Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

Создать тему
15 апреля 2006

Кто что скажет о сигнализациях Magic Systems?

Кто что может сказать о сигнализациях Magic Systems? У нас в городе выбор сигнализаций крайне невелик. Объездил все автомагазины, продавцы советуют ставить или АПС, или Magic Systems. (у меня ВАЗ 2106, к слову, так что сигнализация слишком навороченная не нужна)Что лучше ставить из двух вышеозвученных? Заранее спасибо за ответы...
21 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
21

Комментарии3
был 5 месяцев назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 16 апреля 2006 в 01:24
Что такое АПС не знаю, знаю, что Magic Systems вскрыть на настоящий момент не составляет труда - применятеся потерявшая актуальность технология защиты кода и слабый антискан.
0
изменен 19 апреля 2006 в 19:07
Magic Systems применятеся потерявшая актуальность технология защиты кода и слабый антискан.

Не хочу спорить с профессионализмом, но как же хвалёный "диалоговый код", применяемый в модели MS-600? Это же лучше, чем "двойной динамичный" у старшей модели MS-LAN2?
Цитата с инструкции мало чего плохого скажет, но всё же приведу:
"Новый алгоритм интерактивной авторизации позволяет защититься от всех известных к настоящему времени код-грабберов."
Разве диалоговый код это плохо? Какие тогда производители?

Вот ещё нашел в инете отзывы:
"у диалога вся фишка в том , что идет посыл команды с брелка, определение брелка как своего, посыл брелку вопроса, ответ брелка, выполнение команды если ответ правильный. Грабление бесполезно, т.к. диалоговый код конечно еще и динамический (в МС он еще привязан ко времени - тайм код)

На данный момент диалог только у отечественного производителя"
0
был 5 месяцев назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 19 апреля 2006 в 22:34
Ответил здесь.

И вообще, кто тот умник, кто сказал, что грабление бесполезно?!?!?! bat Хоть бы лапшу на уши вешали профессиональней, что-ли....
0
Добавить комментарий