Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Готовлюсь к зиме, хочу поставить себе сигн. с автозапуском, в теории все красиво, вот я сажусь в морозное утро и все заводится =). А как на практике? у кого был реальный опыт , как ведет себя автозапуск при морозах под -20..-25, действительно все работает на ура?
Пока насмотрел у нас в магазинах мангуст EMS 1.9 и Alligator s750RS, яндекс и ту и другую охаял, мол кнопки проваливаются, но отзывов таких 1-2 , т.е. это закономерность или исключение ?
ps я понимаю что автозапуск снижает секретность.
Есть такая штука датчик движения!
Чего ключами пробовал? Двери? Наивный - я же сказал выше, стекло долой и по газам.
Ну, мы же взрослые люди. Мы же знаем, что если что-то заблокировать, то это что-то можно и разблокировать. Особенно тихо и спокойно в ночь перед угоном.Ну опятьже смотря что и как. Если турботаймер подрублен втупую, то угнать как два пальца, если все же не нарушенна заводская установка, то смотри тему ниже, если стоит мех блокировка, то просто так заранее от нее не избавиться, за исключением наворотов на руль и тп.
Андрей , Вы по необъяснимой мне причине постоянно и систематически пытаетесь увести во всех наших с Вами диалогах суть темы в сторону, трактуя мои постинги в глубокой собственно-субъективной интерпритации. Если это не невнимательность, то чем же может быть вызван Ваш столь странный интерес к такой интерпритации моих слов?.. Даже опасаюсь что-либо предполагать... 8)
P.S. Это хорошо, что есть понимание о секретности. 8)