Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Собираюсь купить Примеру в полной комплектации (~32 000 $) у дилера. Родная комплектация включает в себя, цитирую:
"иммобилайзер NATS противоугонную систему со вспомогательным питанием от батареи, датчики объёма и периметра, датчик проникновения под капот + сигнализация".
Застраховать хочу "по полной программе".
Чего же ещё не хватает? Или этого вполне достаточно?
На форуме Ниссан спецы конечно советуют ещё и ещё: приходите к нам и т.д. А я вот думаю, а надо-ли? Всё уже есть+страховка.
жду советов.
Если нет желания выкидывать заводскую сигнализацию,, то я бы добавил к иммобилайзеру еще и электромеханический блокиратор капота с блоком прерывателя цепи под капотом и считывающей карточкой с защитой DID. Если АКПП, + штырь. рукоятки.
Чего семечки? Механика? Смотря какой профи и какая механика. Но иммобилайзер даже непрофессионал обойти сможет. Или у Вас святая вера в силу иммобилайзера?.. 8)
с защитой DID.
с защитой DID.
Мне понравился вариант от Magic Systems MS-600, имеет возможность дистанционного завода.
1. Только, как я понял, в этом случае наличие штатного иммобилайзера сводится к нулю. Правильно понял???
И добавить к этому парочку МS-RL иммобилайзаров.
2. Как Вы думаете, Magic Systems - хороший выбор или лучше всё-таки что-то иностранного производства?
И ещё вопрос:
3. Даёт-ли какой-то плюс совмещение производителей, например сигналка МS, a иммо - ВВ? Или особого смысла в совмещении нету, и все одной фирмы ставить? И заморочек с отключением, вроде как, меньше, когда хозяин собирается ехать.
с защитой DID .
Мне понравился вариант от Magic Systems MS-600, имеет возможность дистанционного завода.
1. Только, как я понял, в этом случае наличие штатного иммобилайзера сводится к нулю. Правильно понял???
И добавить к этому парочку МS-RL иммобилайзаров.
2. Как Вы думаете, Magic Systems - хороший выбор или лучше всё-таки что-то иностранного производства?
И ещё вопрос:
3. Даёт-ли какой-то плюс совмещение производителей, например сигналка МS, a иммобилайзер - ВВag? Или особого смысла в совмещении нету, и все одной фирмы ставить? И заморочек с отключением, вроде как, меньше, когда хозяин собирается ехать.
Забудьте о продукции Magic Systems как о страшном сне. Там применятеся алгоритм защиты KeeLog . Как его перехватить даже студент первого курса радиотехнического колледжа знает.
...Диалоговый код, DDD, интерактивная авторизация-это есть на продукции питерской фирмы MAGIC SYSTEMS, которая называется MSP-503 и СТАЛКЕР-600. На этих двух системах пока существует гарантия против электронного взлома кода , поэтому наши установщики на своих свежекупленных личных автомобилях используют только его...