Почитал форум, заметил, что тут обитают проффесианальные установщики сигнализаций. Решил спросить, больше обратиться некуда.
У меня Honda Civic 92 года. Машина была купленна мною год назад и подвергласб очень глубокому тюнингу.
В связи с чем хочу установить новую сигнализацию (хочеться как минимум обратной связи) взамен доставшейся мне от предыдущего владельца.
Мой выбор пал Sheriff 925 либо 999. Кстати, никак не найду, в чем разница между ними?
А вопрос мой вот в чем. Как мне проще поменять одну сигнализацию на другую?
Ведь как я понимаю датчик удара, концевики, центральный замок, сирена и т.д. уже подведены к этой сигнализации. И подведены достаточно аккуратно судя по проводке. Поэтому мне будет достаточно просто грубо говоря передернуть блок одной сигнализации на другой. Изменить подключение к блоку проще, чем тянуть проводку по-новой.
Проблемма в том, что я понятия не имею где стоит блок сигнализации и какая там разводка по клемам (я даже модель не знаю, чтобы искать).
Или я не прав? Помогите, пожалуйста советом.
Если поможет, брелок от сегодняшней сигнализации написанно Pantera, черной две кнопочки серые. Одна подольше, вторая поменьше (безшумная постановка). Вверху красная лампочка. Сорри, просто не разобрался как фото с жесткого диска добавить. Могу на мыло выслать, если что.
Огромное спасибо, за помощь!!!
PS Предложения поехать в установочный центр и пусть мне там все сделают проффисионалы - не принимаются. Я всю машину сам строил и никому ее не доверю.