Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Если передний привод от лучше на КПП поставь, еффективней. А я на ночь на педали ставлю, тоже прикольная штуковина)) зажимает сцепление тороз вместе, хоть и семера но тем не менее спать спокойнее
Не расстраивайся. Наверняка его, Гаранта, нет у такой же соседний машины... Тогда зачем угонщику возится с твоей?Гарантийный случай?
По следам угон-шоу
У меня тоже Гарант. Я аж расстроилась
Любые механические противоугонные средства взламываются опытными угонщиками в течении 2-3 минут в худчем случае ;) !Зачем "опытному угонщику" отечественный хлам?... Cпалят - срок один, но за инку-то куш больше...
Не расстраивайся. Наверняка его, Гаранта, нет у такой же соседний машины... Тогда зачем угонщику возится с твоей?Гарантийный случай?
По следам угон-шоу
У меня тоже Гарант. Я аж расстроилась
Верное решение.
Нужно будет обезопасить своё авто от угона какими-нибудь кулибинскими методами.
Любые механические противоугонные средства взламываются опытными угонщиками в течении 2-3 минут в худчем случае ;) !
Любые механические противоугонные средства взламываются опытными угонщиками в течении 2-3 минут в худчем случае ;) !
Есть хоть один реальный пример? Не шоу?
могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!причем сдесь коробка автомат, если речь идет о рулевом блокираторе?
могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!причем сдесь коробка автомат, если речь идет о рулевом блокираторе?
теперь понял, еще вопрос про замок на АКПП, вы имеете ввиду Мульт-Лок или скрытый замок на АКПП?могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!причем сдесь коробка автомат, если речь идет о рулевом блокираторе?
Второе сообщение с верху - прошла информация про установку на КП
теперь понял, еще вопрос про замок на АКПП, вы имеете ввиду Мульт-Лок или скрытый замок на АКПП?могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!причем сдесь коробка автомат, если речь идет о рулевом блокираторе?
Второе сообщение с верху - прошла информация про установку на КП
а почему бесполезна? я слышал, что скрытая блокировка не плоха, объясните что к чему.