Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

29 ноября 2006

Кто знает о "Гарант блок" на рулевой вал

Посоветовали поставить на авто защиту "Гарант блок" на рулевой вал. Кто знает на реальных примерах насколько она эффективна?
19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии21 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 29 ноября 2006 в 17:29
у матери пытались угнать ее бывшую ВАЗ 2112 спас гарант, вскрыли все и отсканировали сигналку, с гарантом возится не стали!!!!! нужны еще советы? у самого на рулевом валу стоит Викинг, то же самое, что и гарант. берите не пожалеете!!!!!
0
изменен 29 ноября 2006 в 17:40
Если передний привод от лучше на КПП поставь, еффективней. А я на ночь на педали ставлю, тоже прикольная штуковина)) зажимает сцепление тороз вместе, хоть и семера но тем не менее спать спокойнее lightbulb
0
изменен 29 ноября 2006 в 18:30
Если передний привод от лучше на КПП поставь, еффективней. А я на ночь на педали ставлю, тоже прикольная штуковина)) зажимает сцепление тороз вместе, хоть и семера но тем не менее спать спокойнее lightbulb

На КПП с механникой - ставить бесполезно. Насчёт педалей - перекусываются педальки тока так.
0
изменен 1 декабря 2006 в 10:57
Гарант рулит!
А главное, сам можешь поставить и быть уверен, что всё нормально сделано!
Штука простая, понятная, кондовая и надежная.
Главное, при установке поставить его так, что б он ставился , когда руль на заводской блокировке. Тогда его удобнее вдыкивать.
0
изменен 3 декабря 2006 в 16:50
В свое время в "За рулём" тоже испытывали Гарант. Отдали какому то Васе из МВД, якобы. Установили на стенд и давай курочить. Так на этом макете ни руля не было, ни сидений. А способы взлома предлогали-один смешнее другова. Самый прикольный-разрезать рулевой вал и соеденить с помощью уголков и струбцин biggrin Даже фотку не поленились сделать. Я ещё на обложку посмотрел,не апрельский ли номер взял.
А что касается ссылочки где два мужика дрелью(болты, я так пологаю)высверлели, так ради красного словца... Сильно я сомневаюсь, что они установили так как рекомендованно.На восьмёре можно двумя способами поставить: легко и просто, и так как рекомендованно производителем замка.
Да кому это надо, с дрелью и болгарками на ВАЗы покушатся!
Угон-шоу - шоу и есть.
0
изменен 26 декабря 2006 в 17:46
Гарантийный случай?
По следам угон-шоу

У меня тоже Гарант. Я аж расстроилась sad
0
изменен 26 декабря 2006 в 19:04
Гарантийный случай?
По следам угон-шоу

Не расстраивайся. Наверняка его, Гаранта, нет у такой же соседний машины... Тогда зачем угонщику возится с твоей?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2006 в 10:59
Любые механические противоугонные средства взламываются опытными угонщиками в течении 2-3 минут в худчем случае ;) !
0
изменен 27 декабря 2006 в 18:06
Любые механические противоугонные средства взламываются опытными угонщиками в течении 2-3 минут в худчем случае ;) !
Зачем "опытному угонщику" отечественный хлам?... Cпалят - срок один, но за инку-то куш больше... wink .....
0
изменен 27 декабря 2006 в 18:55
Гарантийный случай?
По следам угон-шоу

Не расстраивайся. Наверняка его, Гаранта, нет у такой же соседний машины... Тогда зачем угонщику возится с твоей?

Спасибо, утешил.
Нужно будет обезопасить своё авто от угона какими-нибудь кулибинскими методами.
0
изменен 27 декабря 2006 в 19:35

Нужно будет обезопасить своё авто от угона какими-нибудь кулибинскими методами.
Верное решение.
0
изменен 27 декабря 2006 в 19:58

Есть хоть один реальный пример? Не шоу?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2006 в 21:15

Есть хоть один реальный пример? Не шоу?

Не дай бог Вам преобрести реальный опыт teeth ,а не шоу!!!!!
Два авто у моих знакомых увели, одно авто 21093 увели рядом с домом, сосед отошел на 15 минут занести сумки домой, в авто стоияла сигналка и Гарант, у другого спустили с горы (дом находится напригорки) вырвали всю музыку, завести не смогли лишь по одной причине teeth мой знакомый всегда брал с собой центральный провод трамблера!!!! Из опыта общения с неким teeth личностями темного мира teeth teeth teeth , могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 декабря 2006 в 21:36
могу сказать что на автоматах особенно безполезна блокировка типа Гарант!
причем сдесь коробка автомат, если речь идет о рулевом блокираторе? omg
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 декабря 2006 в 21:44

Второе сообщение с верху - прошла информация про установку на КП
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 декабря 2006 в 22:07

теперь понял, еще вопрос про замок на АКПП, вы имеете ввиду Мульт-Лок или скрытый замок на АКПП?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 декабря 2006 в 09:25

теперь понял, еще вопрос про замок на АКПП, вы имеете ввиду Мульт-Лок или скрытый замок на АКПП?

Любой....., принцип у них один! teeth
0
НаHyundai Santa Feизменен 28 декабря 2006 в 17:50
а почему бесполезна? я слышал, что скрытая блокировка не плоха, объясните что к чему.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 декабря 2006 в 18:06
а почему бесполезна? я слышал, что скрытая блокировка не плоха, объясните что к чему.

Вы сначало узнайте отличие скрытой от не скрытой! smile
0
изменен 28 декабря 2006 в 19:44
у меня стоит гарант , отличная вещь, кстати продаю 2шт остались новые на 10ку и 9ку дешевле чем в магазине намного . omg
0
Добавить комментарий