доброго времени суток всем. брелок с двухсторонней связью Alligator S-275 внезапно умер. не реагирует ни на что. ему 6 месяцев. есть второй обычный - им пока и пользуюсь. вопрос: случалось ли у кого такое и что при этом делали, т.к. позвонив в сервис мне ответили, что не смотря на то, что гарантия на него год - это скорее всего не гарантийный случай и платить мне. нужно ехать в сервис и делать диагностику. предполагаю, что скажут якобы я его в лужу уранил или им гвозди забивал и гарантии нет!!! и на что тогда распространяется годовая гарантия?
Там элементарно отошел контакт. Сами не разбирайте. Пусть на сервисе делают. Настаивайте, что не падал. Если нет внешних царапин, сколов и т.д. обязаны починить.
царапин нет, есть обычные потертости от использования. я сначала хотел сам открыть, а там болт маленький с чернением - если трону сразу увидят что лазил. делать нечего поеду, посмотрим что скажут. а с обычным не хочется ходить, с пейджером как-то спокойнее
съездил сегодня в свой сервис Лада Фаворит. забрали у меня брелок на диагностику, причем диагностику будут делать не они сами, а отправят его к производителю и в течение 21 дня должны дать ответ. попросил по возможности сократить срок ремонта. так что придется ждать, потому как выбрасывать 50 у.е. за новый не хочется
доброго времени суток. а история собственно закончилась так. звоню вчера в свой сервис и говорю, мол прошло уже 16 дней (по закону максимум 21 день), иде брелок? в ответ слышу невнятное бормотание, в котором с трудом различаю слова "позвоните на следующей неделе..................." не то чтобы я высказал ему все что думаю о нем, его сервисе и родственниках, но загрузил порядочно. после этого, слышу, в трубке бормотание удвоилось - советуется с кем-то. после 20 сек переговоров ответ "приезжайте сегодня мы дадим вам НОВЫЙ". вот собствено и все. приехал к ним вечером, справедливости ради надо отметить вежливое общение, что в наших сервисах редкость. спросили какой брелок был, не попросили никаких документов, достали такой же новый и вручили законному владельцу, т.е. мне . в последующем душевном разговоре рассказали, что долгий ремонт не редкость и прождать свой я могу уйму времени, поэтому мне дают новый, а когда придет мой старый, то просто оставят его у себя. вот так
Поосторожней с брелками. Код такого брелка, впрочем, как и брелка сданного в ремонт, может быть продублирован. У меня сейчас мобильник в гарантийном сервисе. Если не затруднит, расскажи поподробней на счет сроков гарантийного ремонта. Если знаешь, дай ссылку на закон. Могу столкнуться с тем же. Пиши в личку, чтобы на разводить здесь флуд. Спасибо.
при программировании нового брелка в сигналку,код старого стирается,и старым они уже ни чего не откроют,так что можете быть спокойны(по крайней мере это распространяется на S-275)