Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

10 апреля 2006

Страховка по риску угон +поисковая система

Доброго времени суток.
Предлагаю страхование по риску угон,хищение,при страховании по указанным рискам поисковая система ставится за счет компании,на страховку берем авто любого класса,для вазиков отдельная доступная программа.
Данная система работает в Москве 10 лет,90% обнаружения,своя служба розыска.Зона покрытия Москва и область,я не могу указать все параметры и прочие,так-что всегда готов ответить на все интерисующие вопросы.
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии8 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 апреля 2006 в 21:20
Здравствуйте zubilo.

Пожалуйста напишите краткое наименование компании, которую Вы представляете в соответствии с Уставом компании, официальное наименование поисковой системы, представляемую компанией, сайт компании, если есть, тарифы.
0
изменен 10 апреля 2006 в 22:31
Я представляю Общество Взаимного Страхования"Цитадель"и поисковую систему LO JACK\ло джек\.
Тарифы выглядят примерно так.
Отечественные авто 6% от стоимости первый год,3%второй и далее
Иностранного производства 5% первый и 3% второй и далее,но для отечественных авто есть еще одна программа,если интересно могу более подробно.
Это так сказать первичная информация,если нужна более подробная,всегда рад.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 11 апреля 2006 в 00:06
Благодарю за ответ. Чего же только, Вы сайт забыли опубликовать?

Некоммерческое партнерство "Общество взаимного страхования "ЦИТАДЕЛЬ"

Юр. адрес: 129278, Москва Павла Корчагина ул.2/1
ИНН: 7717114565
КПП: 771701001
ОГРН: 1027739514846
Дата присвоения ОГРН: 06.11.2002
Регистрирующий орган: Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве

Компания не входит в 500 крупнейших страховых компаний 2005 года (по данным сайта www.rbc.ru).

Стоимость ЛОДЖЕК составляет от 15 050руб. установка и 6 100руб. - обслуживание в год, и до 25 500руб. и 14 500руб. обслуживание в год (по данным сайта www.tsitadel.ru).

В принципе, с компаниями среднего и мелкого звена можно заключать отношения, если устраивают тарифы и качество.
0
изменен 11 апреля 2006 в 19:48
Сори немного тормознул,LO JACK при страховании в компании Цитадель ставится за счет компании,т.е бесплатно.
Вот еще www.lojack.ru
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 11 апреля 2006 в 22:34
Так, это уже интересней. Тогда:

1). Какой именно LO JACK ставится бесплатно (я так понимаю, самый простой).
2). Какая цена обслуживания в год?
3). Есть ли ограничения по годам на страхование автомобилей?
4). Зависит ли стоимость страховки от уже установленных противоугонных устройств и класса автомобиля?
0
изменен 11 апреля 2006 в 23:24
Значит так
1. Модификация LO JACK зависит от класса(цены)авто.
2. обслуживания для клиентов ни сколько,за счет страховой компании.
3. ограничений нет(ну не копейку 1978 года Osmile )
4.противоугонки на стоимость невлияют,но у нас нет требований по хранению авто в ночьное время.
Теперь по стоимости.
Отечественные авто,первый год 5% но не менее 350 уе,второй и далее
3% но не менее 150 уе
Иностр.пр-ва до 10000,первый год 5% но не менее 500 уе,второй и далее 3%но не менее 200 уе.
Иностр.пр-ва свыше 10000 5% первый,3% второй и далее.
Это страховка по риску угон,хищение.
Кажется все,если есть еще вопросы жду biggrin
0
изменен 28 июня 2006 в 12:46
Давайте вернемся к теме....
Знатоки, на сколько эффективна эта система, хотелось бы узнать мнения не сотрудников Цитадели, а нейтральных людей разбирающихся в вопросе.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 28 июня 2006 в 13:04
Заблокировать можно без проблем. Но это относится не только к системе LO JACK, но и к аналогичным ей. Мне кажется, что модуль GSM дешевле и не слишком менее функционален. Впрочем, все зависит от стоимости автомобиля. Если до 30 000 - ставить можно, а если свыше 30 000 - мое субъективное мнение - нет смысла, т.к. угонят, да еще и на стоимость сигнализации попадете.

Только считайте внимательно тарифы компаний...
0
Добавить комментарий