Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

5 февраля 2006

Сертификация

Везде пишут: чтоб Вас не лишили гарантии у официала устанавливайте охранный комплекс на сертифицированном предприятии. Отсюда вопрос : сертифицированного кем и как.Чьи сертификаты круче?
24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии6 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 6 февраля 2006 в 00:50
Скорей всего дело не в крутизне сертификатов,а в договорах между официалом и предприятием где ставят сигналки.
0
изменен 6 февраля 2006 в 12:51
smile есть сертификационная комиссия.звонишь.приезжают.смотрят чем работаешь,помещение,что будешь делать,называют стоимость сертификата+услуги.через неделю привозят сертификат и другие необходимые бумаги.всё.можно работать.
0
изменен 6 февраля 2006 в 21:02
Мне кажется речь идёт о двух сертификатах. 1-сертификат на оказание данных услуг который выдаёт местный РОСГОСстандарт. 2-сертификат от производителя данного охранного комплекса о том что предприятие обучено и умеет его ставить. Но это мне только кажется , может кто то скажет наверняка.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 февраля 2006 в 00:58
Какая разница, какой сертификат? Главное - качество и изобретательность установщика.
0
изменен 24 февраля 2006 в 10:39
Так машина гарантийная. Официалы пугают что снимут если не у них ставиш. Многие боятся.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 февраля 2006 в 12:15
Не имеют права - внимательно читайте договор гарантийного обслуживания. Больше, чем уверен, что там в разделе ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ не прописано обязательное место установки сигнализации.

P.S. Всегда СНАЧАЛА читайте договора, а ПОТОМ заключайте сделку.
0
Добавить комментарий