Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

13 мая 2006

AMG-800 C/M

Mongoose AMG-800 C/M

У кого было такое чудо?

Насколько плохо/хорошо использование и стоит ли сменить на продвинутую более поздную серию?
2513 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2513

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 13 мая 2006 в 22:53
http://www.12v-club.ru/items/89/index.html

Возможности
Встроенные реле центрального замка
Встроенное реле фонарей/две выходные линии
Выход для блокировки двигателя
Выход для дополнительной блокировки двигателя
Выход на сирену с электронной защитой (2А)
Электронная функция подсветки салона
Триггерный вход для дверных концевиков (+)
Триггерный вход для дверных концевиков (-)
Триггерный вход для концевиков капота/багажника (-)
Выход на пейджер/клаксон/дополнительную сирену
Число дополнительных каналов дистанционного управления - 3
Возможность подключения двузонового датчика
Супер-регенеративный приемник на 434 МГц
Выход для двухшагового отпирания дверей
Функции

Антисканер
Анти-кодграббер

Запись брелоков в память системы (до 4 штук)
Защита брелока от долгого нажатия на его кнопку
Тихая постановка/снятие (программируется)
Дистанционное отключение датчиков
Память состояния (защита от отключения питания)
Перепостановка на охрану с/(без) запиранием дверей
Автоматическая постановка на охрану
Задержка срабатывания при автопостановке на охрану
Предупреждение о неисправности при постановке на охрану
Обход неисправной зоны
Световое/звуковое предупреждение о срабатывании во время отсутствия владельца
Индикация зоны охраны, вызвавшей срабатывание
Число зон контроля -3
Запирание дверей при включении зажигания
Запирание/отпирание дверей из салона
Управление вакуумным ЦЗ
Режим "Паника"
Программируемое время тревоги
Функция "Поиск автомобиля"
Valet, включающийся кнопкой аварийного отключения
Кодированное отключение с помощью кнопки аварийного отключения

Так ли выделеный жирным текст имеет место быть рабочим или это уловка?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 14 мая 2006 в 12:43
Выделенный текст не уловка, конечно. Но с мангустами только и угонять, особенно десятки, столь пользующиеся популярностью у ворюг.

Поставьте электромеханический блокиратор капота с подкапотным прерывателем и какую-нибудь грамотно сделанную секретку на прерывание шланга подачи топлива.

Я бы себе мангуст не ставил вообще, если раечь идет о том, что поставить на авто без сигнализации.
0
изменен 15 мая 2006 в 22:32
У меня и есть мангуст пока...
Нигде не могу найти электромеханический блокиратор капота с подкапотным прерывателем ...

Продаются только штанги на руль и все smile

А на что бы сменить этот мангуст без сильной перепайки/переделки сигнализации?
0
изменен 15 мая 2006 в 22:35
Я видел сигнализации которые не ставятся с брелка, а ставятся на охрану касанием чипа на авто сверху на двери, а вот как снимается с охраны не видел. Имеется в виду, что такую охранку сканером не взять, а есть ли у нее обратная связь и как такие охранки называются вмысле фирма и модельли самые распостраненные?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 21 мая 2006 в 15:37
klerk

Не стоит тратить время на поиски электромех-го блокиратора с прерывателем. Они, как правило, идут отдельно и устанавливаются в мастерских. Просто позвоните в сервис и спросите, смогут ли они выполнить такой-то Ваш заказ. Они Вам чего-нибудь придумают. Везде должно быть все индивидуально. Да и я бы не рекомендовал что-нибудь такое, что может найти каждый wink

Насчет касания чипом и т.д. опять же, надо говорить в сервисе. Такие устройства не распространены и устанавливаются индивидуально.

P.S. Я бы ничего не перепаивал. Лучше установить новое и не жалеть денег на хорошую вещь, или не париться вовсе.
0
изменен 9 июня 2006 в 08:36
Хочу поставить Тамагавк 9030 или 9020 какой будет в продаже.

В сервисе сказали половина стоимости сигналки ~ 6500 руб.

Кто может ставил сигналку взамен старой сигналки? Много ли надо дорабатывать и необходимо менять всю проводку на новую или можно оставить... что бы проводам сгнить надо десятки лет.

Кто может посоветовать что либо?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 июня 2006 в 02:43
А прерыватели цепи тоже сами будете переделывать?.. А если не будете, то зачем менять сигнализацию?...
0
изменен 23 июля 2006 в 20:37
поставил тмагафк 9030 как хотел... путью не очень разобрался но уже бесят некоторые фичи...
Постановка на охрану на старых сигналках и снятие можно было делать бесшумно но при срабатывании датчиков орала во всю.

Тут же делаю постановку на охрану бесшумную так она бесшумно и ставится и снимается только брелок пикнет... а вот когда срабатывает датчик она не орет во весь голос, а только брелком жужжит и пищит.

Железный гараж у меня... отошел на 100 метров и все труба связи нет...

По дурному замеряется температура по которой длжен срабабывать запуск двигателя... датчик находится в антенне которая расположена в левом верхнем углу стекла.

Сервис мен сказал, что нужен дополнительный контроллер что бы при постановке на охрану закрывались стекла??? дурь же... у меня на одном канале открывание багажника, а можно самому подрубить еще и ракрывание стекол?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 июля 2006 в 21:04
klerk, хотите честно? Это все следствия деятельности не-профессионала в своей области, при всем уважении к Вам.

Подумайте, может быть каждому человеку стоит заниматься тем, на что он учился, а остальное доверить профи? В любом случае, Ваше рвение завидно.
0
изменен 24 июля 2006 в 09:55
Да вроде он профи... хотя установил бы я парочку сигналок и стал бы таким же профи smile теперь надо искать еще профи для вопросов. Времени нет, отпуск закончился, а ремонт в квартире еще к концу не подходит.
Егений_м посоветуй что либо?
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 июля 2006 в 11:55
А чего советовать-то? Если из области чего куда и какой контакт подключать, то я пас. Если что иное - конкретизируй, попробую.
0
изменен 26 июля 2006 в 14:13
Меня несколько функций бесят просто:

1) Нельзя пошагово открывать двери, водительскую и потом пассажирскую, отпирает все сразу.

2) Нет тихой постановки/снятия на охрану.... только с отключением сирены( это как я прочитал в Москве после 23-00 запрещено с сиреной оставлять на ночь) Мне желательно что бы отпиралась и ставилась беззвучно но при этом сирена работала.

3) Никак не пойму как же действует Анти хеджек когда ключи отобрали и когда отобрали с брелоком вместе 2 варианта.

4)При просмотре состояние авто и нажатия на багажничек на пульте... авто мигает 2 раза поворотниками... не хочу что бы мигала - это как бы поиск машыны на парковке к примеру.
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 июля 2006 в 16:39
А эти опции, вообще, предусмотрены в самом устройстве, которое у тебя имеется?..

Если отобрали с брелком - никак не действует. Если без брелка, то, обычно, нажатием одновременно кнопок снятия и постановки на охрану.
0
Добавить комментарий