005 в 10:35
У меня сигнализация стоит Мангуст с автозапуском,и вот какая ерунда: утром включаю брелком запуск,машина мигнет как обычно,крутнет стартером и брелок начинает верещать как будто бы дверь открыли,и все блокирует.После снимаешь с охраны,центральный замок несрабатывает.Ставишь,снимаешь пару раз все нормально,может кто волокет? Может я чего не так делаю или к спецам ехать,а они далеко!

Я не спец., но соображения по этому поводу есть:
1. Наличие автозапуска, ОЧЕНЬ сильно снижает секретность сигнализации(может в данном случае, это у нее некая защита от проникновения, в момент когда она заведена).
2. Читал, что у таких сложных сигнализаций(имеющих много функций),бывают сбои. Как просто непонятно из-за чего, так и при попытке ее вскрыть. после этого сигнализация может неработать или работать с ошибками.
3. А вообще, если скажете марку и цифровое обозначение сигнализации, могу спросить. У меня около дома находиться магазин, занимающийся этими вещами. Все равно по 10 раз за день мимо него хожу.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 12:56
Да секунду стартер крутнет и срабатывает защита.
На коробке написано-MONGOOSE EMS 1.9
над штихкодом EMS1.95253477
0
НаOpel Astraизменен 19 декабря 2005 в 18:55
Я поговорил с людьми занимаюшихся сигнализацией, и вот что получил:
1. У вас должен быть гарантийный талон в котором указан сервис-центр.
2, Сказать так о проблеме они не могут, т.к. для ее опред. надо тестировать сигнализацию.
3. Скорее всего глюк ''мозгов'' сигналки.

Впринципе это все что удалось узнать. Ехать вам все-таки придется....
0
НаToyota Land Cruiserизменен 19 декабря 2005 в 23:55
Понял,спасибо,постараюсь съездить lightbulb
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 января 2006 в 17:46
Съездить не удалось, но причина нашлась!Сменил АКБ и все стало нормально,походу при заводке сильно падало напряжение в цепи,вот сигналка все и блокировала.
0
Добавить комментарий