Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

25 августа 2006

Scher-Khan Magicar 5 стоит ил она того?

кто что знает о Scher-Khan Magicar 5 undecided:
Пишите lightbulb
Плюсы, Минусы, естьли что надежнее(может надежнее и дешевле), или даже ЛУЧШЕ! И стоит ли её вообше ставить и тд и тп!!!
P.S. в салонах у меня в городе она стоит с установкой 15400-16000 руб.
Жду ответов и предложений!
13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии8 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 25 августа 2006 в 23:01
В свое время интересовался данной системой, но все меня от нее отговаривали и советовали ставить StarLain
Причина:
Низкая защита от сканирования
И еще что то с секретность связано
Почему StarLain
-более лучшая защита
-меньше % глюков
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 августа 2006 в 00:06
Честно говоря, не слышал ничего о StarLain.

MandM, если не затруднит, скиньте в настоящую тему ссылку на описание сигнализации.

Leonid_c, из серии Scher-Khan не рекомендовал бы ставить вообще ничего..
0
НаOpel Astraизменен 26 августа 2006 в 09:57
http://www.mega-f.ru/catalog/scherkhan/magicarv.shtml
А вот про StarLain мне в магазине уже рассказывали, поэтому инфы про нее не имею.
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 августа 2006 в 10:24
Вот, нашел ссылку на StarLine A6.

В двух словах - это Тайвань и нет защиты от скана.
0
изменен 29 августа 2006 в 19:01
И что только стар лаин??!! больше нет достойной защиты авто??
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 29 августа 2006 в 20:15
Ну, Леонид, Вы же не ставили вопрос о достойных сигнализациях, Вы всего-лишь спросили "кто что знает о Scher-Khan Magicar 5"..

Не поленитесь, посмотрите в разделе "Охранные системы" темы - там описано много неплохих сигнализаций и их сочетаний. Если после изучения материала возникнут вопросы - пишите, ответим.

Немного Вам помогу: Сигнализации до $450.
0
изменен 1 сентября 2006 в 20:21
Аесли есть 590$ то что стоит ставить на дорогое авто?? Мицуба лансер!
автозапуск нужен обезательно (по таймеру и если есть дачик то по температуре!)!! ну и все такое!
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 2 сентября 2006 в 13:18
Ну, разделите, свою бюджет для сигнализации хотя бы на два усройства - пищалку и блокиратор капота, но имейте ввиду - это минимум. Я бы еще застраховал, если авто новое.

Объясню почему необходимо такое разделение:

Любая бюджетная и среднего класса сигнализация состоит из блока, брелока и одного - двух прерывателей цепи. Все. Блок занимает место, поэтому найти полость в автомобиле, где находится блок сигнализации не составит труда и, соответственно, вывести его из строя. В состав более дорогих сигнализаций входит большее кол-во блокировок и чип - два, которые очень сложно найти, даже разобрав машину полностью, чего угонщик делать не будет. Далее, еще один блок - в Вашем варианте, необходимо разместить под капотом, чтобы добраться до него можно было только открыв капот. А сам капот надо ставить на эл-й блокиратор капота, зависимый от подкапотного блока, но не зависимый от брелока сигнализации. Иначе говоря - у Вас должно быть два "ключа" от машины - один от сигнализации, другой от замка капота. Механический не ставьте - трос легко перекусывается, не смотря на всю ту рекламу, кот. мы постоянно видим.

Но при всем вышесказанном, это не защитит Ваш авто от угона и на 80%. Т.к. для можно отключить авто и при закрытом капоте и т.д. Для более серьезной защиты Вам будет необходимо выложить не менее $700 и более при условии авторского подхода к защите.

А также смотрите аналогичную Вашей тему.
0
Добавить комментарий