Ну, понимаете... - это же хантеры и патритоты. 8) А если серьезно, то Ваш вопрос очень филосовский, и какой его смысл? Вам важно, что их не угоняют, или важно найти причину, по которой их не угоняют? Вы стоите перед выбором покупке вышеназванных моделей? Если так, то лучше отзывы в интернете почитать.
Спасибо. Вы правильно поняли - думаю купить. Вопрос, что купить - УАЗ (какой-нибудь из последних типов), Хантера или Патриота. Сам особенно в машинах не разбираюсь (технически) и когда читаю, что обычный УАЗ надо смазывать чуть ли не каждый день и т.д., то думаю, а где я это все буду делать? Гаража нет. Новые модели (Хантер, Патриот - думается, что возни будет меньше, с другой стороны - они и дороже). После езды на 4Х4 (высоко сидишь и больше железа вокруг) - переходить на обычные машины (включая разные Пассаты, и т.д. - и даром не надо). Нужна машина - чтобы была "железная", чтобы не жалко было если какая-нибудь царапина, чтобы меньше разные "подставы" к тебе лезли и чтобы по проселочным дорогам можно было бы проехать. Ну и чтобы ездила. Хранится будет на улице в Москве - поэтому вопросы об угонах.
Сейчас читаю все отзывы о 4х4 на форуме и вокруг. Хорошо люди пишут. С.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=458 вот прочитайте... А не угоняют потому что угнать невозможно! УАЗ сломается раньше чем ты его заведешь ))) Купите что нибудь другое и присмотрите в этом форуме противоугонное средство или комплекс средств и у вас не угонят никакой из автомобилей.