Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

24 июля 2006

Сигналка срабатывает сама по себе.

Что за фигня купил машину на брелке от сигналки написано "pantera" сначала вроде всё нормально было ,а теперь машина стоит и вдруг сигналка запищит сама по себе , хотя её никто не трогает и рядом около её никто не трёться. Что это такое?
16085 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16085

Комментарии22 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 июля 2006 в 21:36
Ну, там же все сказано - "Pantera". 8) Глюкс.

Машина новая? Сигнализация устанавливалась в автосервисе или салоне? Тогда езжайте и пусть они Вам все исправляют - это не должно быть Вашей головной болью.
0
изменен 24 июля 2006 в 22:09
Ну, там же все сказано - "Pantera". 8) Глюкс.

Машина новая? Сигнализация устанавливалась в автосервисе или салоне? Тогда езжайте и пусть они Вам все исправляют - это не должно быть Вашей головной болью.

Машина старая сигналку ставили до меня . В том то всё и дело.
Дак что это может быть?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 июля 2006 в 22:55
А, старая... Тогда, начиная от отсутствия конатктов проводов и заканчивая элементарным проникновением воды - смотреть надо на месте в любом случае. Так не скажешь ничего конкретного..
0
изменен 25 июля 2006 в 22:43
А, старая... Тогда, начиная от отсутствия конатктов проводов и заканчивая элементарным проникновением воды - смотреть надо на месте в любом случае. Так не скажешь ничего конкретного..

Ну около 2-х лет
А где могли поставить датчик удара в зубиле с высокой панелью?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 25 июля 2006 в 23:01
Понятия не имею, сорри. confused
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 июля 2006 в 09:12

Смотри, в стойки торпеды где стоит Январь! практически всегд туда его ставят!
0
изменен 26 июля 2006 в 20:53

Непонял ,какой январь?
0
изменен 26 июля 2006 в 20:58

Непонял ,какой январь?

на инжекторе? , это мозги!!!
0
изменен 26 июля 2006 в 22:00

Непонял ,какой январь?

на инжекторе? , это мозги!!!

Дык у меня карб, с инжем совсем не знаком.
0
НаВАЗ 2105изменен 27 июля 2006 в 00:58
вобщем у меня была похожая петрушка. тоже сигналка "пантера", часто срабатывал датчик удара и иногда сигналка... я просто получше зафиксировал его на панели и немного подрегулировал чувствительность, теперь все ок.
0
изменен 27 июля 2006 в 01:02
кароче ищи под торпедой его!!! там обычно ставят!!!
0
изменен 27 июля 2006 в 19:52
вобщем у меня была похожая петрушка. тоже сигналка "пантера", часто срабатывал датчик удара и иногда сигналка... я просто получше зафиксировал его на панели и немного подрегулировал чувствительность, теперь все ок.

А как регулировать? у тебя он у руля стоит или у пассажира.? а что с сигналкой самой то было?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 июля 2006 в 09:27
В стойке где магнитола, регуляторы печки, со стороны воджителя и пасажира откручиваются стенки и в недрах стойки ищется блок, регулируется очень просто на самом блоке есть регулирятор, но скорей всего он просто отклеился, его надо приклеить на твердую поверхность!
0
изменен 28 июля 2006 в 13:11
ещё посмотри все концевики.если где то плохой контакт,то и будет орать(сначала видит концевик,потом у него плохой контакт и думает,что вскрытие)
0
НаВАЗ 2105изменен 28 июля 2006 в 21:09
у меня классика. датчик со стороны пассажира, ближе к центру, под панелью... регулируеться там чувствительность и громкость сирены вроде. сигналка просто иногда срабатывала или просто так или когда рядом кто-то заводился (во дворе) или грузовик проезжал=), но это было еще не так напряжно, меня больше напрягало срабатывания предупреждения(пять котротких пиков). полез посмотрел на сам датчик, а он немного отклеился от поверхности и болтался от легкого дуновения. просто приклей его получше и все должно пройти.
0
изменен 30 июля 2006 в 19:33
у меня классика. датчик со стороны пассажира, ближе к центру, под панелью... регулируеться там чувствительность и громкость сирены вроде. сигналка просто иногда срабатывала или просто так или когда рядом кто-то заводился (во дворе) или грузовик проезжал=), но это было еще не так напряжно, меня больше напрягало срабатывания предупреждения(пять котротких пиков). полез посмотрел на сам датчик, а он немного отклеился от поверхности и болтался от легкого дуновения. просто приклей его получше и все должно пройти.
Ну у друга видел датчик там есть какой то болтик ,дак он регулирует чувствительность,или громкость,или... ????
0
НаВАЗ 2105изменен 30 июля 2006 в 21:30
у меня два болтика....
0
изменен 30 июля 2006 в 21:51
дак что им регулируеться то?
Вот на моей сигналке при постановке на охрану как то она "квакает" примитивно я видел тачи которые квакают красивее , это от чего зависит?
0
НаВАЗ 2105изменен 30 июля 2006 в 22:08
регулируеться ими звук и чувствительность, каким именно что регулировать я не помню... а квакалка наверно от модели сигналки зависит
0
изменен 8 августа 2006 в 21:51
регулируеться ими звук и чувствительность, каким именно что регулировать я не помню... а квакалка наверно от модели сигналки зависит

Разве не от сирены тип квакалки зависит?
А чем отличаеться однозоновый и двузоновый датчик?
0
изменен 10 ноября 2006 в 16:35
сирена тут ни при чём ,регулируется только внешняя и внутренняя зоны, у однозонного датчика 3 провода питание и сигнальный(масса при сработке) так что либо сигналка срзу орать будет ,либо только предупреждать,у двузонного 4 провода,там сначала сигналка при слабом ударе покрякает,а при сильном заорёт
0
НаВАЗ 2105изменен 10 ноября 2006 в 22:56
вот что откопал(давно было, забыл запостить=(()

Охранная система Pantera комплектуется 2-зонным датчиком удара с режимом предупреждения.
Режим предупреждения (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) включается при срабатывании внешней зоны датчик (легком толчке или ударе по корпусу автомобиля).
При срабатывании основной зоны датчика произойдет срабатывание системы и включится режим тревоги.
Поворот регулятора по часовой стрелки прибовляет чуствительность против часовой стрелки убовляет.Регулятор красного цвета поверните до упора против часовой стрелки тоесть выключите. Настройте чуствительность 1 предупредительной зоны (5 коротких сигналов сирены и 2 мигания габаритных огней) при лёгком ударе по лобовому стеклу.
Отрегулируйте основную зану (должна срабатывать при сильном ударе ногой по заднему колесу). помните что датчик удара должен быть закреплён к поверхности жостко соеденённой с кузовом.Также помните что это датчик удара и он должен срабатывать при разбивание стекла или при ударе стоячего автомобиля другим автомабилем. При более чуствительной регулировки не исключены ложные срабатывания.
0
Добавить комментарий