Вопрос, кто то пользовался данной системой, или может видел у кого, слышал отзывы о ней, и вообще, внушает ли она доверия, можно ли доверить этой фирме устанвку данной сигнализации.
И вообще стоит ли ее устанавливать.
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Спасибо Евгений.Но смотрите поток отказов у суперсигналки за 15000 может быть очень велик, и сложности в эксплуатации могут возникнуть к примеру порез пальца, ожог, какие нибудь растворы или еще чего нить. расширение пользователей, будь то жена, родители итд делают систему намного уязвимее и не забываейте что любой код можно изменить, а это уже быстрый угон!
Я расчитывал на ваш положительный ответ, вобщем то я уже определился, но как всегда хочется чтоб ктото подтвердил данные намерения из компетентных лиц.
Еще раз спасибо.
Пока не установил, если есть конкретные замечания или предложения по данной системе или есть альтернативное предложение, буду весьма благодарен за отклик.Все замечания выше. Задайте мои вопросы в сервисе.
профи тестировали, у них получилось только с 64-й попытки со спец прибором, который нигде не купите и т.д.
Я понял что код меняется обычным ноутуком, или КПК.ДА.
Я понял что код меняется обычным ноутуком, или КПК.ДА.
Сигналка еще недоработана до должного уровня, пока что сыровата, я бы ее не ставил.
Могу предложить более оригинальное средство от вандалов и угонщиков ))) Себе давно хочу поставить, вот все руки не доходят.
Действительно wersa , предложи альтернативу.мобильник подруби к сигналке или к датчику на двери и запрограмируй на звонок тебе на трубку при срабатывании датчика. Дешево, со вкусом, хрен найдешь, точность позиционирования диаметром 10 метров, точка последнего входа - выхода фиксируется.
А авто камри 1,5 декабрь 04 г.в.
Если альтернативой назвать мобильник - то не соглашусь, он глушится так же удачно, как и прочие спутниковые системы, при этом только специализированные GSM-модули срабатывают при -20, обычные мобильники просто замораживаются, если машина не в гараже с температурой "+". А вот если альтернативой назвать запрещенную блокировку в сочетании с тем же блэк-багом, то это да. 8)
Если альтернативой назвать мобильник - то не соглашусь, он глушится так же удачно, как и прочие спутниковые системы, при этом только специализированные GSM-модули срабатывают при -20, обычные мобильники просто замораживаются, если машина не в гараже с температурой "+". А вот если альтернативой назвать запрещенную блокировку в сочетании с тем же блэк-багом, то это да. Но запрещенных блокировок бывает много... Капкан, например, тоже запрещенная блокировка - для ноги ворюги. 8)Я очень скептически отношусь к спутникам как таковым.
Почитал http://www.black-bug.ru/ впечетляет, млин и что только не придумают.Фигня все это )))
Только не афишируйте системы защиты, которые стоят у вас в авто даже за рюмкой и, тем более, на стеклах машины.
Млин, wersa , можешь же ты успокоить.нет эта не спасет))) есть другая!
Ты думаешь что твоя запрещенка спасет от такой приметы:
Столкнулся с проблемой охраны авто, вот здесьможно посмотреть http://dublikata.net/ ту, которая меня заинтересовала.
Вопрос, кто то пользовался данной системой, или может видел у кого, слышал отзывы о ней, и вообще, внушает ли она доверия, можно ли доверить этой фирме устанвку данной сигнализации.
И вообще стоит ли ее устанавливать.