Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

2 ноября 2006

Предлагают вставить в коробку замок-блокиратор

При покупке хонды аккорд в салоне предложили поставить в коробку (автомат) устройство Dragon - если машину заведут, то включить передачу не смогут угонщики (там вставляется штырь и без ключа не вытащить штырь). Кто-нибудь ставил эту штуку? Насколько полезна? Не вызывает ли побочных эффектов (стуки и т.д. - всё же инородное тело в коробке!)?
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии23 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 2 ноября 2006 в 19:43
Так не В коробку втыкают, а блокируют рычаг переключения.
0
изменен 2 ноября 2006 в 20:02
При покупке хонды аккорд в салоне предложили поставить в коробку (автомат) устройство Dragon - если машину заведут, то включить передачу не смогут угонщики (там вставляется штырь и без ключа не вытащить штырь). Кто-нибудь ставил эту штуку? Насколько полезна? Не вызывает ли побочных эффектов (стуки и т.д. - всё же инородное тело в коробке!)?
От шпаны нормально - на большее особо не расчитывайте... Мультилок "побочных эфектов" не вызывает - другой механики я не пользовал... да она вобщем вся похожа... нормально... ставьте... недорого ведь... авось не пригодится, но при случае поможет...
0
изменен 3 ноября 2006 в 02:58
Честно - у меня как-то на мерсе нынешнем проблемка объявилась в селекторе передач - меньше минуты, мне парнишка вручную с ямы воткнул нейтраль на коробке, предварительно отцепив селектор...
от шпаны - конечно, поможет, от реальных автоворов - нет...
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 3 ноября 2006 в 15:08
Снять блокиратор АКПП можно, но сложно. Если Вашу машину закажут, то мало что спасет, если нет, то угонять именно Ваш автомобиль будут только оиз-за отсутствия выбора в окружающих автомобилях. Так что - ставьте, только не по месту покупки, а в любом нормальном автосервисе. В автосервисе существует вероятность при интересе в Вашем авто, в заведомо некачественной установке, с целью последующего угона.
0
изменен 11 ноября 2006 в 00:54
особого смысла нет,т.к. если откроют капот то и включат передачу.нужно поставить электрозамок на капот.
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 11 ноября 2006 в 01:17
Обязательно завязывать электрозамок на отдельный пейджер или тумблер. Тогда при снятии с охраны при перехвате сигнала не разблокируют в моменте цепь под капотом.
0
изменен 6 марта 2007 в 15:25
Обязательно завязывать электрозамок на отдельный пейджер или тумблер. Тогда при снятии с охраны при перехвате сигнала не разблокируют в моменте цепь под капотом.

Никогда не завязывайте электромеханический замок капота на кнопки находящиеся в салоне авто т.к. провод от замка пойдёт из моторного отсека в салон, найти этот провод не составит особого труда, а после обнаружения на провод подаётся напряжение и....... 8)
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 6 марта 2007 в 20:26
delmar, если бы Вы внимательно читали мои сообщения то увидели бы, что я постоянно настаиваю на установке противоугонных устройств в сторонних сервисах от продавца. В дальнейшем хотел бы попросить Вас меня не повторять, прикрываясь своим авторством, или давать ссылки на цитаты.
0
изменен 8 марта 2007 в 18:08

Как завязать электрозамок на отдельный пейджер?
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 8 марта 2007 в 21:28
Очено просто. Приезжаете в автосервис и говорите им, что Вы хотите электрозамок капота, подкапотный блок блокирования цепи, устройство для снятия/постановки на охрану для отдельного пейджера.

Тогда получили яйца отдельно, корзину отдельно - сигнализация со своим пейджером отдельно, электрозамок со своим пейджером тоже отдельно. Можно не пейджер, можно метку, секретную кнопку и т.п. - Ваша фантазия упирается только в Ваше желание раскошелится.
0
изменен 8 марта 2007 в 22:25
[quote="oba"]При покупке хонды аккорд в салоне предложили поставить в коробку (автомат) устройство Dragon - если машину заведут, то включить передачу не смогут угонщики (там вставляется штырь и без ключа не вытащить штырь). Кто-нибудь ставил эту штуку? Насколько полезна?
Этуштуку ставил, работая в автосервисе. Никаких противопоказаний не знаю. если видели комплект поставки, то должны понять, что без болгарки не срезать. Сам пробовал "шлифовать"штырь напильником-без результатов, только мелкие царапины.
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 8 марта 2007 в 22:51
Смотря какая у Вас конструкция АКПП... Можно и за 5 минут с драконом управится, а можно и за 15... Единственое преимущество, которое дает Вам именно блокиратор АКПП, это то, что вероятнее всего Вашу машину не будут угонять, когда Вы зайдете в какой-нибудь магазин.

В сервисе, где купили авто, ничего из противоугонных устройств не ставьте, они Вам так там поставят, что Ваш дракон меньше, чем за минуту снимут. И комбинируйте противоугонные устройства, лучше, если проконсультируесь в независимых автосервисах, где смогут предложить что-нибудь авторское.
0
изменен 9 марта 2007 в 10:38
Если вести реч только о Драконе, то его вскроют за 3 минуты не повреждая самого замка с помощью бампинга. Дракон это маленькое дополнение к противоугонному комплексу, далать на него упор, как на защиту нестоит.
0
изменен 9 марта 2007 в 10:41
Очено просто. Приезжаете в автосервис и говорите им, что Вы хотите электрозамок капота, подкапотный блок блокирования цепи, устройство для снятия/постановки на охрану для отдельного пейджера.

Тогда получили яйца отдельно, корзину отдельно - сигнализация со своим пейджером отдельно, электрозамок со своим пейджером тоже отдельно. Можно не пейджер, можно метку, секретную кнопку и т.п. - Ваша фантазия упирается только в Ваше желание раскошелится.

подкапотный блок блокирования цепи, устройство для снятия/постановки на охрану для отдельного пейджера.
У этого арганизьма есть название???
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 13:11
Если вести реч только о Драконе, то его вскроют за 3 минуты не повреждая самого замка с помощью бампинга. Дракон это маленькое дополнение к противоугонному комплексу, далать на него упор, как на защиту нестоит.

Как я уже сказал Выше, все зависит, в т.ч., и от конструкции АКПП, сколько челочек снимают (1-2) и многих других факторов. Такого времени, как 3 минуты и точка - нет.

И отвечая на предыдущее перед моим настоящим сообщением: У этого организма есть название - противоугонное устройство.
0
изменен 9 марта 2007 в 13:25

Как я уже сказал Выше, все зависит, в т.ч., и от конструкции АКПП, сколько челочек снимают (1-2) и многих других факторов. Такого времени, как 3 минуты и точка - нет.

И отвечая на предыдущее перед моим настоящим сообщением: У этого организма есть название - противоугонное устройство.

Когда я писал про вскрытие замка дракон иммелось в виду ни 3 минуты а 3 секунды СОРРИ я описАлся.

Основной блок противоугоннова устройства где ставить в салоне или под капотом? Если я правильно понял то помимо брелка от сигнализации и буду должен таскать ещё один бреклок?
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 14:52
И тем не менее, я бы на Вашем месте не был столь уверенным, везде все индивидуально, хотя и есть некая валовая статистика - уверенность в чем то - есть полная глупость (кто-то из философов сказал, не помню кто..).

На Ваш второй вопрос я ответил Выше в настоящей теме. Перечитайте еще раз внимательней - внимательность, вторая великая добродетель после терпимости wink
0
изменен 9 марта 2007 в 15:26

Бампингу всё равно какая конструкция АКПП
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 16:28
Верно. Бампингу относительно замка дракона, но 3 секунды получится не у каждого. Что-то, по статистике, не пользуются популярностью у угонащиков, за исключением заказа, угон авто с механическими блокировками...
0
изменен 10 марта 2007 в 00:34
gth
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 марта 2007 в 13:01
Ни в коем случае не умаляя возможностей открытия замков бампинг-методом.

Если, уважаемые посетители, вы внимательно изучите статью, находящуюся по этому адресу, вы прочтете, что бампинг метод не срабатывает всегда, иногда дает сбои и с разнымит замками ведет себя по разному. Чтобы открыть бампингом замок, человек должен быть неплохим специалистом. Существует вероятность повреждения замка при бампинге, что затянет время на угон.

Ниже привожу из вышеназванной статьи замки, противостоящие бампингу:

Замок Emhart (выпуск прекращен);
Замки, где запирающим элементом является баланс;
Дисковые замки (такие, как Abloy Protec);
Магнитные замки (такие как EVVA MCS, Anker);
Цилиндры Kaba gemini S, Kaba quattro S, Kaba exper T, Kaba Penta, Gege pExtra.

Резюмируя. Метод бампинга должен наводить на мысли и, конечно, никогда не стоит делать ставку на защиту одно (любого) уровня, устройство, что повторяю постоянно, неоднократно. Но не все так страшно. Иногда, простая, но установленная необычным способом секретка спасает автомобиль и ваше имущество. Будьте индивидуальны во всем - и в подходе к защите тоже. Помните, задача всего вашего противоугонного комплекса только одна - заставить потратить угонщика максимально времени на угон авто. Удачи!

А еще попробуйте вот это: http://avto-podarok.ru/index.php?id=1038 wink
0
изменен 10 марта 2007 в 20:50
nbgf
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 марта 2007 в 20:59
Для М-Т-L - 10 секунд многовато. Но не это суть. Суть в моем резюме моего же предыдущего сообщения выше. wink
0
Добавить комментарий