Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

23 декабря 2005

Как перенастроить автозапуск на Alligator S-300

Взял машинку новую. У бывшего хозяина настоен автозапуск с брелка и по таймеру через 2 часа...
как насторить чтоб через 2 часа не запускалась, а с брелка запускалась.
Не могу найти в инструкции... и еще... программирование любой функции начинается с нажмите кнопочный выключатель Valet. Стал искать, что такое Valet - нашел, что это такой режим... в принципе и раньше знал, но вот что такое "кнопочный выключатель Valet... " и где его найти чтоб нажать три раза в течение 15 секунд нихрена не могу найти... ни на одном брелке ни одна кнопка так не названа....
Помогите...
9919 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9919

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 23 декабря 2005 в 23:32
Для этого режим работы выхода канала 2 системы может быть запрограммирован при установке как:

"импульсный" сигнал, т.е. активизируемый на 1 секунду или на все время, пока кнопка 2 передатчика удерживается в нажатом положении, но не более 25 секунд
"постоянный" сигнал, т.е. активизируемый при нажатии кнопки 2 передатчика на 3 секунды и работающий до следующего нажатия и удерживания кнопки 2 передатчика на 3 секунды
"таймерный 30-секундный" сигнал, активизируемый при нажатии кнопки 2 передатчика на 3 секунды и работающий в течение 30 секунд, либо до следующего нажатия и удерживания кнопки 2 передатчика на 3 секунды
Если Вы используете какое-либо дополнительное устройство, подключенное к выходу канала 2 системы, обратитесь к Вашему мастеру-установщику за справкой по дистанционному управлению этим устройством

Режим работы выхода 3-го канала системы может быть запрограммирован при установке как:
"импульсный" сигнал, т.е. активизируемый на 1 секунду или на все время, пока кнопки 1 и 3 передатчика удерживаются в нажатом положении, но не более 25 секунд.
"постоянный" сигнал, т.е. активизируемый при нажатии кнопок 1 и 3 передатчика и работающий до следующего нажатия кнопок 1 и 3 передатчика.
"таймерный 30-секундный" сигнал, активизируемый при нажатии кнопок 1 и 3 передатчика и работающий в течение 30 секунд, либо до следующего нажатия кнопок 1 и 3 передатчика.
Если Вы используете какое-либо дополнительное устройство, подключенное к выходу канала 3 системы, обратитесь к Вашему мастеру-установщику за справкой по дистанционному управлению этим устройством.

Снимите систему с охраны
Включите зажигание
В течение 15 секунд после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите 1 короткий сигнал сирены и СИД системы начнет медленно мигать.
В течение 15 секунд после сигнала сирены выключите зажигание. Вы услышите 1 короткий и 1 длинный сигнал сирены.
В течение 3 секунд после сигналов сирены включите зажигание. Вы автоматически войдете в режим программирования функции ? 1. СИД начнет мигать одиночными вспышками и сирена подаст 1 или 2 сигнала в зависимости от состояния функции ? 1.
Каждый раз, когда Вы входите в режим программирование той или иной функции (даже если Вы при этом хотите сразу же перейти к следующей функции), СИД начнет мигать сериями вспышек в соответствии с номером функции, и Вы услышите 1, 2, 3, 4 или 5 сигналов сирены, показывающих состояние выбранной функции. После сигналов сирены Вы можете либо:

Изменить состояние данной функции нажав кнопку 1 () передатчика. Если функция допускает программирование более 2-х возможных состояний, нажмите кнопку 1 передатчика 2-й или 3-й раз для выбора необходимого состояния функции. При этом Вы опять услышите от 1 до 4 сигналов сирены, подтверждающих новое состояние функции.
Перейти к следующей функции (нажав и отпустив один раз кнопочный выключатель Valet).
Выйти из режима программирования (например, выключив зажигание).
Примечание: Не допускайте, чтобы между Вашими действиями прошло больше 15 секунд, иначе система автоматически выйдет из режима программирования, и Вы услышите один длинный сигнал сирены

15. Программирование функции ? 15
Нажмите кнопочный выключатель Valet 15 раз. Вы войдете в режим программирования функции ? 15. СИД начнет мигать сериями из 15 вспышек через паузу.
Вы услышите 1, 2, 3 или 4 сигнала сирены, показывающих состояние функции ? 15 (1 сигнал - выход канала 2 системы используется для управления отпирания замка багажника; 2 сигнала - выход канала 2 системы "импульсный"; 3 сигнала - выход канала 2 системы "постоянный"; 4 сигнала - выход канала 2 системы "таймерный 30 секунд")
Для изменения состояния функции ? 15 нажмите кнопку 1 передатчика 1, 2 или 3 раза или перейдите к программированию функции ? 16.

17. Программирование функции ? 17
Нажмите кнопочный выключатель Valet 17 раз(или 2 раза из 15 функции). Вы войдете в режим программирования функции ? 17. СИД начнет мигать сериями из 17 вспышек через паузу.
Вы услышите 1 или 2 сигнала сирены, показывающих состояние функции ? 17 (1 сигнал - выход канала 3 системы "импульсный"; 2 сигнала - выход канала 3 системы "постоянный"; 3 сигнала - выход канала 3 системы "таймерный 30 секунд").
Для изменения состояния функции ? 17 нажмите кнопку 1 передатчика 1 или 2 раза или перейдите к программированию функции ? 18.

Кнопочный выключатель "валет", он находится не на брелоке, это кнопка спрятана на автомобиле обычно там, где ее можно достать сидя на водительском месте, так как пользуются ей в паре с замком зажигания. К блоку сигнализации она подключена двух клеммным разъемам, синего цвета с серым двойным проводом. Можно попробовать найти её по проводу
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 декабря 2005 в 00:09
Виктор Михайлович!Может подскажете и мне?
Проблема такая:Машина стоит на охране,включаю с брелка автозапуск,стартер крутнет чуть чуть,в машине включается сирена,мигает весь брелок,как будто кто то пытается открыть,да и потом когда снимаешь с охраны,цз не открывает,приходится несколько раз включать и выключать.В других случаях все работает нормально.У меня стоит Мангуст ЕМS 1.9,может что знаете?
0
изменен 28 декабря 2005 в 02:03
Виктор Михайлович!Может подскажете и мне?
Проблема такая:Машина стоит на охране,включаю с брелка автозапуск,стартер крутнет чуть чуть,в машине включается сирена,мигает весь брелок,как будто кто то пытается открыть,да и потом когда снимаешь с охраны,цз не открывает,приходится несколько раз включать и выключать.В других случаях все работает нормально.У меня стоит Мангуст ЕМS 1.9,может что знаете?
НаToyota Sprinterизменен 28 декабря 2005 в 03:18
у меня вообще оказалось труба-дело... машина заводилась даже в гараже НЕ поставленная на сигнализацию!!!
а я думал, куда бензин девается и что за запах в гараже...
поеду переделывать, заодно и секретку поменяю...
0
11 января 2018 в 16:20

Добрый день . у меня сигнализация аллигатор s-300 . подскажите пожалуйста - можно завести машину обычным брелком ( 3 кнопки)?! И как это сделать

0
Добавить комментарий