Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

9 ноября 2006

Откровения автоугонщика или Врага нужно знать в лицо

Георгий — назовём его так — на условиях анонимности поделился секретами своего ремесла.

Тайны профессии

- Старую машину или такую, на которой стоит простая система, увести – нечего делать. Бывает, снимешь клемму с аккумулятора, накинешь её обратно, а «сигналка» уже не работает. Есть ещё способ: берёшь электрошок, упираешь его в машину и даёшь разряд. Предохранители сигнализации вылетают. Так можно даже нормальные тачки брать. Самый простой способ: швырнуть в стекло машины осколком фарфора от свечек зажигания – оно так быстро разлетится, что сигнализация и не пискнет. Дальше – пустяки. Если я уже внутри какого-нибудь «ланоса» -- мне нужно 30 сек., чтобы без ключа завести и поехать. Ключи с микрочипом? Их дубликат (обойдётся в $200) легко получить, договорившись с мехником СТО, который принял на ремонт вашу машину. Да что там механик! Договариваются даже с людьми, работающими в автосалонах. Они аккуратно приклеивают под крылом новой машины запасной ключ. Остается только его отлепить, сесть за руль и уехать. Про механические «костыли», которые блокируют руль, кулису, педали, и говорить не стоит. Они просто сбиваются молотком или «перекусываются» специальными щипцами. Бывает, правда, наши «кулибины» сами изобретают противоугонные системы. Например, где-нибудь в салоне прячут кнопку, блокирующую подачу горючего. Вот с такими, сложнее всего. Хорошо, что ставят их, в основном на «убитые» «Москвичи»!
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии9 Добавить комментарий
НаToyota Starletизменен 9 ноября 2006 в 15:50
Бывает, правда, наши «кулибины» сами изобретают противоугонные системы. Например, где-нибудь в салоне прячут кнопку, блокирующую подачу горючего. Вот с такими, сложнее всего. Хорошо, что ставят их, в основном на «убитые» «Москвичи»!

мне больше всего вот это понравилось , про "убитые" "Москвичи" teeth
0
изменен 9 ноября 2006 в 16:14
Георгий — назовём его так — на условиях анонимности поделился секретами своего ремесла.......
Фуфло.
А это " Договариваются даже с людьми, работающими в автосалонах. Они аккуратно приклеивают под крылом новой машины запасной ключ" - вобще жесть... bat
0
НаToyota Starletизменен 9 ноября 2006 в 16:26
Они аккуратно приклеивают под крылом новой машины запасной ключ.

с трудом в это верится .Даже представить не могу :-)
А про электрошок , это правда интересно?
0
изменен 9 ноября 2006 в 17:13
Ключи с микрочипом? Их дубликат (обойдётся в $200) легко получить, договорившись с мехником СТО, который принял на ремонт вашу машину. Да что там механик! Договариваются даже с людьми, работающими в автосалонах. Они аккуратно приклеивают под крылом новой машины запасной ключ. Остается только его отлепить, сесть за руль и уехать

Да, это кошмар sad ! Надо ставить противоугонку на самых известных/разрекламированных СТО!
0
изменен 9 ноября 2006 в 17:52
Да, это кошмар ! Надо ставить противоугонку на самых известных/разрекламированных СТО!

Ну или в гараже у знакомого чела, как сделал я например+ ещё он мне поставил пару кнопок, но думаю ещё замок в капот зафигачить и дополнительный аккумулятор, т.к. тачку бросаю во дворе!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 9 ноября 2006 в 18:59
как он гарант в рулевом валу молотком сбивать будет я бы посмотрел biggrin
а иммобилайзер тоже дубликат делають? там по -моему тока блок управление двиглом менять
0
изменен 9 ноября 2006 в 21:45
ИМХО, откровение - полная лажа.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 9 ноября 2006 в 23:07
Тема перенесена в подходящий раздел.
0
НаHonda Shadowизменен 9 ноября 2006 в 23:11
Тема перенесена в подходящий раздел.

Непопал, надо было в ЮМОР wink
0
Добавить комментарий