Доброго времени суток. Предлагаю страхование по риску угон,хищение,при страховании по указанным рискам поисковая система ставится за счет компании,на страховку берем авто любого класса,для вазиков отдельная доступная программа. Данная система работает в Москве 10 лет,90% обнаружения,своя служба розыска.Зона покрытия Москва и область,я не могу указать все параметры и прочие,так-что всегда готов ответить на все интерисующие вопросы.
Пожалуйста напишите краткое наименование компании, которую Вы представляете в соответствии с Уставом компании, официальное наименование поисковой системы, представляемую компанией, сайт компании, если есть, тарифы.
Я представляю Общество Взаимного Страхования"Цитадель"и поисковую систему LO JACK\ло джек\. Тарифы выглядят примерно так. Отечественные авто 6% от стоимости первый год,3%второй и далее Иностранного производства 5% первый и 3% второй и далее,но для отечественных авто есть еще одна программа,если интересно могу более подробно. Это так сказать первичная информация,если нужна более подробная,всегда рад.
Юр. адрес: 129278, Москва Павла Корчагина ул.2/1 ИНН: 7717114565 КПП: 771701001 ОГРН: 1027739514846 Дата присвоения ОГРН: 06.11.2002 Регистрирующий орган: Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве
Компания не входит в 500 крупнейших страховых компаний 2005 года (по данным сайта www.rbc.ru).
Стоимость ЛОДЖЕК составляет от 15 050руб. установка и 6 100руб. - обслуживание в год, и до 25 500руб. и 14 500руб. обслуживание в год (по данным сайта www.tsitadel.ru).
В принципе, с компаниями среднего и мелкого звена можно заключать отношения, если устраивают тарифы и качество.
1). Какой именно LO JACK ставится бесплатно (я так понимаю, самый простой). 2). Какая цена обслуживания в год? 3). Есть ли ограничения по годам на страхование автомобилей? 4). Зависит ли стоимость страховки от уже установленных противоугонных устройств и класса автомобиля?
Значит так 1. Модификация LO JACK зависит от класса(цены)авто. 2. обслуживания для клиентов ни сколько,за счет страховой компании. 3. ограничений нет(ну не копейку 1978 года O ) 4.противоугонки на стоимость невлияют,но у нас нет требований по хранению авто в ночьное время. Теперь по стоимости. Отечественные авто,первый год 5% но не менее 350 уе,второй и далее 3% но не менее 150 уе Иностр.пр-ва до 10000,первый год 5% но не менее 500 уе,второй и далее 3%но не менее 200 уе. Иностр.пр-ва свыше 10000 5% первый,3% второй и далее. Это страховка по риску угон,хищение. Кажется все,если есть еще вопросы жду
Давайте вернемся к теме.... Знатоки, на сколько эффективна эта система, хотелось бы узнать мнения не сотрудников Цитадели, а нейтральных людей разбирающихся в вопросе.
Заблокировать можно без проблем. Но это относится не только к системе LO JACK, но и к аналогичным ей. Мне кажется, что модуль GSM дешевле и не слишком менее функционален. Впрочем, все зависит от стоимости автомобиля. Если до 30 000 - ставить можно, а если свыше 30 000 - мое субъективное мнение - нет смысла, т.к. угонят, да еще и на стоимость сигнализации попадете.
Пожалуйста напишите краткое наименование компании, которую Вы представляете в соответствии с Уставом компании, официальное наименование поисковой системы, представляемую компанией, сайт компании, если есть, тарифы.