Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 октября 2006

охрана ВАЗ-2110

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Встал перед выбором охранного комплекса на новую десятку.
Прочитав все, что здесь сказано про охранные системы, решил составить список охранных устройств, к-рые нужно установить:
Сигнализация: Sheriff APS-35 PRO.
Иммобилайзер: Guard GT-25TM, желательно наличие авторской задумки при установке реле блокировок.
Электромеханический замок капота: Fortresslock.
Посоветуйте пожалуйста может лучше поставить какую-нибудь другую сигналку другого производителя, например Artillect Ultra, или что-нибудь еще для большей надежности, но чтобы в сумме было не больше 700$.
19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии4 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 19 октября 2006 в 17:54
поставь гарант на рулевую колонку, благодаря ему не угнали мамину двенашку, все отсканили, открыли, а его снять не смогли!!
0
изменен 19 октября 2006 в 18:40
а в плане сигнализации Sheriff, достаточно на 10-ку? да и вообще, есть ли смысл ставить устройства вышеперечисленных производителей или лучше что-то другое? MUL-T-LOCK на механическую коробку передач как я понимаю тоже нет смысла ставить...
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 октября 2006 в 19:30
а в плане сигнализации Sheriff, достаточно на 10-ку? да и вообще, есть ли смысл ставить устройства вышеперечисленных производителей или лучше что-то другое? MUL-T-LOCK на механическую коробку передач как я понимаю тоже нет смысла ставить...
чем больше механических приспособлений, тем тяжелее их снять, так что пригодиться все!!! у тебя сигналка с пейджером?
0
изменен 19 октября 2006 в 19:31
MUL-T-LOCK на механическую коробку передач как я понимаю тоже нет смысла ставить...
Наоборот, это на автомат бесполезно.
0
Добавить комментарий