Спасибо! А вот вопросик по этой сигналке - пустить двигатель с брелка(не настраивая таймер и т.п.)можно? В описании прочитал-"охрана с работающим двигателем - с ключом в замке зажигания",а как же автозапуск, тоже с ключом?
Стоит у кого-нибудь сигналка "Fighter Revolution" ?
Вот ещё нашел... Tomahawk LR-1010 Cenmax ST-7 Какая лучше?
Подскажите!Я так понимаю,если сигналка с автозапуском,то,например зимой,что б ее из окна запустить это ж надо на нейтралку ставить и на ручник,правильно????А у меня один раз ручник вхлам примерз,ели разкачигарил,как с этим быть????кирпичи под колеса???
Машину я, практически, всегда оставляю на скорости без ручника (особенно зимой).
Тут, было хотел купить и установить какую-нибудь сигналку с автозапуском (удобно ведь, перед работой, не выбегая из дома завести её - пусть прогревается.. да быстренько позавтракать), но, как я понял, это может закончиться плачевно...
Неужели нет каких-либо других предостережений или способов завода двигла на передаче?
Тут ещё вычитал, что просто так с пульта двигатель не заведёшь, нужно сделать перед этим некую процедуру, называется "SAFE START". В общем, перед тем, как выйти из авто, не заглушая двигатель поставить на нейтралку, нажать кое-какие кнопки, после чего вынуть ключик зажигания, закрыть двери (двигатель по-прежнему останется работать), и уже после этого поставить на сигналку. После этого, двигатель автомобиля будет немедленно остановлен и будет активна функция "Дистанционный запуск". - Это своего рода, гарантия того, что Вам не нужно будет задумываться: "А на скорости ли она у меня там стоит?"
Что ж, дело останется за малым: переучить себя ставить тачеллу только(!) на ручник (что не просто) и, конечно, приобрести данную сигналку...
Дешевле не знаю - не интересно.