Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

26 февраля 2006

Что лучше

Добрый день.
Переезжаю в Москву и собираюсь привезти с собой новую Ауид А8 кватра(2004 или 2003 года модель).
Что посоветуете какую сигналку на нее лучше поставить и возможно ли поставить вообще?Машина будет застрахована но факт угона остается таковым тактчо на Ваш взгляд какая самая лучшая система или вообще как лучше всего обезопаситьс вой авто от угона?
28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии8 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 26 февраля 2006 в 15:27
Я бы поставил спутнико-радиопоисковую систему + BLACK BUG + механические запоры какие нибудь.
Но у вас случай тяжелый, т.к. кто угоняет такие авто оснащены по последнему слову техники, поэтому лучше просто почаще поглядывать за машиной!!!!
0
изменен 26 февраля 2006 в 15:52
Я бы поставил спутнико-радиопоисковую систему + BLACK BUG + механические запоры какие нибудь.
Но у вас случай тяжелый, т.к. кто угоняет такие авто оснащены по последнему слову техники, поэтому лучше просто почаще поглядывать за машиной!!!!

А вообще аткие машины в Москве чатсо уводят или всетаки основную массу угонов составляют Ауди А8 предыдущего выпуска?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 26 февраля 2006 в 16:52
Застраховал-и спи спокойно!
0
НаOpel Astraизменен 26 февраля 2006 в 17:48

А вообще аткие машины в Москве чатсо уводят или всетаки основную массу угонов составляют Ауди А8 предыдущего выпуска?

Честно - не знаю. Их под заказ воруют, но АУДИ всегда была популярна у угонщиков
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 февраля 2006 в 21:19
MKB, Ваша категория - 4-я или 5-я. см. здесь подробно.

Исходя из этого прошерстите рынок современных противоугонных устройств.
0
изменен 28 сентября 2006 в 00:29
MKB , Ваша категория - 4-я или 5-я. см. здесь подробно .

Исходя из этого прошерстите рынок современных противоугонных устройств.

Единственный способ 100% защитить машину от угона - самому собрать сигналку (но больно уж хорошо шарить в электронике надо). Так как ни кто другой кроме тебя не будет знать конструкцию твоей сигналки - ко времени угона машины с классической сигналкой прибавь время изучения принципа работы твоей сигналки, получишь время угона твоей машины. А вобще, от эвакуатора ничего не спасет (спасет, у меня были идеи, - но они так и остались идеями на бумаге).
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 28 сентября 2006 в 09:20
Это ОДИН ИЗ самых лучших способов, т.к. Вы не можете знать, что Вы самый лучший спец - угонщики могут быть и лучше..
0
изменен 1 октября 2006 в 23:10
lightbulb У меня такое подозрение, что этот вопрос закинут не с целью действительного пригона и охраны данной машины. Думаю, что человек, покуая квартиру в Моске, имея дорогую машину, не может не знать как обезопашивать себя. Ведь не вчера разбогател? Угоняют по всей России, а не только в регионе Москва и окраинах. Не исключаю возможности узнавания дополнительных сведений об охранках. Плоховатый конечно способ, но не исключающий. confused
0
Добавить комментарий