Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

2 декабря 2006

Почему не угоняют Патриоты или Хантеры? Так ли это?

Собираю инфо на отечественные внедорожники (Патриот, Хантер). Их что, не угоняют (нет данных по ним, по угону)?

С.
4329 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4329

Комментарии8 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 3 декабря 2006 в 15:58
Опирайтесь на факты, статистику.
0
изменен 6 декабря 2006 в 00:53
Спасибо. Вот этой статистики и не могу найти (угона Хантеров и Патриотов).
Может быть их особо и не трогают? Но почему?

С.
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 6 декабря 2006 в 15:59
Ну, понимаете... - это же хантеры и патритоты. 8) А если серьезно, то Ваш вопрос очень филосовский, и какой его смысл? Вам важно, что их не угоняют, или важно найти причину, по которой их не угоняют? Вы стоите перед выбором покупке вышеназванных моделей? Если так, то лучше отзывы в интернете почитать.
0
изменен 7 декабря 2006 в 00:59
Спасибо.
Вы правильно поняли - думаю купить. Вопрос, что купить - УАЗ (какой-нибудь из последних типов), Хантера или Патриота.
Сам особенно в машинах не разбираюсь (технически) и когда читаю, что обычный УАЗ надо смазывать чуть ли не каждый день и т.д., то думаю, а где я это все буду делать? Гаража нет.
Новые модели (Хантер, Патриот - думается, что возни будет меньше, с другой стороны - они и дороже).
После езды на 4Х4 (высоко сидишь и больше железа вокруг) - переходить на обычные машины (включая разные Пассаты, и т.д. - и даром не надо).
Нужна машина - чтобы была "железная", чтобы не жалко было если какая-нибудь царапина, чтобы меньше разные "подставы" к тебе лезли и чтобы по проселочным дорогам можно было бы проехать.
Ну и чтобы ездила.
Хранится будет на улице в Москве - поэтому вопросы об угонах.

Сейчас читаю все отзывы о 4х4 на форуме и вокруг. Хорошо люди пишут.
С.
0
изменен 7 декабря 2006 в 01:13
Хантер у дядьки не блещет, поломок много sad уже 2 раза проблемы с коробкой были... Про патриот так не осведомлен...
0
изменен 7 декабря 2006 в 11:35
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=458
вот прочитайте...
А не угоняют потому что угнать невозможно! УАЗ сломается раньше чем ты его заведешь )))
Купите что нибудь другое и присмотрите в этом форуме противоугонное средство или комплекс средств и у вас не угонят никакой из автомобилей.
0
изменен 7 декабря 2006 в 12:41
Ну почему не угоняют, вот в соседней ветке "Закон" ссылка:
http://www.finist.ru/stealing_statistics.php
под номерами 63, 299, 325........
0
изменен 8 декабря 2006 в 01:58
Спасибо всем за информацию и ссылки. Просмотрел.

Я сейчас в стадии изучения теории (читаю разных людей, тема отечественные 4х4).

Уже раз сказал, но скажу еще. Хорошо пишут, с юмором и по делу.
0
Добавить комментарий