Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

15 июня 2006

От жары видимо иммобилайзер офигел

Сегодня днем машина стояла на солнце (цвет черный). Надо было ехать, ключ повернул, а иммобилайзер с охраны не снимает (не штатный). Отсоединил клемы аммо - не помогло. Вечером когда стало попрохладней, то сразу с защиты снялся и авто завелось. Мне друг сказал, что лучше срочно ехать в мастерскую. Но хочу для верности с вами посоветоваться, так как ездить времени особо нет. Нормально ли такое поведение у иммо? Как лучше поступить?
1072 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1072

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 15 июня 2006 в 11:46
Нормально ли такое поведение у иммо? Как лучше поступить?

Конечно не нормально. Любое оборудование должно работать , а не глючить. И я согласен с вашим приятелем, нужно делать, или отключить его, а то заглохнет гденибуть в самый не подходящий момент.
0
изменен 29 июня 2006 в 13:15
Hacker, здравствуй!
У меня точно такая проблема, что делать?
0
изменен 29 июня 2006 в 13:29
ХЗ. Вчера опять машину на солнце бросил. Сел через два часа - жарко как в печке. С первого раза иммо не включился, но со второго сработал. Все нЕкогда в сервис заехать. Так что стараюсь ставить в тенёк и жду похолодания smile
0
изменен 30 июня 2006 в 19:36
У меня точно такая проблема, что делать?

ставить в тенёк и жду похолодания

Если конечно не ездить к электрику.
0
НаOpel Astraизменен 2 июля 2006 в 11:14
А какие у вас машины?
0
изменен 18 января 2007 в 15:20
Блин. скажу я вам. Не было б печали, да купила бабка парася. Зачем вообще ставят имбики непонятно. если денег полно и тачка крутая, существует намного надежней и больше способов защитить авто, ну уж никак не этим. Я его отключил и рад. Намного надежней (по эксплуатации и скрытности) дистанционное управление стартером собранное на магнитном ключе и герконах. Отключайте всю эту преблуду. А подбор ключа например к АПС 4, я вам забацаю в домашних условиях, только вот надо ли все это?
0
изменен 18 января 2007 в 21:03
Это шутка, что ли? Стартер простой отвёрткой замыкаеться
0
изменен 25 января 2007 в 11:56
Я посмотрю, как ты его замкнешь! Что такое ДП12 знаешь?
0
изменен 25 января 2007 в 12:21
Ну вы и откопали - как раз по погоде.. teeth

А стартер и правда отверткой на ВАЗах, да и не только... undecided
0
Добавить комментарий