Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

8 сентября 2006

Проблемы с сигнализацией Пантера.

доброго времени суток.
сразу скажу , машнка у меня классика 5-го семейства.
суть проблемы. приехал домой,поставил машину, все как всегда - проблем никаких.
минут через 30 сработала сигналка. отключил. через еще минут 10 опять. спустился вниз, открыл машину посмотрел на датчик удара( сначала думал что он глючит) все нормально. закрываю машину(бесшумно) она пищит 3 раза. в инструкции написано, мол какая-то цепь не взята на охрану либо неисправна. по миганию СИДа выходит что неисправна цепь капот или багажник. кроме подозрения на плохой контакт проводов, никаких предположений нету. отсюда вопрос, где эти провода искать (если я прав), куда они могут крепиться?
кстати, сигналка периодически срабатывает, что не особо приятно...
подскажите, пожалуйста, как бороться.
15021 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
15021

Комментарии15 Добавить комментарий
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 8 сентября 2006 в 23:32
Езжайте в сервис. Как Вы можете искать цепь, которую устанавливали не Вы?..
0
НаВАЗ 2105изменен 9 сентября 2006 в 00:46
Езжайте в сервис. Как Вы можете искать цепь, которую устанавливали не Вы?..

с тем же успехом можно и в сервис приехать.... судя по логике, как они будут искать причину если они не устанавивали сигналку?
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 сентября 2006 в 01:13
Вот никто ни в жизнь меня не переубедит, что человек - непрофессионал в конкретной области, должен заниматься этой областью. И, вообще, я обожаю эту российскую особенность - лезть туда не зная как.. (это я не Вам, Fagot, это я в принципе).

Ну, можно посоветовать поискать схему сигнализации, как предложил Indians, можно самому покопаться. Можно предположить, что контакт отошел, протекло там где-то и закоротило, нет контакта при закрытии капота (двери, багажника и т.д.), заглючил сам блок сигнализации, еще что-нибудь, зная специфику машину и сигнализации. А толку-то? Как Вы будете исправлять то, что ни разу в жизни не исправляли?

Понимаете, я Вам предложил логическое решение проблемы и я Вас очень прошу - езжайте в сервис, там работают специалисты - это их работа решать подобные задачи. Если бы Вы разбирались в сигнализациях, то впоне возможно, советы Вам бы помогли, но ведь не разбираетесь. confused
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 сентября 2006 в 01:26
По концевикам можно посмотреть, тем более что их хорошо все видно, и на пятере скорее всего не особо все скрыто.
Может правда где нибуть контакт плохой.
0
НаВАЗ 2105изменен 9 сентября 2006 в 02:20
спасибо за советы, в чем-то я безусловно согласен с Евгением( насчет русской привычки, но с другой сторроны все когда-то делаешь впервые). просто мне кажется, что причина довольно банальна.... тот же плохой контакт...
0
изменен 9 сентября 2006 в 22:26
то впоне возможно, советы Вам бы помогли
Дак дай их.
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 сентября 2006 в 23:16
то впоне возможно, советы Вам бы помогли
Дак дай их.

Так я и дал их - советы, выше в сообщении от Сен 09, 2006 1:13 am. Сообщения следует читать внимательно, а главное, при этом не подкалывать. wink
0
изменен 9 сентября 2006 в 23:20
Зачем удалил все опять undecided: Гордый undecided: За советы спасибо, ценные очень. парень думаю всяко поймет, как свою проблему решить.
0
НаВАЗ 2105изменен 9 сентября 2006 в 23:26
как и предпологалось изначально был потерян контакт в багажнике...
можете закрывать тему. всем спасибо за посильную помощь.
0
изменен 9 сентября 2006 в 23:27
teeth teeth teeth Не за что, приходи еще, посоветуем.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 сентября 2006 в 23:31

А где спасибо юристу? 8)
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 сентября 2006 в 23:31
Indians
Удалил за тем, что считаю, что подколы здесь не уместны - для этого есть "Тусовка".

НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 13 октября 2006 в 18:33
насчет сервиса загнули!!! на нашей машине постоянно что то отходит и не работает и что в сервис каждый раз ездить!??? глупость...
а сигналка не сложнее фонарика, тем более если есть инструкция... сам ставил снимал на разных машинах раз пять ничего не понимая и первый раз в жизни видя как они выглядят... и все в порядке-вот и человек разобрался- мужик!!!!
0
изменен 10 ноября 2006 в 15:54
причина в том,что либо капот,либо багажник не нажимает достаточно хорошо на концевик,и происходит срабатывание,нужно просто вытащить концевик немного вперёд,к крышке капота или багажника
0
изменен 5 июня 2014 в 23:29
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий