Возможности Встроенные реле центрального замка Встроенное реле фонарей/две выходные линии Выход для блокировки двигателя Выход для дополнительной блокировки двигателя Выход на сирену с электронной защитой (2А) Электронная функция подсветки салона Триггерный вход для дверных концевиков (+) Триггерный вход для дверных концевиков (-) Триггерный вход для концевиков капота/багажника (-) Выход на пейджер/клаксон/дополнительную сирену Число дополнительных каналов дистанционного управления - 3 Возможность подключения двузонового датчика Супер-регенеративный приемник на 434 МГц Выход для двухшагового отпирания дверей Функции
Антисканер Анти-кодграббер Запись брелоков в память системы (до 4 штук) Защита брелока от долгого нажатия на его кнопку Тихая постановка/снятие (программируется) Дистанционное отключение датчиков Память состояния (защита от отключения питания) Перепостановка на охрану с/(без) запиранием дверей Автоматическая постановка на охрану Задержка срабатывания при автопостановке на охрану Предупреждение о неисправности при постановке на охрану Обход неисправной зоны Световое/звуковое предупреждение о срабатывании во время отсутствия владельца Индикация зоны охраны, вызвавшей срабатывание Число зон контроля -3 Запирание дверей при включении зажигания Запирание/отпирание дверей из салона Управление вакуумным ЦЗ Режим "Паника" Программируемое время тревоги Функция "Поиск автомобиля" Valet, включающийся кнопкой аварийного отключения Кодированное отключение с помощью кнопки аварийного отключения
Так ли выделеный жирным текст имеет место быть рабочим или это уловка?
Я видел сигнализации которые не ставятся с брелка, а ставятся на охрану касанием чипа на авто сверху на двери, а вот как снимается с охраны не видел. Имеется в виду, что такую охранку сканером не взять, а есть ли у нее обратная связь и как такие охранки называются вмысле фирма и модельли самые распостраненные?
Не стоит тратить время на поиски электромех-го блокиратора с прерывателем. Они, как правило, идут отдельно и устанавливаются в мастерских. Просто позвоните в сервис и спросите, смогут ли они выполнить такой-то Ваш заказ. Они Вам чего-нибудь придумают. Везде должно быть все индивидуально. Да и я бы не рекомендовал что-нибудь такое, что может найти каждый
Насчет касания чипом и т.д. опять же, надо говорить в сервисе. Такие устройства не распространены и устанавливаются индивидуально.
P.S. Я бы ничего не перепаивал. Лучше установить новое и не жалеть денег на хорошую вещь, или не париться вовсе.
Хочу поставить Тамагавк 9030 или 9020 какой будет в продаже.
В сервисе сказали половина стоимости сигналки ~ 6500 руб.
Кто может ставил сигналку взамен старой сигналки? Много ли надо дорабатывать и необходимо менять всю проводку на новую или можно оставить... что бы проводам сгнить надо десятки лет.
поставил тмагафк 9030 как хотел... путью не очень разобрался но уже бесят некоторые фичи... Постановка на охрану на старых сигналках и снятие можно было делать бесшумно но при срабатывании датчиков орала во всю.
Тут же делаю постановку на охрану бесшумную так она бесшумно и ставится и снимается только брелок пикнет... а вот когда срабатывает датчик она не орет во весь голос, а только брелком жужжит и пищит.
Железный гараж у меня... отошел на 100 метров и все труба связи нет...
По дурному замеряется температура по которой длжен срабабывать запуск двигателя... датчик находится в антенне которая расположена в левом верхнем углу стекла.
Сервис мен сказал, что нужен дополнительный контроллер что бы при постановке на охрану закрывались стекла??? дурь же... у меня на одном канале открывание багажника, а можно самому подрубить еще и ракрывание стекол?
Да вроде он профи... хотя установил бы я парочку сигналок и стал бы таким же профи теперь надо искать еще профи для вопросов. Времени нет, отпуск закончился, а ремонт в квартире еще к концу не подходит. Егений_м посоветуй что либо?
1) Нельзя пошагово открывать двери, водительскую и потом пассажирскую, отпирает все сразу.
2) Нет тихой постановки/снятия на охрану.... только с отключением сирены( это как я прочитал в Москве после 23-00 запрещено с сиреной оставлять на ночь) Мне желательно что бы отпиралась и ставилась беззвучно но при этом сирена работала.
3) Никак не пойму как же действует Анти хеджек когда ключи отобрали и когда отобрали с брелоком вместе 2 варианта.
4)При просмотре состояние авто и нажатия на багажничек на пульте... авто мигает 2 раза поворотниками... не хочу что бы мигала - это как бы поиск машыны на парковке к примеру.
Возможности
Встроенные реле центрального замка
Встроенное реле фонарей/две выходные линии
Выход для блокировки двигателя
Выход для дополнительной блокировки двигателя
Выход на сирену с электронной защитой (2А)
Электронная функция подсветки салона
Триггерный вход для дверных концевиков (+)
Триггерный вход для дверных концевиков (-)
Триггерный вход для концевиков капота/багажника (-)
Выход на пейджер/клаксон/дополнительную сирену
Число дополнительных каналов дистанционного управления - 3
Возможность подключения двузонового датчика
Супер-регенеративный приемник на 434 МГц
Выход для двухшагового отпирания дверей
Функции
Антисканер
Анти-кодграббер
Запись брелоков в память системы (до 4 штук)
Защита брелока от долгого нажатия на его кнопку
Тихая постановка/снятие (программируется)
Дистанционное отключение датчиков
Память состояния (защита от отключения питания)
Перепостановка на охрану с/(без) запиранием дверей
Автоматическая постановка на охрану
Задержка срабатывания при автопостановке на охрану
Предупреждение о неисправности при постановке на охрану
Обход неисправной зоны
Световое/звуковое предупреждение о срабатывании во время отсутствия владельца
Индикация зоны охраны, вызвавшей срабатывание
Число зон контроля -3
Запирание дверей при включении зажигания
Запирание/отпирание дверей из салона
Управление вакуумным ЦЗ
Режим "Паника"
Программируемое время тревоги
Функция "Поиск автомобиля"
Valet, включающийся кнопкой аварийного отключения
Кодированное отключение с помощью кнопки аварийного отключения
Так ли выделеный жирным текст имеет место быть рабочим или это уловка?