Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

9 января 2007

Второй брелок

Выдали мне при покупке только один брелок к сигналке.
Так как все мы люди, есть реальная опасность его потерять.
Надо ли сделать дубликат?
Возможно ли это?
Насколько дорого?
Сигналка типа Mangoose..
1906 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1906

Комментарии9 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 января 2007 в 15:04
Возможно ли это?
Насколько дорого?
Сигналка типа Mangoose..

omg
Где второй?! Как вам это объснили?! В перечни комплектации сколько брелков заявленно!?
В любом случае нужен второй брелок!!! confused
0
изменен 9 января 2007 в 18:32
что-то не правильно как-то...

1) Если вам при покупке б\у авто выдал бывший владелец - то он или второй потерял или себе оставил.
2) Если вы купили в магазине, почитайте в инструкции, там пишут сколько брелком должно быть.
3) У меня тоже Мангуст, но сигналки их не на высоком уровне по сравнениями с другими, так сказать простые и обычные smile Поэтому может и не быть, но у меня есть teeth
0
был месяц назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 января 2007 в 22:09
Возможно ли это?
Насколько дорого?
Сигналка типа Mangoose..

1. Дубликат делать надо.
2. Это возможно.
3. Стоимость надо узнавать на месте в конкретном автосервисе.
4. Если не знаете марки сигнализации, то можете прочесть название на блоке сигнализации (или брелке), спрятанном в любом полом месте салона автомобиля - продавец должен знать, где это.
0
изменен 11 января 2007 в 12:13
Владелец там не первый и не второй, а такой что места в ПТС нет - 12 лет машине. Стоит она в гараже, предыдущий хозяин ездит на S80 и плохих мыслей у меня о нем нет.
Сигналка Mangoose 700 plus, мне к ней книжечку дали. Плюс там секретка, ну и ещё что нибудь поставлю. Меня только с точки зрения чтоб машину не курочить, если брелок потеряется.
А в каком сервисе спрашивать о втором брелке? Где сигналки ставят?
Она ж древняя небось как Ной...
0
был месяц назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 12 января 2007 в 19:38
Ну, раз так, то попробуйте заказать второй брелок. Вот только где конкретно ставить, понятия не имею - придется банально обзванивать сервисы..
0
НаHonda Shadowизменен 12 января 2007 в 20:16
А если новую сигналку поставить?
0
был месяц назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 12 января 2007 в 20:31
А зачем ему новую, если он не хочет на это денег тратить?...
0
изменен 21 января 2007 в 13:32
[quote="konsol"]Выдали мне при покупке только один брелок к сигналке.
Ваша сигналка предполагает пограмирование до 4 брелков, посему надо купить доп. брелок самому, (поищите в интернет магазинах стоит от 250 до 500р.) и запрограмировать его в соответствии с инструкцией. Для этого придеться таки отыскать блок сигнализации (при бесшумном открывании/закрывании реле блока клацают, в тихом месте - Вы услышите!) Если самому лень, напишите мне в личку, я посмотрю что у нас есть.
0
изменен 27 февраля 2007 в 13:45
В сигналке мангуст 700плюс ищешь кнопку аварийного отключения, блок не нужен, покупаешь брелок на авто рынке для сигналок мангуст сколько на нем кнопок не важно. Включаешь зажигание и на 5 сек. жмешь кн.авар.откл.- сигналка квакнет 5 раз подряд, на всех брелках которые есть жмешь кнопку 1 поочередно на каждом при этом сигналка будет квакать после твоего нажатия кн.1на брелке. Можешь прописать 4 брелка. Из не нужных вытаскиваешь батарейку и в чулан. Выкл. зажигание программирование брелков закончено, кн.авар.откл. прячешь туда где была до этого biggrin
0
Добавить комментарий