Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 февраля 2006

Не выключается сигналка!!!!

Поможите пожалуйста, недавно купил тачку с рук, ваз 2112 2000 г/в, весь на радостях, сегодня с другом к магнитоле пытались найти радио шнур - ковырялись не нашли, потом случайно нажали на кнопки от пульта(сигналки), затем я вышел открыл багажник, закрыл! КАК ЗАОРЁТ!!! До сих пор не могу выключить, ваще не знаю чё делать, на пульте тока 2 кнопки - нажимаю, двери закрывает сигналка дальше орёт, пытались с пультом понажимать ваще ничё не спасает!!! Номера я ещё не получил, отогнать её никуда не могу! Пришлось вырубить аккумулятор и закрыть на ключи, тока включаю аккумулятор тут же орёт!!! Помогите! Чё делать???
8694 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
8694

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 20 февраля 2006 в 12:06
А сигналка у тебя случайно не Mongoose??????????? undecided
0
изменен 20 февраля 2006 в 12:37
А сигналка у тебя случайно не Mongoose??????????? undecided

Скорее всего она)))
0
изменен 21 февраля 2006 в 19:18
Сигналка Аллигатор! Обычная такая, инструкции не осталось, так что какая версия я тож не знаю! А делать то чё то надо.....
0
изменен 21 февраля 2006 в 19:33
Тогда ты где-то где копался закоротил сирену! wink
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 21 февраля 2006 в 22:36
Провода что ли закоротил напрямую на аккумулятор.....
0
изменен 21 февраля 2006 в 23:46
Сёдня ковырялся, мне сказали что должен быть тумблер, его отключаешь и она вообще затыкается. Под рулём нашёл маленькую коробочку это от сигналки написано Аллигатор PS302 там штэкер есть его отключил нихера не помогло. Копался там где в 12ке все провода спрятаны - посередине. Мы там пытались найти радио шнур, может чё то и задели, но чё именно.... Ещё такой прикол, в машину садишься запираешься полностью, кнопку на пульте тыкаешь - двери отпираются но она всё равно орёт! А запираться не хочет..... Я ваще не знаю чё делать, может кто знает???
0
изменен 22 февраля 2006 в 09:44
У тебя есть маленький такой ключик-трубочка с маленьким шпеньком сбоку? Кто помнит, такие раньше были для 286-х и 386-х РС-ек (типа "Lock/Unlock"). Если есть, ищи коробочку с такой же дырочкой. У меня стояла под капотом, так в/выключалась сирена (только). Но при поставленной сигналке моя не ехала, отсекалось зажигание. Один плюс - можно было без наушников разобраться, чего орем. biggrin А так, похоже, где-то КЗ в проводке.
Да, кстати, на моем пульте тоже две кнопки, и в инструкции написано, что одновременное нажатие двух кнопок включает режим тревоги. А вот как отключается, я прочитать не успел. biggrin Попробуй вынуть батарейку из пульта, вдруг чего закоротило в брелке.
0
изменен 22 февраля 2006 в 11:14
Там есть в салоне какая то фигня туда типа того и надо наверно вставлять но её у меня не осталось, да мне бы полность её отключить что бы машина ездила, чтоб я её мог на учёт хотя бы поставить, а там уж к спецам отгоню.... может отодрать всё к едрене фене??? иль есть способ получше???
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 22 февраля 2006 в 23:34
Ничего там в брелке, конечно, не коротило.. В общем все ясно - каждый человек должен делать то, что является его непосредственной сферой деятельности. Завязывайте-ка Вы с этим всем энтузиазмом и езжайте к профессионалам в сервисцентр, где сигнализации ставят.
0
Добавить комментарий