Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Ну, там же все сказано - "Pantera". 8) Глюкс.
Машина новая? Сигнализация устанавливалась в автосервисе или салоне? Тогда езжайте и пусть они Вам все исправляют - это не должно быть Вашей головной болью.
А, старая... Тогда, начиная от отсутствия конатктов проводов и заканчивая элементарным проникновением воды - смотреть надо на месте в любом случае. Так не скажешь ничего конкретного..
А где могли поставить датчик удара в зубиле с высокой панелью?
Смотри, в стойки торпеды где стоит Январь! практически всегд туда его ставят!
Непонял ,какой январь?
Непонял ,какой январь?
на инжекторе? , это мозги!!!
вобщем у меня была похожая петрушка. тоже сигналка "пантера", часто срабатывал датчик удара и иногда сигналка... я просто получше зафиксировал его на панели и немного подрегулировал чувствительность, теперь все ок.
у меня классика. датчик со стороны пассажира, ближе к центру, под панелью... регулируеться там чувствительность и громкость сирены вроде. сигналка просто иногда срабатывала или просто так или когда рядом кто-то заводился (во дворе) или грузовик проезжал=), но это было еще не так напряжно, меня больше напрягало срабатывания предупреждения(пять котротких пиков). полез посмотрел на сам датчик, а он немного отклеился от поверхности и болтался от легкого дуновения. просто приклей его получше и все должно пройти.Ну у друга видел датчик там есть какой то болтик ,дак он регулирует чувствительность,или громкость,или... ????
регулируеться ими звук и чувствительность, каким именно что регулировать я не помню... а квакалка наверно от модели сигналки зависит
Охранная система Pantera комплектуется 2-зонным датчиком удара с режимом предупреждения.
Режим предупреждения (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) включается при срабатывании внешней зоны датчик (легком толчке или ударе по корпусу автомобиля).
При срабатывании основной зоны датчика произойдет срабатывание системы и включится режим тревоги.
Поворот регулятора по часовой стрелки прибовляет чуствительность против часовой стрелки убовляет.Регулятор красного цвета поверните до упора против часовой стрелки тоесть выключите. Настройте чуствительность 1 предупредительной зоны (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) при лёгком ударе по лобовому стеклу.
Отрегулируйте основную зану (должна срабатывать при сильном ударе ногой по заднему колесу). помните что датчик удара должен быть закреплён к поверхности жостко соеденённой с кузовом.Также помните что это датчик удара и он должен срабатывать при разбивание стекла или при ударе стоячего автомобиля другим автомабилем. При более чуствительной регулировки не исключены ложные срабатывания.
Машина новая? Сигнализация устанавливалась в автосервисе или салоне? Тогда езжайте и пусть они Вам все исправляют - это не должно быть Вашей головной болью.