Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

29 января 2006

Не понимаю

Собираюсь купить дрогое авто. Постарался внимательно прочитать здесь все материалы.В элэктронике и электрике ни бум бум,просто другой профиль образования и работы.Ну ваще ничо не понял.А ведь таких как я большинство, ну не могут все разбираться во всём.Получается- даже купив охранных причиндалов на 2000$ всё равно всё зависит от мастера который советует БРЕНД и сам его устанавливает. И не большая ошибка или халатность и пох-м сведут работу к 0. Как же быть.
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 29 января 2006 в 21:13
ну фактически да.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 января 2006 в 21:39
По любому соберите побольше информации,что бы как то проконтролировать установку охранной системы.
Я слышал с аэрографией авто не угоняют,правда ли это?Ведь угонщикам не хочется тратится на перекраску авто.
0
изменен 29 января 2006 в 21:44
Говорят, если ногой крыло помять, то машина становится неугоняемой.
0
изменен 29 января 2006 в 22:02
По любому соберите побольше информации,что бы как то проконтролировать установку охранной системы.
Я слышал с аэрографией авто не угоняют,правда ли это?Ведь угонщикам не хочется тратится на перекраску авто.
А как проконтролировать ,ведь не будеш сидеть рядом с мастером сутки и следить в полном смысле за его руками. По поводу TECNOBLOCK например-прикинь,на скорости 120км блокируются тормоза,любой кинобоевик позавидует.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 30 января 2006 в 09:37
Страховка КАСКо лучше всякой сигналки! Есть отличный установщик, кстати ставить сигналки как и личиться нужно по знакомству! wink
0
изменен 30 января 2006 в 18:44
КАСКО не противоугонное ср-во, а компенсация и далеко не полно компенсирующая цену авто.
0
изменен 30 января 2006 в 20:36
Обращатся к людям знакомым или хотя бы через знакомых. Таких людей всегда нетрудно найти, тем более если у вас в кругу общения есть люди с дорогими авто.
Я кстати знаю такого человека (кстати литовец). Ставит индивидуально и профессионально. Но координат не дам, т.к. будет звучать как реклама и плюс ко всему к нему очередь на месяц вперед.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 февраля 2006 в 11:23
Качество установки, инновационность идей - главное в работе установочного центра сигнализаций. Но не менее важно, устанавливать противоугонные устройства (особенно, если речь идет о дорогих авто) в разных центрах и всегда при этом наблюдать за работой мастера. О комбинации противоугонных устройств смотрите в прилепленной теме "Выбор сигнализации" данном разделе.
0
изменен 23 февраля 2006 в 11:45
компенсация и далеко не полно компенсирующая цену авто.

откуда такая странная информация?
0
Добавить комментарий