в ближайшие выходные собираюсь приобрести свой первый автомобиль 21214.....брать собираюсь в крупном известном салоне где все по честному.....изначально планировал поступить следующим образом: взять проантикореную машину с сигналкой в салоне + там же ее сразу застраховать от угона по полной и поехать ставить на учет, по дороге заехав в какой либо сервис либо там в же в салоне прикупив пару механических замков.После постановки на учет машина отправляеться на стоянку на две недели и ждет получения мною прав.
поговорил с народом на работе мнения разделились:
1-е категорически настаивают на том что ни в коем случае нельзя ставить сигналку на машину в салоне якобы там типа ты еще не выедешь из салона а тебя уже будут пасти и машину уведут
2-е говорят так что какая бы не была сигналка если захотят увести то полюбому уведут и что лучшая сигналка это страховка от угона которую собственно я мол и так сделаю прям в салоне сэкономив тем самым себе кучу времени и нервов (потому как сто раз туда сюда ездить ставить сигналку возвращаться и т.п. особенно когда очень очень маленький опыт вождения...)+ когда ставишь сигналку не всалоне мол слетаешь с гарантии.. что тоже отрицательный момент
сам я склоняюсь ко второму лагерю но вот хотелось бы спросить что посоветуют бывалые?
потому как с одной стороны как говорят менты самое лучшее средство от угона это страовка от угона в серьезной компании......+ надо по возможности брать авто не пользоющееся спросом у угонщиков......как мне кажеться нива 21214 как раз и не пользуеться спросом вродже как
и какую лучше выбрать компаниию для страховки?каско?
и самое главное посоветуйте какой комплекс противоугонных средств лучше поставить на нивку? прошу предметно специфицировать с конкретными названиями и ценами по возможности...а также аргументировать свой ответ-на сигналку могу выелить 500-600 у.е. максисмум на все и на механику и на электрику
Я в сервисе при салоне ставил. Там же и музыку. Вообще ваше дело где что ставить. Вот только с сигнализацией фиг разберешься. По крайней мере с пейджером которая. Хотя если в автоэлектрике разбираешься, дмаю сам поставишь. И 3-4 тыс. съекономишь.
Охранные системы ставить у продавца не советую. Это связано с тем, что у них все системы стандартные, и даже если они не стучат, то Ваш автомобиль все-равно будет легко досутпен для угонщиков. А, как известно, популярность той, или иной модели среди угонщиков зависит от региона. В области и Ваша машина имеет шансы занять "почетное" место среди списка популярных угоняемых автомобилей.
Поставить рекомендую что-нибудь на руль, типа гаранта. Поставьте самый простенький эл.-мех. блокиратор на капот + среднюю пищалку, по деньгам все вместе должно выйти где-то в 4700 -7000 рублей (с установкой). Дорого? Исключите замок на руль, или блокиратор.
На Вашу машину мне видится целесообразным ставить аналогичные нижеперечисленным противоугонные устройства:
консультировался сюристом на работе и он сказал вот про какую уловку страховщиков при заключении договора КАСКО есть две формулировки: угон транспортного средства и кража на слуху вроде как это одно и тоже а в юридически кража-это завладевание чужим транспортным средством с целью его хищения ,а угон - это завладевание чужим транстным средством без цели хищения, но когда если не дай бог уведут машину а в договоре было написано "угон" то как сказал юрист заколебешся доказывать что у тебя именно угон был а не кража и шансов что таким образом страховщики отмажуться от выплаты денег 80% и он советовал настаивать на том чтоб в договоре было написано: в случае "угона или кражи автомобиля" возмещается его стоимость________ и сказал что на этой позиции надо стоять твердо и если страховая компания откажет то надо искать другую, поспрашивал я народ на работе у всех написано по раззному у кого угон у кого кража, такой формулировки как сказал юрист нет ни у кого я в замешательстве зная нашу страну почему то очень вериться что потом еще зае....я свои деньги выбивать в случае угона
как бы вы прокоментировали рекомендацию юриста?
принципиально ли брать электромеханический блокиатор капота? или можно обойтись только механическим?
у меня такая мысль есть: я думая взять гарант и простую пищалку ну и блокиатор(ну т.е. тот минимум который необходим для каско) на капот затем делаю каско прям в салоне и еду ставить на учет, после чего оформляю автогражданку и еду в сервис ставить еще что нибудь ?
просто не хочеться переплачивать в 4 раза за опции в салоне, если не секрет может кинете адресок и телефоны неплохих сервисов где ставят всякие секреты, в идеале конкретного мастера, ну и пару советов как отключать уже поставленную сигналку (в салоне) или в какой режим ставить перед тем как отдавать установкщику машину на севисе и как вобще лучше присутсвовать при установке или как?
в комплектации к машине есть "имобилизатор"-что это такое?
я в сигналках ну полных лох поэтому ниже приведу список противоугонных средств и сигнализаций которые предлагает салон, будте любезны чирканите какой комплект противоугонных средств подойдет мне (сам не определюсь!) (справа на лево: наименование -для какой машины-цена)
сигнвлизации предлагаемые салоном:
Alligator 350 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 7200 1 шт. Alligator 350, JaguarJK-99 - Daewoo Nexia, FAW JINN 7700 1 шт. Alligator TD-210 или Fortress Type 1 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 5200 1 шт. Alligator TD-210 или Fortress Type 1 - Daewoo Nexia, FAW JINN 5700 1 шт. JaguarJK-99 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 7500 1 шт. Mongoose Base 20 или Base 30 или ТТ - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 5000 1 шт. Mongoose Base 20 или Base 30 или ТТ - Daewoo Nexia, FAW JINN 5500 1 шт. Pandora RX-150 - Daewoo Nexia, FAW JINN 5000 1 шт. Pandora RX-150 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 4500 1 шт. Sheriff-APS-2500 - Daewoo Nexia, FAW JINN 4900 1 шт. Sheriff-APS-2500 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 4500 1 шт. Star Line A6 - Daewoo Nexia, FAW JINN 8300 1 шт. Star Line A6 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 7700 1 шт. Star Line A8 - Daewoo Nexia, FAW JINN 10300 1 шт. Star Line A8 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 9700 1 шт. Tomahawk 7010, Sheriff ZX-910 - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 7200 1 шт. Tomahawk 7010, Sheriff ZX-910 - Daewoo Nexia, FAW JINN 7700 1 шт. Tomahawk 9000 c автозапуском - все LADA (ВАЗ), Ока, Иж 9500 1 шт. Tomahawk 9000 с автозапуском - Daewoo Nexia, FAW JINN 10000 1шт
Если Ваш юрист дал такую рекомендацию касательно договора, то последуйте его совету - настаивайте на такой формулировке в договоре КАСКО, а вообще, попробуйте задать свой вопрос в разделе "Закон". Там наш специальный консультант попробует Вам помочь.
Что касается механичесого, или электромеханического блокиратора капота, то, в принципе, для Вашего автомобиля это не столь принципиально, но, я не хотел бы рекомедовать те устройства, которые даже я знаю как обойти. Механический блокиратор имеет тросик, выдернув из консоли который можно запросто перекусить спец. кусачками. Хотя, и у эл. механического блокиратора есть недочеты - вместе со взломом сигнализации, отключается и эл. мех. блокиратор, что, впрочем, можно исключить, "завязав" отключение эл. мех. блокиратора на отдельный электронный или обыкновенный ключ - но это уже дороже. Думайте.
Иммобилайзер - это вид электронного ключа.
Насчет сервисов. Вот эти хорошо о себе пишут, и от того их многие хвалят, но я там лично не был, не знаю: A-Center. Вот здесь был лично и понравилось: Apex. Вот здесь был, и тоже понравилось: ЗАО Сотта (к сожалению сайта нет, но остались телефоны).
А вот насчет того длинного предлинного списка сигнализаций, которые Вы мне дали.. Хм, Вы лучше сформулируйте вопросы, как здесь сформулировали, и задайте их в сервисах, предварительно позвонив. Скажите, что: "Так мол и так, такие соображения есть, а что Вы посоветуете?" В таком духе.
+ если сможете найти установщика, который бы мастерски поработал с реле сигнализации Вашего автомобиля, было бы вообще замечательно.
что есть реле сигнализации и что сним нужно сделать?
я тут подумал и вот какая мысль мне пришла всвязи с тем, что по определенным обстоятельствам я должен взять машину и полностью оформить ее в выходные, а так как в воскресенье гаи не работает то надо все успеть за суботу,я все это успею только вс лучае если сигналки сделаю в салоне.....т.е. с утра прихожу страхую машину в салоне затем еду получаю номера ставлю на учет и все........я вот подумал вот очем что если все что вы рекомендовали я сделаю в салоне т.е. кол под руль (гарант), замок капота(электромеханический) + пищалка средняя ...то что переплочу это не важно это мои проблемы.....просто потом после того как я это все оформлю я же могу поехать в сервис и просто перепрогромировать сигналку(брелок открыть закрыть)?
и если не дай бог чево скажем придут ночью на стоянку пикнут а она не открывается или орать начнет?.....мне вот тут вот так посоветовали сделать если вынужден ставить сигналки в салоне...говорят что мол перепрограмировать брелок работы на 15 минут и все даже если машину пасут то пикнуть с дублирующего брелка и открыть машину(снять с сигнализации) не получиться...по моему если такое возможно то мне это наиболее подходит , что скажите?
зы: замучал вас наверное уже, но не обижайтесь на чайника все ведь такими когда то были
Вам с реле ничего делать не нужно - просто скажите это установщику.
Что касается всего остального - я высказал свое мнение, дальше - у каждого человека своя голова на плечах. Там, что программируй, что не программируй - если сам установил, сам знаешь как и снять, можно даже сигнал не перехватывать.
Я бы поставил простенькую пищалку и гарант на руль, чтоб ставить когда машину на долго бросаешь. И усе.