Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

20 ноября 2006

Открывание дверей

Вот не пойму должно ли так быть или поставили криво, сигналка простая монгуст. Вообщем когда заводишь двигатель кномпи опускаются через секунд 10, снаружи не открыть, но изнутри можно открыть простым способом как будто бы она открыта, хотя кнопочки опущены, непойму почему? undecided:
22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 21 ноября 2006 в 00:48
у меня тоже самое, можно сделать руками что бы не поднимались ... А так ставят стандартно...
0
изменен 21 ноября 2006 в 10:06
И как сделать?
0
изменен 21 ноября 2006 в 10:12
У меня на задних дверях стоит защита от детей изнутри не открыть, а снаружи спокойно.
У тебя видать защита от барсеточников.
0
изменен 21 ноября 2006 в 10:34
Ну вот у друга на пятнашке если кнопочки опустить то не изнутри не снаружи не открыть...
0
изменен 21 ноября 2006 в 10:35
И как сделать?

дверь разбирать надо... там механизм поправить надо опускания - поднимания, если хочешь подробно могу написать в личку...
0
изменен 21 ноября 2006 в 11:16
Ну если не трудно, просто даже интересно. Хотя уже год так проездил, впринципе привык.
0
изменен 21 ноября 2006 в 11:25
смотри ЛС.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 22 ноября 2006 в 17:12
Вот не пойму должно ли так быть или поставили криво, сигналка простая монгуст. Вообщем когда заводишь двигатель кномпи опускаются через секунд 10, снаружи не открыть, но изнутри можно открыть простым способом как будто бы она открыта, хотя кнопочки опущены, непойму почему? undecided:

Все правильно поставили. Очень удобно - чтобы в машину не залезли и не выкинули. У моего друга на шкоде такая же стоит опция, он еще за нее доплачивал, чтобы именно так было, только по истечение 5-и секунд.
0
изменен 23 ноября 2006 в 03:04

Все правильно поставили. Очень удобно - чтобы в машину не залезли и не выкинули. У моего друга на шкоде такая же стоит опция, он еще за нее доплачивал, чтобы именно так было, только по истечение 5-и секунд.

согласен, но порой надоедает, завел, что-то зыбыл надо открывать... увидил знакомого, тот за дверь клацает, а она закрыта ))) постоянно надо кнопку нажимать на пульте )

а еще веселее, когда кто-то дернул и надо опять заново закрывать и открывать )))
0
изменен 23 ноября 2006 в 10:34
Не мне как раз не нравится то что кнопка опущена, а дверь открывается ручной на двери, даже не нужно жать на брелке нечего, а потом когда закрываешь, другая дверь остается с опущеной кнопкой эта которая открывалась с поднятой и приходится на брелке вначале все двери открыть а потом снова закрыть, .... ээ надеюсь понятно biggrin
0
НаВАЗ 2105изменен 23 ноября 2006 в 12:37
главное покурить не выйти и дверь не закрыть=) знакомый так попал, у него через 30сек. вроде двери закрвались.
0
изменен 23 ноября 2006 в 13:02
2 STill:
Не очень понятно, где проблема. Если закрываешь машину, и одна защёлка уже опущена, зачем её поднимать заново? Нажимаешь кнопку на брелке, активаторы срабатывают, вторая защёлка закрывается, первая и остаётся закрытой.
Имхо блокировка дверей после включения зажигания очень полезная функция.
По-моему её реально отключить только через настройку сигналки.
Кстати вот у меня на сигналке есть любопытная функция: автопостановка на охрану после выключения зажигания и последующего открывания-закрывания двери. Сама встаёт после последнего закрытия двери секунд через 30. Отключил потом, тк ключики в машине могут случаем закрыться. sad
0
изменен 23 ноября 2006 в 14:16
Не очень понятно, где проблема

Йомайо так знал что непонятно написал smile после завода двигателя через несколько секунд кнопки опускаются, так и есть, это хорошо, но не радует то что дверь можно открыть изнутри обычным способом, и это при том что кнопочка опущена!!!!
0
изменен 29 ноября 2006 в 09:40
дверь можно открыть изнутри обычным способом, и это при том что кнопочка опущена!!!!

а, ну это конструктивная особенность авто, не сигнализация. А если сидишь внутри, то какая разница - сразу открыть дверь или сначала поднять защелку smile
главное покурить не выйти и дверь не закрыть=) знакомый так попал, у него через 30сек. вроде двери закрвались.

Сеструха пока машину "прогревала", вышла снег счистить, у неё как-то дверь захлопнулась, вызывала механика из автоклуба. Быстро, вроде минут за 10 приехал, открыл ещё быстрее biggrin
0
Добавить комментарий