Кто что может сказать о сигнализациях Magic Systems? У нас в городе выбор сигнализаций крайне невелик. Объездил все автомагазины, продавцы советуют ставить или АПС, или Magic Systems. (у меня ВАЗ 2106, к слову, так что сигнализация слишком навороченная не нужна)Что лучше ставить из двух вышеозвученных? Заранее спасибо за ответы...
Что такое АПС не знаю, знаю, что Magic Systems вскрыть на настоящий момент не составляет труда - применятеся потерявшая актуальность технология защиты кода и слабый антискан.
Magic Systems применятеся потерявшая актуальность технология защиты кода и слабый антискан.
Не хочу спорить с профессионализмом, но как же хвалёный "диалоговый код", применяемый в модели MS-600? Это же лучше, чем "двойной динамичный" у старшей модели MS-LAN2? Цитата с инструкции мало чего плохого скажет, но всё же приведу: "Новый алгоритм интерактивной авторизации позволяет защититься от всех известных к настоящему времени код-грабберов." Разве диалоговый код это плохо? Какие тогда производители?
Вот ещё нашел в инете отзывы: "у диалога вся фишка в том , что идет посыл команды с брелка, определение брелка как своего, посыл брелку вопроса, ответ брелка, выполнение команды если ответ правильный. Грабление бесполезно, т.к. диалоговый код конечно еще и динамический (в МС он еще привязан ко времени - тайм код)
На данный момент диалог только у отечественного производителя"