Сегодня днем машина стояла на солнце (цвет черный). Надо было ехать, ключ повернул, а иммобилайзер с охраны не снимает (не штатный). Отсоединил клемы аммо - не помогло. Вечером когда стало попрохладней, то сразу с защиты снялся и авто завелось. Мне друг сказал, что лучше срочно ехать в мастерскую. Но хочу для верности с вами посоветоваться, так как ездить времени особо нет. Нормально ли такое поведение у иммо? Как лучше поступить?
Нормально ли такое поведение у иммо? Как лучше поступить?
Конечно не нормально. Любое оборудование должно работать , а не глючить. И я согласен с вашим приятелем, нужно делать, или отключить его, а то заглохнет гденибуть в самый не подходящий момент.
ХЗ. Вчера опять машину на солнце бросил. Сел через два часа - жарко как в печке. С первого раза иммо не включился, но со второго сработал. Все нЕкогда в сервис заехать. Так что стараюсь ставить в тенёк и жду похолодания
Блин. скажу я вам. Не было б печали, да купила бабка парася. Зачем вообще ставят имбики непонятно. если денег полно и тачка крутая, существует намного надежней и больше способов защитить авто, ну уж никак не этим. Я его отключил и рад. Намного надежней (по эксплуатации и скрытности) дистанционное управление стартером собранное на магнитном ключе и герконах. Отключайте всю эту преблуду. А подбор ключа например к АПС 4, я вам забацаю в домашних условиях, только вот надо ли все это?
Конечно не нормально. Любое оборудование должно работать , а не глючить. И я согласен с вашим приятелем, нужно делать, или отключить его, а то заглохнет гденибуть в самый не подходящий момент.