Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

26 июля 2006

сигнализации... а какие они бывают???

Расскажите, пожалуйста, а какие вообще типы сигнализаций бывают?
19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 26 июля 2006 в 13:52
Есть просто открывают закрывают двери и реагируют на удар по корпусу. Далее круче и дороже и блокировками двигателя и не одной.. Датчики удара 2х 3х зонные, объемные датчики, программируемые дополнительные каналы, для откывания багажника, закрывания стекол и т.д. С обратной связью по брелоку с LSD дисплеем на 1 км в среднем... Далее с GSM и со спунтиковым слежением со всевозможными примочками и секретками и ухищрениями спецов в радиоэлектронике. Это мир не познанного!
0
изменен 26 июля 2006 в 16:03
в форуме все пишут, что если будет "работать" профессионал, ничего не защитит.... как защитить машину просто от хулиганов или дилетантов?? какую сигнализацию лучше поставить?
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 июля 2006 в 16:35
Вопрос поставлен не совсем корректно. Поправлю: какие бывают противоугонные устройства?

Противоугонные устройства бывают 4-х типов:

1. Электронные - звуковые с подачей сигнала (сигнализации).
2. Электронные без подачи сигнала (иммобилайзеры, секретки и т.п.).
3. Электромеханические (блокировки и т.п.).
4. Механические (секретки, блокировки и т.п.).

Приближающаяся к идеальной - это защита из всех четырех комбинаций с авторским подходом к установке.

Что лучше ставить Вам надо будет определится исходя из темы Выбор сигнализации. Когда определитесь с категорией, спрашивайте конкретно - конкретно отвечу.
0
изменен 26 июля 2006 в 16:47
категория 2 я думаю. машина Hyundai Getz
0
изменен 26 июля 2006 в 16:49
посоветуйте пожалуйста исходя из данной ценовой категории конкретные противоугонные устройства, а не просто марки...
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 июля 2006 в 19:41
Ну, Гетсы почти не угоняют, или не угоняют вовсе.

MED 5000 ~ $650
Fortresslock ~ $160 руб
Реле DWT (для Fortresslock) ~ $55

Если посчитаете, что дорого, замените MED на Twage A8 ~ 485.
0
Добавить комментарий